Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 16:00
ответ для Xusha на сообщение "Катюшка, выздоравливай!!!..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Катюшка, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 16:49
ответ для katrin812 на сообщение ":flower::flower::flower:"
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Катя, держитесь там!
Старый 16-09-2008, 16:04
ответ для Xusha на сообщение "Катюшка, выздоравливай!!!..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Ксюнчик,а Рейма,говорят,большемерки?Тоже на зиму финский комбез хочу,но в магазинах они ТАКИЕ ДОРОГИЕ....В инете они намного дешевле.Хочу на заказ...Но вот как быть с размером...?
Да, Катюнчик, большемерки! Я Лизе по неопытности заказала 80 р-р, но девочка, которая делает закупки купила 74 р-р - мы в нем пока тонем! Помещаемся в одну штанину! Но зато, супер теплый!!! И главное, ребенок не потеет в нем! Там еще к ним разные поддевы есть флисовые и шерстяные. Также шапки, варежки - все ветронепроницаемое! Так что главное не переборщи с размером! Т.е. сейчас моя девочка 67 см, а комбез на 74, а реально он на 80.... Вот так примерно.
Старый 16-09-2008, 16:12     #4
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Да, Катюнчик, большемерки! Я Лизе по неопытности заказала 80 р-р, но девочка, которая делает закупки купила 74 р-р - мы в нем пока тонем! Помещаемся в одну штанину! Но зато, супер теплый!!! И главное, ребенок не потеет в нем! Там еще к ним разные поддевы есть флисовые и шерстяные. Также шапки, варежки - все ветронепроницаемое! Так что главное не переборщи с размером! Т.е. сейчас моя девочка 67 см, а комбез на 74, а реально он на 80.... Вот так примерно.
Пасибо!!!! А ты в оптовых покупках заказывала на ЛВ? У нас сечас размер 80-86 (взависимости от фирмы).Я думаю 74 надо брать,иначе утонем...Но опять же,на свой страх и риск... А восколько он тебе обошелся в закупках?
Старый 16-09-2008, 17:40     #5
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Ириш,а с дёсенками у вас что?Нет набухания?Когда зубик лезет,сначала набухает то место на десне,потом появляется что то типа маленькой ямочки в десенке,потом зубик вылезает (сначала ввиде белой полосочки)...
я посмотрела конечно..... но ничего не поняла наверно и нет ничего теперь хоть знать буду как это выглядит
Старый 16-09-2008, 16:00
ответ для Pelagiya на сообщение "Выздоравливай быстрее:0096: ..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ой, Катюшь, держитесь, лечитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Выздоравливай быстрее
Спасибо,девочки!
Старый 16-09-2008, 17:36     #7
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Девочки,к нам вчера в гости зашёл друг со своим новым питомцем-спаниелем Джесси.Ну какая прелесть!!! Собаке всего 4 месяца,но уже такая умница!!!А как с Димкой возились...Димка был в счастье! Нет,я определёно хочу СОБАКУ!!!

Суперский какой

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
ну может по телеку услышал?
не переживай пока,присмотрись..
да буду присматриваться

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Рановато зубкам. Форменная истерика на два часа и у нас вчера была. С чего - мы так и не поняли.
Для помощи зубкам лучше всего Дентинокс. Наиболее распространенный Кал-гель не надо - много аллергий от него.
вот и у нас и сегодня жжот не пойму в чем дело то елы палы

Цитата:
А я всё таки заболела ...Как всегда-если болеем,болеем всей семьёй.Оч. тяжело.Муж уехал,сама чуть в обморок не валюсь,Димка орёт беспрерывно.Только свечи Вибуркол спасают,уснул 10 мин. назад...Эх,продержаться бы возвращения мужа...
Ну чтож такое то поправляйся скорей
Спасибо куплю и то и другое ну вот стойкое у меня ощущение, что зубы намажу а там посмотрю..... или может свечку?

Цитата:

Иришка,если верить моей маме,у меня первый зуб в 3,5 месяца вылез.Так что всё может быть.А у Димки руки во рту были тоже с месяцев трёх.Зубы в 6 мес. полезли...
На случай,если всё таки зубки,гель Дентинокс,Калгель (правда Детнинокс,говорят,дольше действует)-всё это десенки мазать.Ну и прорезыватели всякие.Опять же,свечи Вибуркол (гомеопатические) подходят, кроме всего прочего,"при прорезывании молочных зубов" (с).Снимают боль,успокаивают.
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
спасибо КАтюша стараюсь
Я делала шашлык в кефире да ООООчень вкусно, но не шашлык это нет у него такого спецефического шашлычного вкуса в этом случае Но вксно это правда
Старый 16-09-2008, 18:04
ответ для FIBI на сообщение "Суперский какой :love::love::love: да..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

Ну чтож такое то поправляйся скорей
Спасибо куплю и то и другое ну вот стойкое у меня ощущение, что зубы намажу а там посмотрю..... или может свечку?

спасибо КАтюша стараюсь
Я делала шашлык в кефире да ООООчень вкусно, но не шашлык это нет у него такого спецефического шашлычного вкуса в этом случае Но вксно это правда
Иришка,Шпасибо!
Что касается зубов,ну если десенки не набухшие,то врядли зубки...Хотя...Фиг его знает...Вибуркол в любом случе купи!Мне кажется он должен быть в каждой детской аптечке как спасательный круг.Он и жаропонижающее,и болеутоляющее и успокаивающее.
Про шашлык.Ага,в кефире это нечто иное...но очень вкусноееее! Вообще любое мясо можно перед приготовлением мариновать в кефире (сливках),получиться мягкое и нежное...
Старый 16-09-2008, 16:02
ответ для katrin812 на сообщение "А я всё таки заболела..."
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
А я всё таки заболела ...Как всегда-если болеем,болеем всей семьёй.Оч. тяжело.Муж уехал,сама чуть в обморок не валюсь,Димка орёт беспрерывно.Только свечи Вибуркол спасают,уснул 10 мин. назад...Эх,продержаться бы возвращения мужа...

ну вот держись...а когда он приезжает?
выздоравливай скорее @@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 16:04
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Наташенька, с днем рождения! Счастья и солнечного настроения!