ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 09:33     #4021
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Если у меня будут ЕР - то я (думаю) что откажусь от эпидуралки..... У нас у всех в роду с поясницами мучаются с радикулитами....

я смотрела передачу по ТДК - московский роддом - там как раз обсуждалась эта тема, так врач сказала что желание женщины - делать при ЕР эпидуралку или не делать - учитывается в последнюю очередь - т.е. врачам в общем то по барабану то, чего хочешь ты....смотрят по необходимости
Старый 31-10-2007, 09:35     #4022
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я не хочу эпидуралку
во первых боюсь, а во вторых больная спина - у меня остреохондроз по всем позвонкам + грыжи в поясничном отделе
Ой, и я эпидуралки боюсь, как огня. Во-первых, при КС все-таки ты лежишь и ощущаешь, как в тебе ковыряются. Как-то это не приятно совсем. Не хочу. У меня подруге делали, так она говорит, что в итоге попросила ее отключить и ей просто масочку дали и она заснула. Во-вторых, если не удачно сделают эпидуралку, потом будешь мучаться с болями в спине.
Может это все, конечно, ерунда и полная чушь. Но меня как-то эти аргументы впечатлили и я боюсь. У меня тоже спина очень проблемная.
Старый 31-10-2007, 09:38     #4023
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
я смотрела передачу по ТДК - московский роддом - там как раз обсуждалась эта тема, так врач сказала что желание женщины - делать при ЕР эпидуралку или не делать - учитывается в последнюю очередь - т.е. врачам в общем то по барабану то, чего хочешь ты....смотрят по необходимости
Насколько я знаю, при слабой родовой деятельности, эпидуралка может ее очень здорово простимулировать. Поэтому если тебе не помогает окситоцин, то тогда могут попробовать эпидуралку (и здесь уже как говориться, действительно, никто не спросит, хочешь ты этого или нет). А если уже эпидуралка не помогает (что тоже явление довольно частое), то тогда могут и прокесарить. Воть.
Старый 31-10-2007, 09:39     #4024
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

доброе утро!
какие злые люди в общественном транспорте!!!
третий день болит животик(((
ВСЮ ПОМЯЛИ
не то что место не уступают, так еще и руки "заламывают"
БОЮСЬ...
Старый 31-10-2007, 09:39     #4025
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Сейчас даже скорая без халатов ( у них какя-то форма зеленая), а в халате или без, какая разница ,лишь бы дело говорила.
Я еще всегда бахилы выдаю.
Ну у скорой все ровно это форма а не повседневная одежда, а педиатр - детский врач я считаю не имеет права приходить в той одежде в которой он например вчера на дискотеку ходил!!!
Старый 31-10-2007, 09:42     #4026
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем доброе утро!

Девочик, я простудилась!!! Чем лечиться!!!?????????
Старый 31-10-2007, 09:43     #4027
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
я не хочу эпидуралку
во первых боюсь, а во вторых больная спина - у меня остреохондроз по всем позвонкам + грыжи в поясничном отделе
Ну при таких диагнозах я думаю и не делают такой вид наркоза

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Ой, и я эпидуралки боюсь, как огня. Во-первых, при КС все-таки ты лежишь и ощущаешь, как в тебе ковыряются. Как-то это не приятно совсем. Не хочу. У меня подруге делали, так она говорит, что в итоге попросила ее отключить и ей просто масочку дали и она заснула. Во-вторых, если не удачно сделают эпидуралку, потом будешь мучаться с болями в спине.
Может это все, конечно, ерунда и полная чушь. Но меня как-то эти аргументы впечатлили и я боюсь. У меня тоже спина очень проблемная.
Значит твоей подруге просто не повезло с врачами, вернее с анастазеологом. Перед тем как резать они проверяют все рецепторы. Я лежала и травила анекдоты с анастазеологом, и говорю ему, что мол, когда меня резать-то будут, о он посмотрел и говорит, а у тебя уже ребенка вытаскивают. НИКАКИХ неприятных ощущений НЕ было. Со спиной проблем тоже.
Старый 31-10-2007, 09:45     #4028
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Лёльчик, пей сироп шиповника (вкусно)
мед, гор. молоко, теплые носки...
а как сильно ты простыла?
Старый 31-10-2007, 09:45     #4029
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я лечилась: обильное питье, морсики сама делала, дома было клюквы до фига, на ночь молоко с медом, шерстянные носочки на ноги. И куринный бульончик.
Старый 31-10-2007, 09:46     #4030
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
. НИКАКИХ неприятных ощущений НЕ было. Со спиной проблем тоже.

А я все равно боюсь