АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:05     #4021
Aleks74
Частый гость

Aleks74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Наш опыт на Авангардной в пол-ке при ДГБ№1,положительный,многое сошлось.
Нам туда ехать через весь город
Старый 25-11-2008, 23:08
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

можно вызвать на дом. с ЛВ
Старый 25-11-2008, 23:14
ответ для masyanya на сообщение "можно вызвать на дом. с ЛВ"
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
можно вызвать на дом. с ЛВ
ГДЕ??? В личку киньте, пожалуйста, или пошлите куда надо??
Не могу больше, руки опускаются уже!
А на Авнгардную тоже не доехать.
Старый 25-11-2008, 23:19
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

здесь выше писали, посмотрите, нет так давно
я если найду скину вам
Старый 25-11-2008, 23:22     #4025
svetusja
Участник

svetusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от папа Максима Посмотреть сообщение
а Bioderma кто-нибудь мазался? дерматолог настойчиво ее рекомендует, мажем ей и купаемся с гелем этой же фирмы, пока без особого результата.
Мы тоже пользовались по совету аллерголога, но эфект тоже осбо никакой. Намного больше понравилисьпродукты А-дерма, зелененькая серия, есть серия для обострений, оч. хорошо убирает сухость кожу.
Старый 25-11-2008, 23:38     #4026
svetusja
Участник

svetusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от папа Максима Посмотреть сообщение
Расскажу и нашу грустную историю. Максиму 2 года и месяц, до полутора лет на грудном вскармленивании, первый год жизни проблем накаких не было, бывало конечно покраснеют щечки чуть, но почти сразу спадала краснота и кроме щек ничего не краснело. С полутора лет ел практически все, пил тему, кефиры, йогурты, все ок было. Проблемы началсь с лета, на отдых загородом стали краснеть руки, потом ноги. Стали отказываться от продуктов, сели на диету, но лучше не становилось. Начали ходить по дерматологам, поставили диагоз атепический дерматит, сдали кровь на аллергены, практичсеки все пробы по 0, только на пыль 2. При этот общий показатель 214, при норме до 25. Сейчас практически все время красный, до мяса конечно не расчесывается, как слышал бывает, но покраснения по всему телу, шелушится весь. При чем бывает утихнет уже вроде нормальный, потом раз и опять весь красный. При этом сейчас за рационом сильно следим, не едим ничего красного, сладкого, исключили молочный белок полностью, как следствие уже гемоглабин упал до 116. Вчера жена водила к профессору какому-то на Академической, приедет от родителей расскажет, что принимать посоветовал. Единственное, что не пробовали пока это гомеопатию. Расскажи если кому не трудно, это действительно так эффективно, как многие говорят, просто 310 страниц читать нет времени совершенно. заранее спасибо.

Прочитала знакомое до боли!!

У сына атоп. дерматит с 2 месяцев, до полугода щеки просто текли, зуд страшный, в итоге попала инфекция на щеку и началась стрептодермия, с температурой попали в ДГБ № 1 на аллергологию, хотели нас отправить туда давно для обсдедования но ждали 6 месячного возраста хотя бы, вот оно и получилось!!

До этого от отчаяния был вызван Болотовский на дом, потому как деть был маленький и ехать к черту на рогах в таком состоянии не могли. Подруга советовала, мол он им помог, но позвонил он ближе к дате прихода когда мы были уже в больнице!!

В итоге наша история на сегод. день такова - находимся оба на строгой гипоаллергенной диете, потому как в 1,5 года мы дох сих по на ГВ На минуточку - это такая аллергия у нас на грудном вскармливании, при учете того что я уже ничего не ела

Подитог - подобрали диету, сделали обследование, пролечили инфекцию.

Сейчас при соблюдении диеты состояние не плохое, диета оч. ограниченная, но нет такого ужаса, который нам пришлось пережить, приходилось ребенка все время ограничичать в движениях, потому как даже с антигистаминными препаратами был страшный зуд и все мокло и текло, не то что краснело!!!

