Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 12:24     #4021
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
блин, а как потом эти тренировочные отличать от настоящих? едь воды могут ваще не отходить, и пробка тоже самое...
Вот когда появится переодичность хотябы каждые 15 минут, то это настоящие...можно собираться в роддом
Старый 18-08-2007, 12:32     #4022
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Юля, не переживай, даже если тебе пора рожать, то у тебя все не быстро развивается, если будут регулярные схватки, то ты это сама поймешь, тогда и поедешь, если на ДО не хочешь
Старый 18-08-2007, 12:41     #4023
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки вот сижу, детей нет, чем заняться не знаю, ЧТО ПОДЕЛАТЬ?????????????????7
Даш, а когда им удалось из пробки то выбраться? А то про эту пробку на кольцевой даже в новостях писали, я читала, тебя вспоминала. Ужас какой, когда дети в таком месте! Ни поесть, ни пописать...
Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
у меня договоренность с врачом, вот тока боюсь, лишь бы на ДО не положили меня, не хочу в больнице лежать
Да не едь ты, конечно! Вот будут с интервалом в 5 минут (45 минут схватка, потом 4.15 до следующей) вот тогда и поедешь! Мне моя акушерка очень тщательно это втюхивала. Сказала, что конечно и с интервалом 15 минут можно приезжать, но зачем торчать в родилке, если дома-то всяко лучше.
А еще врачи же фанаты дородового. Напугают и уложать. А ты будешь лежать и жалеть, что послушалась.
Старый 18-08-2007, 12:44     #4024
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
И это спрашивает уже опытная мамаша
Бабочка,о каком опыте ты говоришь..????
Я рожала 15 лет назад,тогда ни подгузников,ни платных родов,детей привозили тока на кормление и одевали в больничные пеленки!!
Так что я как и большинство,как в первый раз и ни фига не помню и не знаю...!!!
Старый 18-08-2007, 12:47     #4025
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Девушки, по-моему вы поддаетесь массовой панике. У меня тож бывает - что-нибудь потянет, поколет - и накручиваешь себя так, что потом весь организм заболит.
Кстати, чтобы поддержать общее настроение: у меня брюхо сегодня опустилось уже просто ниже плинтуса, я даже не думала что может быть так - ощущение, что в пузе гиря, и она висит на коже, будто в полиэтиленовом мешке - не знаю, насколько это доходчиво звучит. А еще 4й день самоочищается кишечник - с чего - не знаю, вроде в прошлый раз перед родами такое было.
Ходить вообще не могу с гирей в животе, сегодня до ЖК доперлась еле-еле, оказывается, вес падает, ВДМ уменьшается. Врачиха смотрит на меня и говорит: "Ну вы вероятно ко мне в последний раз..."
Так что может и я разрожусь скоро...
Ну вот,у тебя уже все понятно-живот опустился и можно смело сидеть на чемоданах!!
Как соберешься,хоть чиркни пару строк,что ты поехала,а мы будем кулачки держать
Старый 18-08-2007, 12:51     #4026
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

буду терпеть
да и в мозгу как-то не укладывается, что скоро рожать-то надо будет, хожу себе такая беременная и не понимаю ничего как-будто...
а иногда думаю, что если сынуля захочет рождаться ближе к ПДР, то еще 2 недели мозг у меня
набекрень будет от происходящего
мужа тоже задергаю
эх....наверное все это у меня от того, что матка у меня гиперчувствительная (врачи, блин, все так говорят)
Старый 18-08-2007, 13:14     #4027
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девочки, да не накручиваете вы себя! Все тараканы в голове. И вообще все идет из "башни". Дайте себе установку родить в ПДР, говорите как малышу в животике у мамы хорошо и что он выйдет на свет не раньше положенного срока, а вы тем временем расслабляйтесь, отдыхайте и думайте только о хорошем. Тем, кто хочет родить раньше ПДР тоже настройтесь на нужную дату и расслабтесь. Не надо из-за каждого тонуса или ложной схватки панику подымать. Это все природный естественный процесс и лучше ему не мешать, а расслабиться.
При ложных схватках вообще можно спать, при реальных уже не получится. Только, если совсем плохо чувствуете или серьезно что-то беспокойт нужно без паники обратиться к врачу для подстраховки. А так, всё у нас всех хорошо и все мы благополучно родим здоровеньких карапузов!!!!!
Старый 18-08-2007, 13:16     #4028
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Девочки, да не накручиваете вы себя! Все тараканы в голове. И вообще все идет из "башни". Дайте себе установку родить в ПДР, говорите как малышу в животике у мамы хорошо и что он выйдет на свет не раньше положенного срока, а вы тем временем расслабляйтесь, отдыхайте и думайте только о хорошем. Тем, кто хочет родить раньше ПДР тоже настройтесь на нужную дату и расслабтесь. Не надо из-за каждого тонуса или ложной схватки панику подымать. Это все природный естественный процесс и лучше ему не мешать, а расслабиться.
При ложных схватках вообще можно спать, при реальных уже не получится. Только, если совсем плохо чувствуете или серьезно что-то беспокойт нужно без паники обратиться к врачу для подстраховки. А так, всё у нас всех хорошо и все мы благополучно родим здоровеньких карапузов!!!!!
+1
Старый 18-08-2007, 13:20     #4029
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
+1
Я так думаю,что пока схватки через 5 минут не будут идти,я в роддом не поеду!!!
Дома оно всяко лучше,чем в больнице.
Старый 18-08-2007, 13:20
ответ для Кнопка_ на сообщение "+1:flower:"
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
ну что теперь и посоветоваться/поплакаться нельзя что-ли?