Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки, мы тут с мужем тоже задались вопросом о пособиях... Не могу понять только: я не работаю уже полгода, муж работает и у него официальная зарплата 4 - 4,5 тыс., т.е. мы попадаем под определение "малоимущие", да? Где-то прочитала что если я не стою на учете на бирже труда, то и пособие мне это не полагается - кто-нибудь знает - это так??? И еще, если я прописана в пригороде, то мне получается там надо и на биржу вставать и в областной Собес обращаться по поводу пособий?? Или муж может в городской обратится вместо меня?? Нигде не могу эту инфу найти...
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки, мы тут с мужем тоже задались..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() НУ ЧТОЖ ВЫ так нарвскую не лю? я там долго жила ни чего , норм жк Цитата:
|
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не уверена, но лучше все относительно СПб делать. ребенок у кого будет прописан? у отца или у мамы? тут уже говорили, что надо узнавать в том собесе, который по месту прописки ребенка. Они и список документов дадут....
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Я ТАК ВОЛОБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПОНЯТНО , В..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да не так уж я её не лю. обычная ЖК. ремонтик сделали, компы поставили. Теперь стат талон печатают и довольно быстро, не то что 2 года назад, перчатки и пр.теперь купить можно. Правда определение пола реб. попрежнему платное и 2 года назад справку о постановке на учет до 20 недель с четвертой попытки сделали, никак не могли правильно написать адрес прописки. Осадочек остался. |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А маму совсем не волнует что ее ребенок..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "не уверена, но лучше все относительно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
почитала сейчас на сайте магаза "здоровый малыш" - пособия в ленобласти всего 200 руб в месяц... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "по-моему,нет - лишь бы деть был доволен"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "по-моему надо пойти в ближайший собес (..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "ушли хоть??? ;);)"
|
Активный участник
![]() |
не-а - веселье только начинается. А я сегодня так зла .. никакого общества не желаю. Просила мужа сьездить в магазин для дома - но у него настроения не было ( у него как, у большинства мужчин ,настроения к магазинам никогда не бывает - однако, судя по посетителям магазина - остальные мужчины все-же ходят по магазинам ) . Я же так и не сдала на права и за рулем не езжу. В итоге поехала в Икею сама.. там мне попалась полка для обуви - я видела такую у соседей и хотела тоже купить. В итоге тащила 20 мин от автобуса до дома эту негабаритную 7 килограмовую полку. Встретили меня со словами - что за цвет?
|