***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 13:30     #4021
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки умираю хочу такую коляску.... http://www.babysecret.ru/item.534.html

что скажите? Маш, ты у нас спец по коляскам, скажи свое слово
Отличная колясочка, я тоже про нее думала, для осени и зимы неплоха, а легкую трость хочу попозже прикупить для поездок по магазинам и дл яследующего лета. Единственное, говорят в снежную погоду не очень удобны сдвоенные колеса и тяжеловата она.
Старый 08-04-2008, 13:31     #4022
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Читала, Белл!... ты знаешь, я пока не могу понять из-за чего он кашлеет. Мне вот сначала вроде тоже показалось, что мелкий иногда давиться своими слюнями-пузырями... иногда кажеться, что просто подкашливает. Но , главеное, что пока температуры нет ТТТ....
Нерик, а в каком он положении кашляет? В вертикальном или горизонтальном? Последи. Если только лежа, то точняк слюни!

Девочки, спасибо за поддержку
Старый 08-04-2008, 13:31     #4023
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ну вот все похвастались колясками, осталось дело за малым, у мужа денежки взять

я тут своего на 1500 р. разорила в воскресенье купила в Next-детском, в радуге, 2 футболочки они вместе по одной цене и 2 штанишек с рюшечками, муж поворчал, но денег дал конечно на пару мес. но так охота
Старый 08-04-2008, 13:31
ответ для Lutik на сообщение "Какие вы хорошенькие:flower:"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие
Спасибо большое!
Старый 08-04-2008, 13:32     #4025
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

А еще мне стыдно(( у меня мега хозяйственная подруга, так она предложила мне клюквуы тертую (чтоб выздоравливать) ну я мялась неделю, а вчера все таки решилась и выпросила у нее этой клюквы ( а то дома все поела, что с витамином С только настойка осталась) так они сегодня с мужем мне прередали 2 800гр. банки чувствую себя попрошайкой, но как меня греет мысль, что я скоро наверну морсиков и сразу окончательно поправлюсь
Старый 08-04-2008, 13:32     #4026
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Читала, Белл!... ты знаешь, я пока не могу понять из-за чего он кашлеет. Мне вот сначала вроде тоже показалось, что мелкий иногда давиться своими слюнями-пузырями... иногда кажеться, что просто подкашливает. Но , главеное, что пока температуры нет ТТТ....
Если чувствует себя хорошо и поведение никак не отличается, может ему просто сам звук кашлянья понравился? (где-то читала про такое)
Старый 08-04-2008, 13:32     #4027
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки умираю хочу такую коляску.... http://www.babysecret.ru/item.534.html

что скажите? Маш, ты у нас спец по коляскам, скажи свое слово
Хорошая! Только в ней спинка совсем горизонтально раскладывается? А ручка не перекидывается(((
Мне вот нужно, чтобы эти два условия были, т.к. коляску я уже в мае-июне хочу купить. И пересядем сразу.
Старый 08-04-2008, 13:33     #4028
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Миллаш привет! Колсяка мне ооооооооооч понравилась. Я вот тоже думаю, что прогулочную надо взять тёрхколёску....
Девочки, а вы когда собираетесь своих деток переводить из люльки на сидячую коляску????...
Насчёт колясок прогулочных. Как считаете, лучше приобретать сидячую коляску , у которой положение ложа регулируються??? Просто у некоторых прогулочных колясок только одно положение- сидячее!!! ( зато коляски очень лёгкии)
Старый 08-04-2008, 13:33     #4029
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Отличная колясочка, я тоже про нее думала, для осени и зимы неплоха, а легкую трость хочу попозже прикупить для поездок по магазинам и дл яследующего лета. Единственное, говорят в снежную погоду не очень удобны сдвоенные колеса и тяжеловата она.
то что тяжеловата, мне впринципи не важно, мне негде ее поднимать. а вот я хотела бы вживую на нее посмотреть... а где искать у нас даже не знаю
Старый 08-04-2008, 13:34
ответ для Чученька на сообщение "Миллаш..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Миллаш привет! Колсяка мне ооооооооооч понравилась. Я вот тоже думаю, что прогулочную надо взять тёрхколёску....
Девочки, а вы когда собираетесь своих деток переводить из люльки на сидячую коляску????...
Насчёт колясок прогулочных. Как считаете, лучше приобретать сидячую коляску , у которой положение ложа регулируються??? Просто у некоторых прогулочных колясок только одно положение- сидячее!!! ( зато коляски очень лёгкии)
Нер, ну так в положение сидя - когда сядут! И никак иначе)))