~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 15:46
ответ для Nelarina на сообщение "Согласна с Анютой - главное -..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение

Кстати, Анечка, я сегодня решила попробовать один из твоих рецептиков - Творожный торт с желатином Уже купила все продукты (кроме фруктозы..наверно, буду довольствоваться сахаром) Так что пожелайте мне удачи - надеюсь, получится
А еще все засматриваюсь на рецепт мандаринового тортика без муки - правда что ли можно без муки или ее заменителя испечь и коржик получится? Я никак не могу в это поверить...
Да конечно, можно и с сахаром (фруктоза-это для тех, кто маниакально питается по монти, там сахар запрещен). Творожный-получится 100%.
А вот мандариновый-не пробовала. Но при желании и он получится (без муки, так как монтиньячки белую муку не едят )
Старый 05-08-2008, 16:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Добрый день, деушки! Можно к вам присоединиться?
Ожидаю малыша(желательно девочку) в конце января! УЗИ еще не далала, только с юга прилитела, так что с завтрашнего дня пойду по врачам. Меня зовут Аня!
Галочка, привет!Приятно видить знакомые лица!
Старый 05-08-2008, 16:04     #4023
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Ожидаю малыша(желательно девочку) в конце января! УЗИ еще не далала, только с юга прилитела, так что с завтрашнего дня пойду по врачам. Меня зовут Аня!
Галочка, привет!Приятно видить знакомые лица!
Добро пожаловать
Старый 05-08-2008, 16:04     #4024
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Нужно! Добро пожаловать!
Старый 05-08-2008, 16:08     #4025
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Да конечно, можно и с сахаром (фруктоза-это для тех, кто маниакально питается по монти, там сахар запрещен). Творожный-получится 100%.
А вот мандариновый-не пробовала. Но при желании и он получится (без муки, так как монтиньячки белую муку не едят )
я перечитала рецепт мандаринового тортика раз 10 все никак не могла поверить, что муки там нет как же тогда корж получается?
ну да ладно, зато я сделаю творожный торт! жду-не дождусь окончания рабочего дня - хочу его поскорее приготовить
Старый 05-08-2008, 16:12     #4026
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Привет! Добро пожаловать!
Старый 05-08-2008, 16:14     #4027
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!
Как приятно, что еще появляются "новые" январята!!
Старый 05-08-2008, 16:19
ответ для Valla на сообщение "Всем привет! :) Я всё в ЖК сдаю..."
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я всё в ЖК сдаю анализы мочи... Все время находят одну бактерию (так и написано: бактерия -1). Что за бактерия? В прошлый раз сказала им, так дайте мне направление на бактериологический посев, надо же узнать, что за бактерия, а не только наслаждаться этим знанием.

Еще в мазке тоже нашли 1 бактерию, в ЖК предлагают использовать свечи Генсикон, а там написано "с осторожностью при беременности". Вот я и думаю, использовать их или нет... Может, снова попросить, чтоб сделали бак. посев (как так лечить бактерию, не зная какую?).

Кому-нибудь назначали свечи при кольпите (вагините) во время беременности?

А что касается анализов на скрытые пороки, я в инете читала как их сдавать, везде написано - натощак. Почему натощак? Потому что АПФ нужно сдавать натощак (а ХГЧ и эстриол - не обязательно). Вот на "Инвитро" http://www.invitro.ru/2prs.html написано про "тройной тест", там можно посмотреть все требования ко всем анализам поотдельности (АПФ, ХГЧ). Там же можно посмотреть общие требования к сдаче анализа крови в принципе (исключение жирного острого, алкоголя, лекарственных средств).

Кстати, про анализ на "скрытые пороки" еще пишут, что его можно сдавать в период с 15 до 20 недель. При этом предлагают сдавать его дважды для точности по такой схеме - в 15 и 17 недель или в 17 и 19 недель. Мне в ЖК сказали, что я должна сдать анализ до 16 недель и 2 дней. (Думаю, это них в ЖК такая "установка" для обследования беременных).

Кстати, я собираюсь сдать именно "тройной тест". В ЖК меня направили только на "двойной" (ХГЧ,АПФ), сказали, что "тройной" - только по показаниям, экономят короче. За сдачу эстриола я заплачу в кассу ЖК, чтоб уж все было точно, раз я сдаю анализы.
Мне при вагините назначали 3 разных врача
В ЖК сказали, ничего страшного, потом вылечим, если не беспокоит. Но меня все беспокоит
В Адмиралт.верфях, куда я всегда хожу к гинекологу - назначили Тержистан (свечи с тержинксом, если я правильно написала),а раньше она же мне при молочнице назначала только ацилакт.
НО! В инете я нашла, что они не очень подходят беремен., и пошла к врачу, который мою ведет беременность удаленно (в смысле только консультир по анализам). Она сказала, что Тержистан не надо, там гормон или антибиотик (не помню), выписала 1 свечу гино-травоген, послее нее через сутки и 15 дней - свечи ацилакт. Сказала, что ацилакт один не действует. Плюс сказала, что надо еще лечить дисбактериоз кишечника, пить бифидобактерии (но не бифидок из магазина)
Старый 05-08-2008, 16:29     #4029
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
А у меня ужо 16 недель,вот навожу справки где же сделать второе самое ответственное узи,где у нас делают трёхмерное узи не знаете?
Узи трехмерное делают на Тобольской, но там стоит около 3х тыс. Я делала первое 3хмерное (на 12 нед, сейчас тоже 16) - в Первом меде на Петроградской (по рекомендации знакомых специалистов) , они сказали, у них можно и второе сделать. Стоит - 1000 руб. Очень долго и подробно, душевно со мной общались, все рассказали, даже сказали, когда кровь на пороки надо сдавать)
В общем, если нужен тел - свистите!
Катя
Старый 05-08-2008, 16:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

у меня то молочница появилась. уЖос. так прописали обработку тетраборатом, потом свечи пимафуцин. а уж потом ацилакт для восстановления флоры... посмотрим... А! еще крем пимафуцин мазать снаружи...