~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 23:33     #4021
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
если учесть, что 10-12 кг нормальная прибавка при беременности (деть+хрудь+воды+...) и 3 кг на отеки ,то лишних всего 2
деть родится и все уйдет
Ну у меня вообще-то конкретно так жира прибавилось. На бедрах и боках. Не похоже на два кг. Ну и впереди-то еще два-три месяца.
Хотя я не особо парюсь будущим худением, надеюсь на чудо.
Старый 25-08-2008, 23:36
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

ежедневные пробежки с коляской (а если ещё и сугробам (мечты)) - после такого спорта все уйдет

это одна из веских причин, по которой я гуляла с детем сама, не доверяя это бабушкам (они у меня только после 1/2 года доступ к коляске получили)
+ воздухом подышать тоже хотелось
Старый 25-08-2008, 23:44     #4023
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

У нас бабушка будет в гостях только первый месяц, так что все пробежки - по-любому мои.
Старый 25-08-2008, 23:59     #4024
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Как я вам завидую... с начала беременности я уже набрала где-то 17 (!) кг. Или с 13 недель - 11,5 кг. Только в отеках туда-сюда гоняются килограмма три... хотя в отеках наверняка больше, потому что совсем они, отеки, не проходят уже никак.
ого! а ведь, говорят, в последнем триместре основной набор веса идет... У тебя как с обменом веществ? Мне моих 10,5 кажется много до неприличия... Хотя, надо еще на пузы смотреть. Может,у тебя он в 2 раза больше- тогда не так страшно - после родов уйдет

Цитата:
а мне она год назад оч-ч-чень нравилась, а сейчас как-то уже не очень
и вообще не знаю ,что мне нравится
а ты тест-драйв не заказывала? Я вот очень хочу.
хочу 2-3 машины
маленькую - по городу ездить (на работу)
жип - на дачу и за грибами
и ещё что-нибудь
так она и есть У меня сейчас поло трехдверное - меньше только Ока и Матиз. Так вот, SX4 всего на 40, что ли сантиметров длиннее. А вместительнее и мощнее - в разы! И клиренс там нормальный - самое оно по разбитой дороге на дачу ездить да по центру с его безумными трамвайными рельсами...
В общем, пока енто моя мЯчта

да похоже, что нашла ЧТО хотела
теперь осталось найти ГДЕ
есть в московских инет-магазинах, там есть доставка питерскими автоперевозчиками, но как это на практике происходит пока не узнавала
ну тогда не вижу проблемы. Если через инет заказывать, то какая разница, откуда повезут. Хоть из Владивостока, лишь бы вовремя и то,что надо привезли
так я сейчас и не могу
только всякие копчености-консервы не ем
а я все ем
стыдно даже иногда бывает, но все равно ем

Цитата:
если учесть, что 10-12 кг нормальная прибавка при беременности (деть+хрудь+воды+...) и 3 кг на отеки ,то лишних всего 2
деть родится и все уйдет
а у меня в хрудь хорошо,е сли грамм 200 ушло

Остальное - в корму Сама на себя в зеркало уже смотреться боюсь - такой задницы у меня еще никогда не было

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женя а как ты борешься с этими отеками. мне уже что то почечный чай как то не очень помогает
Цитата:
Да всяко борюсь! Канефрон у меня уже как семечки. Клюкву-бруснику запариваю. Брусничный лист пью. Почечные чаи разных видов пью. Соленое не ем. Гречку ем, огурцы тоже. В туалет вроде очень много бегаю. А все без толку, ноги как тумбы, уже выше колен отекают. Слава богу, это хоть не гестоз и не почки, а тупо отеки.

Единственное что помогает - это несколько часов полежать с высоко задранными ногами. Вот тогда у меня появляются лодыжки. Но пару часов ногами вниз - и снова отеки. Так что я сплю ногами на высокой подушке и всю ночь бегаю в туалет.
Еще слегка помогает массаж с маслом от отеков, но уже так, слегка и ненадолго.
Девчат! Офигенное мочегонное - АРБУЗ!!! Вкусно и полезно
Не знаю, поможет ли Жене с ее серьезными отеками, но мне с моими умеренными - очень даже помогает
Старый 26-08-2008, 00:00     #4025
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки!
А никому не говорили, что при тонусе бандаж помогать моет? Я вот позавчера полдня в нем проходила - совсем другие ощущения! Хотя, живот маленький, я думала обойдусь без этого девайса совсем. Ан нет.. оказалось,ч то с ним живот при ходьбе вообще почти не напрягается. А без него - как барабан просто пузо. И тонус потом...
мне помогает. но я редко ношу - часто бегаю в тубзик, а его приходится каждый раз снимать-одевать. к тому же, он аккурат на мочевой давит, а если по пути прихватит, то оч. это неприятно. пэтому одеваю нечасто .
кстати, слышала много отзывов от близких подруг, что помогает реально от растяжек!

