| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Наш опыт на Авангардной в пол-ке при..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
можно вызвать на дом. с ЛВ
|
|
|
ответ для masyanya на сообщение "можно вызвать на дом. с ЛВ"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
здесь выше писали, посмотрите, нет так давно
я если найду скину вам |
|
|
ответ для папа Максима на сообщение "а Bioderma кто-нибудь мазался?..."
|
|
Участник
|
Мы тоже пользовались по совету аллерголога, но эфект тоже осбо никакой. Намного больше понравилисьпродукты А-дерма, зелененькая серия, есть серия для обострений, оч. хорошо убирает сухость кожу.
|
|
|
ответ для папа Максима на сообщение "Расскажу и нашу грустную историю...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Прочитала знакомое до боли!! У сына атоп. дерматит с 2 месяцев, до полугода щеки просто текли, зуд страшный, в итоге попала инфекция на щеку и началась стрептодермия, с температурой попали в ДГБ № 1 на аллергологию, хотели нас отправить туда давно для обсдедования но ждали 6 месячного возраста хотя бы, вот оно и получилось!! До этого от отчаяния был вызван Болотовский на дом, потому как деть был маленький и ехать к черту на рогах в таком состоянии не могли. Подруга советовала, мол он им помог, но позвонил он ближе к дате прихода когда мы были уже в больнице!! В итоге наша история на сегод. день такова - находимся оба на строгой гипоаллергенной диете, потому как в 1,5 года мы дох сих по на ГВ На минуточку - это такая аллергия у нас на грудном вскармливании, при учете того что я уже ничего не ела![]() Подитог - подобрали диету, сделали обследование, пролечили инфекцию. Сейчас при соблюдении диеты состояние не плохое, диета оч. ограниченная, но нет такого ужаса, который нам пришлось пережить, приходилось ребенка все время ограничичать в движениях, потому как даже с антигистаминными препаратами был страшный зуд и все мокло и текло, не то что краснело!!! В общем я бы подумала об обследовании в ДГБ № 1 на аллергологии, отделение мне оч. понравилось, хорошее - небольшое, чистое, доктора граммотные. а если еще отдельная палата - то вообще оптимально. |
|
|
|
ответ для masyanya на сообщение "здесь выше писали, посмотрите, нет так..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Clipsa на сообщение "Девочки, подскажите, если аллергия на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
где-то читала что молоко состоит из 4 видов белков (могу допустить неточность) и после скисания какие-то виды белка пропадают - на которые может быть аллергия.. еще у некоторых деток бывает: нельзя молоко, творог, а кефир пьют нормально, говорят, дело в концентрации белка, в твороге намного больше, чем в кефире.. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас значительные улучшения , правда на время, были после того как ввели! козье молоко (на коровье у нас по аллергопробам и по опыту сильная аллергия, а на козье нет). Думаю дело в недостатке кальция, который ребенок перестал получать после окончания ГВ, вдруг кому тоже поможет...
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":005::005::005:Ну тогда на учет..."
|
|
Старожил
|
Ой, а не подскажите, где лучше пробы делать?
Мы сделали на Авангардной, нам тоже оказалось есть нечего, сыну 4г4м смотрю Валетову хвалят, у нас врач Бутырина, про неё можете что сказать или лучше сбежать от неё к Валетовой? У меня сейчас у второго ребёнка, 3,5 мес, тоже какая то сыпь на ножках и щеках, то угаснет то опять ярче станет и кожа шершавая, мазала бипантеном стало становиться получше, так я бестолковая мать, съела предложенный мне бутер с перепелиным яйцом (типа не аллергенным), О УЖАС, вечером ножки и попа детя покрылись волдырями, я плакала, так мне его жалко было(кстати у старшего сыпи не было, а постоянные обструкции, и почти поставили нам БА). Держусь на диете, вот от сушек не могу отказаться, и не понимаю до конца сыпь не сходит, она угасла, но кожа шершавая. Есть врач она педиатр и гомеопат, она ине нароный рецепт советовала, может кому пригодится, но я ещё не пробовала, мы простужены, кашлеем, поэтому я его не купаю. Вот рецепт: 8 лавровых листов залить стаканом кипятка, настоять и вылить в ванну, ну и детя туда посадить. Опять же про всякие там мазилки, это мне уже 2 врача сказали, ими можно с кожи аллергию загнать во внутрь, поэтому в нашеи случае врачь сказала, что лучше что на кожу высыпало, чам на лёгкие бы пошло(ттт) Из кремов советовала, только Элидел, и то если смущает эстетически, то есть вид кожи. А сегодня мне ещё одна наша врач (кстати аллерголог, но только она учит на кафедре) посоветовала, какие то ванны для атопиков толи ТриксЗера, толи РиксЗера или что нибудь смягчающее и увлажняющее из этих фирм: Диодерма, Урьяж, Гардия. Девочки, учтите, ничего не навязываю, просто делюсь опытом, может кому пригодиться, в крайнем случае, я например поступаю так: если услышу какой интересный рецепт или назначит врач, то я звоню своему врачу и советуюсь, потому как ей доверяю, нам она помогла ![]() Вот ещё если кому интересно, книженция, рекомендованная врачом, мне понравилась, она про лечение гомеопатией. И ещё один рецептик: компресс от кашля, моя соседка и мы им воспользовались, после 40 мин в компрессе у моего ребёнка непрекращающийся сухой кашель стих и он смог уснуть (у соседки тот же эффект через 20 мин в компрессе) и на утро кашель влажный, чего собственно мы и хотели ![]() Только не кидайтесь томатами, никому ничего не навязываю, делюсь опытом и инфой, вдруг кому пригодится. А может кто посоветует, где лучше анализ на дизбак делают? А то мы в Хеликсе сдали, ну почти всё нормуль, не так страшно. Пролечились и пересдали анализ в НИИ Детских инфекций, теперь в шоке, и клипсиела и стаф у малыша. А старшему не перепроверяли анализ, не известно, что у него там, правда Хеликс у старшего какую то палочку не нашёл, которая раньше то была и должна в его то возрасте быть, одним словом дохтор была в недоумении от результатов. Ой чего то я понаписала много. Кстати всем доброй ночи ![]() Я у Вас новенькая, можно? |