ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 11:01     #4021
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
да жара дома достала мы с мужем так по квартире друг за другом и ходим - я открываю окна - а он закрывает....
такая же картина. Он ещё и простужается, бедный, постоянно
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"возможно мы потеряем все наши фотографии... а сейчас надо придумать - как и где в незнакомой стране достать старый-добрый Partition Magic, чтобы хотя бы загрузить комп... ну и дискеты купи где-нибудь, хорошо?" У админов как-то не так... Золотое правило: "Работает? - Ничего не трогай!", у меня до сих пор руки не потянутся к работающему ПО.
вот не люблю я Partition Magic до жути, после того как он у нас слегка глюкнул, и всё, что было на винте - пропало (хорошо тогда ещё фоток цифровых не было!) Зато теперь у нас все фотки бэкапятся на диски.
Так он и админ... не помогает... А самое любимое занятие - качать очередные апдейты...

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
у меня папа такой ему все надо что-то новое поставить на комп, протестировать.. причем, он вообще незамутненно может подойти, выхватить мышь из рук и начать делать какую=то хрень. Бесит это невероятно)
я боролась так: когда он за компом, подходила, так же выхватывала мышку, закрывала половину окон (он так делает), потом показывала какую-то фигню и говорила:" Смотри, какой чудесный розовый цветочек!!!!" Ну раза с 5-6 - го помогло. Вроде понял, каково это...
Старый 16-04-2008, 11:04     #4022
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я боролась так: когда он за компом, подходила, так же выхватывала мышку, закрывала половину окон (он так делает), потом показывала какую-то фигню и говорила:" Смотри, какой чудесный розовый цветочек!!!!" Ну раза с 5-6 - го помогло. Вроде понял, каково это...

ЗаЧот... Надо адаптировать этот способ к нашему сисадмину на работе...
Старый 16-04-2008, 11:08     #4023
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Доброе утро!

У меня муж не админ и не программер, но тоже любитель поковырять ПО..... даже не знаю как его назвать У меня благодаря моему любимому мужу нету ни одной фотки до рождения Гошки При чем я девочка предусмотрительная каждый раз, когда он заговаривал о том, чтобы переустановить что-нить или еще чего сделать в компе, я скидывала фотки на диск и была спокойна. Короче однажды он взял и записал на этот диск что-то свое Блин! как я ругалась!!!
Теперь детские фотки скидываю на диск и прячу в другой комнате
Старый 16-04-2008, 11:09     #4024
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
+1000000!
коллега по несчастью-)
мой тоже компьютерщик. и у него тоже мания переустанавливать все на компе, чистить и т.п... (*видимо, когда другие важные дела все переделал в компе - то надо же заняться чем-то еще*).. в результате у меня необнократно пропадали "мои" принесенные мной программы и т.п... -)
сначала выбешивало.. а сейчас отношусь как к данности - ну что "на больного" обижаться?
Добренькое утречко
А мы проблему компьютеров решили просто - у каждого свой! На моем - все как я хочу, на его - на его усмотрение
Старый 16-04-2008, 11:10     #4025
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

смотрю не у одной меня воды горячей нету...
Водогрей рулит!
Старый 16-04-2008, 11:11     #4026
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
и гнездование у меня начинается, муж меня сегодня выковыривал из Сантахауса, а я хватала все до чего дотягивались руки - подушки, занавески, даже пушистый розовый коврик в туалет прихватила на выходе, гламурненько так
Гламурненько, только пачкается быстро...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Некоторые мои знакомые брали напрокат весы и парились целыми днями. Вот это точно ужас
А я думала, что это обязательная программа. У меня у всех друзей были весы. И никто особо не парился. Взвешивали вечером перед купанием. Редко - перед кормлением и после. Ничего страшного как-то я в этом не видела. Это занимало 5 минут в день, было приятной процедурой. Да и весы детские сейчас хорошенькие, типа Tefаl с жирафом и облачками... А в чем ужас-то?

Цитата:
10 апреля первая наша июлюшечка родилась.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2448

Должна была 28го июля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой-ой...
Девочки, а от чего это бывает???!!!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А мы реши вопрос с посудой иначе - купили посудомоечную машину
И я с тех пор совсем счастлива Кстати, действительно, даже споров меньше стало. Раньше меня раздражала гора посуды, предъявляла претензии, а теперь почти все равно - перекидала ее в машинку, кнопочку нажала и забыла об этой проблеме
В общем, всем рекомендую.
+1000. Посудомойка - член семьи!!! Самый неленивый
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Что такое "фирсы ORTO" ?Зачем это нужно?
Это бандажи, которые должны бесплатно выдаваться по направлению из ЖК
Старый 16-04-2008, 11:13     #4027
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброу утро! Девочки... а где продается продукция Авента, ну в каких магазинах?
В ЗМе есть.
Старый 16-04-2008, 11:14     #4028
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Пока тока вот чем похвастаться могу, нашим домашним Китайским императором!
Фотка суперрррр!!!! Семёну костюмчик очень идёт!!!
Старый 16-04-2008, 11:16     #4029
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А какой? Сколько воды греет, сколько реально нужно? А если мыть кое-чью попу по 10-15 раз на дню, а вечером купать, а потом мыть большого папу и за...ю маму?
у нас вообще горячей воды год не было...водогрей на 60 литров, купили (как ни удивительно) в эльдорадо, типо за 4 000, что-то около того. Производитель delonge. Этого объема хватает, чтобы вдвоем помыться вечером + перемыть кучу посуды. Про попу мыть 10-15 раз на дню...водогрей же автоматически добирает воду и нагревает заново. Тем более ты же не кипятком пользуешься, а разбавляешь холодной водой, правильно? вот и получается...если ванну не набирать, то хвататет! Хотя у меня муж иногда без горячей воды оставался...

Цитата:
10 апреля первая наша июлюшечка родилась.
ой-ой-ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!!!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Денег надарили, пойду ту, моднявую Чикко коляску покупать через месяцок (главное не потратить до этого времяни). Была в моднявом ресторане "Террасса" - моя мама и то лучше готовит
мдя! вдвоем мы с чикко будем!!! точно надо будет встречаться и фотиться !
Старый 16-04-2008, 11:17     #4030
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А я думала, что это обязательная программа. У меня у всех друзей были весы. И никто особо не парился. Взвешивали вечером перед купанием. Редко - перед кормлением и после. Ничего страшного как-то я в этом не видела. Это занимало 5 минут в день, было приятной процедурой. Да и весы детские сейчас хорошенькие, типа Tefаl с жирафом и облачками... А в чем ужас-то?
Ужос в том, что многие молодые мамы - очень впечатлительные существа. И если вдруг ребзь по их мнению мало за день прибавил, они начинают рвать на себе волосы и париться со страшной силой.