| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "блин, а как потом эти тренировочные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Юля, не переживай, даже если тебе пора рожать, то у тебя все не быстро развивается, если будут регулярные схватки, то ты это сама поймешь, тогда и поедешь, если на ДО не хочешь
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Юля, не переживай, даже если тебе пора..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
А еще врачи же фанаты дородового. Напугают и уложать. А ты будешь лежать и жалеть, что послушалась. |
||
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Юля, не переживай, даже если тебе пора..."
|
|
Мега-элита
|
Бабочка,о каком опыте ты говоришь..????
Я рожала 15 лет назад,тогда ни подгузников,ни платных родов,детей привозили тока на кормление и одевали в больничные пеленки!! Так что я как и большинство,как в первый раз и ни фига не помню и не знаю...!!! ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Девушки, по-моему вы поддаетесь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как соберешься,хоть чиркни пару строк,что ты поехала,а мы будем кулачки держать ![]() |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Даш, а когда им удалось из пробки то..."
|
|
Элита
|
буду терпеть
![]() да и в мозгу как-то не укладывается, что скоро рожать-то надо будет, хожу себе такая беременная и не понимаю ничего как-будто... а иногда думаю, что если сынуля захочет рождаться ближе к ПДР, то еще 2 недели мозг у меня набекрень будет от происходящего мужа тоже задергаю ![]() эх....наверное все это у меня от того, что матка у меня гиперчувствительная (врачи, блин, все так говорят ) |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, да не накручиваете вы себя! Все тараканы в голове. И вообще все идет из "башни". Дайте себе установку родить в ПДР, говорите как малышу в животике у мамы хорошо и что он выйдет на свет не раньше положенного срока, а вы тем временем расслабляйтесь, отдыхайте и думайте только о хорошем. Тем, кто хочет родить раньше ПДР тоже настройтесь на нужную дату и расслабтесь. Не надо из-за каждого тонуса или ложной схватки панику подымать. Это все природный естественный процесс и лучше ему не мешать, а расслабиться.
При ложных схватках вообще можно спать, при реальных уже не получится. Только, если совсем плохо чувствуете или серьезно что-то беспокойт нужно без паники обратиться к врачу для подстраховки. А так, всё у нас всех хорошо и все мы благополучно родим здоровеньких карапузов!!!!! ![]() |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девочки, да не накручиваете вы себя!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девочки, да не накручиваете вы себя!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я так думаю,что пока схватки через 5 минут не будут идти,я в роддом не поеду!!! Дома оно всяко лучше,чем в больнице. |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "+1:flower:"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|