В общем я бы подумала об обследовании в ДГБ № 1 на аллергологии, отделение мне оч. понравилось, хорошее - небольшое, чистое, доктора граммотные. а если еще отдельная палата - то вообще оптимально.
Старый 26-11-2008, 00:26     #4027
Aleks74
Частый гость

Aleks74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
здесь выше писали, посмотрите, нет так давно
я если найду скину вам
Если найдете, киньте и мне, пожалуйста.
Старый 26-11-2008, 01:31     #4028
Люська
Активный участник

Люська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clipsa Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если аллергия на молочку, есть реакция на творог и кефир ?
Может не быть аллергии на кисломолочн, а на молоко может быть,
где-то читала что молоко состоит из 4 видов белков (могу допустить неточность) и после скисания какие-то виды белка пропадают - на которые может быть аллергия..
еще у некоторых деток бывает: нельзя молоко, творог, а кефир пьют нормально, говорят, дело в концентрации белка, в твороге намного больше, чем в кефире..
Старый 26-11-2008, 01:38
Люська
Активный участник

Люська отсутствует

У нас значительные улучшения , правда на время, были после того как ввели! козье молоко (на коровье у нас по аллергопробам и по опыту сильная аллергия, а на козье нет). Думаю дело в недостатке кальция, который ребенок перестал получать после окончания ГВ, вдруг кому тоже поможет...
Старый 26-11-2008, 03:57     #4030
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А вы где сдавали? Не во всех местах правильно делают...
Ой, а не подскажите, где лучше пробы делать?
Мы сделали на Авангардной, нам тоже оказалось есть нечего, сыну 4г4м
смотрю Валетову хвалят, у нас врач Бутырина, про неё можете что сказать или лучше сбежать от неё к Валетовой?
У меня сейчас у второго ребёнка, 3,5 мес, тоже какая то сыпь на ножках и щеках, то угаснет то опять ярче станет и кожа шершавая, мазала бипантеном стало становиться получше, так я бестолковая мать, съела предложенный мне бутер с перепелиным яйцом (типа не аллергенным), О УЖАС, вечером ножки и попа детя покрылись волдырями, я плакала, так мне его жалко было(кстати у старшего сыпи не было, а постоянные обструкции, и почти поставили нам БА). Держусь на диете, вот от сушек не могу отказаться, и не понимаю до конца сыпь не сходит, она угасла, но кожа шершавая. Есть врач она педиатр и гомеопат, она ине нароный рецепт советовала, может кому пригодится, но я ещё не пробовала, мы простужены, кашлеем, поэтому я его не купаю. Вот рецепт: 8 лавровых листов залить стаканом кипятка, настоять и вылить в ванну, ну и детя туда посадить. Опять же про всякие там мазилки, это мне уже 2 врача сказали, ими можно с кожи аллергию загнать во внутрь, поэтому в нашеи случае врачь сказала, что лучше что на кожу высыпало, чам на лёгкие бы пошло(ттт)
Из кремов советовала, только Элидел, и то если смущает эстетически, то есть вид кожи. А сегодня мне ещё одна наша врач (кстати аллерголог, но только она учит на кафедре) посоветовала, какие то ванны для атопиков толи ТриксЗера, толи РиксЗера или что нибудь смягчающее и увлажняющее из этих фирм: Диодерма, Урьяж, Гардия. Девочки, учтите, ничего не навязываю, просто делюсь опытом, может кому пригодиться, в крайнем случае, я например поступаю так: если услышу какой интересный рецепт или назначит врач, то я звоню своему врачу и советуюсь, потому как ей доверяю, нам она помогла
Вот ещё если кому интересно, книженция, рекомендованная врачом, мне понравилась, она про лечение гомеопатией. И ещё один рецептик: компресс от кашля, моя соседка и мы им воспользовались, после 40 мин в компрессе у моего ребёнка непрекращающийся сухой кашель стих и он смог уснуть (у соседки тот же эффект через 20 мин в компрессе) и на утро кашель влажный, чего собственно мы и хотели
Только не кидайтесь томатами, никому ничего не навязываю, делюсь опытом и инфой, вдруг кому пригодится.
А может кто посоветует, где лучше анализ на дизбак делают? А то мы в Хеликсе сдали, ну почти всё нормуль, не так страшно. Пролечились и пересдали анализ в НИИ Детских инфекций, теперь в шоке, и клипсиела и стаф у малыша. А старшему не перепроверяли анализ, не известно, что у него там, правда Хеликс у старшего какую то палочку не нашёл, которая раньше то была и должна в его то возрасте быть, одним словом дохтор была в недоумении от результатов.
Ой чего то я понаписала много. Кстати всем доброй ночи
Я у Вас новенькая, можно?
Изображения