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я искала просто парикмахерскую для животных через поиск, сейчас их много очень.
Особенно персов прикольно стригут под "льва", бреют всего тока лапы иголову оставляют
мы своего думаем пострич в ноябре, чтобы шерсти хотя бы месяц не было. но посмотрим ещё какая погода будет и где жить будем. в этой-то квартире у нас топят сильно - можно и пострич, а вот в новой - не знаю...
Старый 26-08-2008, 00:10
ответ для --- на сообщение "Еле дочитала столько..."
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Еле дочитала столько понаписали......
У меня вопрос, отчего сводит ноги по ночам? Я никак не могу вспомнить, от того что кальция мало или магния? И что пьют от этого D3 Никомед или Магне B6 HELP!!!!
Так ногу сегодня свело, чуть не сдохла от боли, пол дня хромала
такая же беда(((
мне сказали,что это нехватка калия. надо есть один банан в день,есть молочку и таблетки не помню как называются.завтра спрошу,напишу.
Старый 26-08-2008, 00:15     #4027
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ого! а ведь, говорят, в последнем триместре основной набор веса идет... У тебя как с обменом веществ? Мне моих 10,5 кажется много до неприличия... Хотя, надо еще на пузы смотреть. Может,у тебя он в 2 раза больше- тогда не так страшно - после родов уйдет

Девчат! Офигенное мочегонное - АРБУЗ!!! Вкусно и полезно
Не знаю, поможет ли Жене с ее серьезными отеками, но мне с моими умеренными - очень даже помогает
Не знаю, как у меня с обменом веществ.. а как его проверяют? До беременности с весом было все нормально, с возрастом, конечно, толстеть начала, но все равно больше 42 размера никогда не было.
Пузо у меня в пропорции просто огромное. Прямо совсем. Но это в пропорции со мной... А для ребенка такое ощущение что пузо очень маленькое. Потому что чувствую каждое движение и хочу лопнуть прямо совсем уже где-то месяца полтора.

Арбуз я ела! Предпоследний съела одна, мужу только пару ломтиков досталось. На отеки никак не повлияло, но чаще в туалет ходить, по-моему невозможно...
Старый 26-08-2008, 00:17     #4028
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Творог, молоко, сметана, молочные несычужные сыры - в добавок - много витамина С и фосфора.
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт, простокваша, домашний скисший творог), сычужные сыры - в добавок - немного, но больше обычного, фосфора или совсем немного витамина С.

Чтобы снять судороги, ломоту в костях, суставах, укрепить зубы в день надо съедать 300 грамм творога + 1 лимон/апельсин/киви + 50 грамм сырых орехов/бутерброд с нежирным мясом, рыбой либо 1 литр кисломолочки + 50 грамм орехов + 2 яблока.
А мне сказали творога не больше 70 гр в день и чуть не убили,что съедала аж целую пачку....
Старый 26-08-2008, 00:20     #4029
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Не знаю, как у меня с обменом веществ.. а как его проверяют? До беременности с весом было все нормально, с возрастом, конечно, толстеть начала, но все равно больше 42 размера никогда не было.
Пузо у меня в пропорции просто огромное. Прямо совсем. Но это в пропорции со мной... А для ребенка такое ощущение что пузо очень маленькое. Потому что чувствую каждое движение и хочу лопнуть прямо совсем уже где-то месяца полтора.

Арбуз я ела! Предпоследний съела одна, мужу только пару ломтиков досталось. На отеки никак не повлияло, но чаще в туалет ходить, по-моему невозможно...
мдя...
бедняжка
даже сказать нечего.Только посочувствовать могу

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
мне помогает. но я редко ношу - часто бегаю в тубзик, а его приходится каждый раз снимать-одевать. к тому же, он аккурат на мочевой давит, а если по пути прихватит, то оч. это неприятно. пэтому одеваю нечасто .
кстати, слышала много отзывов от близких подруг, что помогает реально от растяжек!
чисто теоретически можно обосновать, как бандаж от растяжек помогает. Но тоже не панацея. Меня больше радует, что в нем при ходьбе живот не "натягивается"а вот в туалет с ним и правда жуть как неудобно ходить
Старый 26-08-2008, 00:21     #4030
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А что за анализ нужно сдать чтобы выяснить? Просто биохимический анализ крови как в ж/к направление дали или особенный
я на биохимию сдала,ничего не показало.а ногу одну сводит.а съела таблетку и прошло.