КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 00:05     #4021
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Даша, классная машинка и Пузяк!
Спасибо всем, кто ответил. я не собираюсь раньше рожать, но как в киножурале: "Хочу все знать". меня порсто беспокоит тот момент, что по идее я не имею права на этот сертификат и вообще пенсионное у меня на старую фамилию. В общем, куда ни кинь всюду ......завернут из онсультации и привет, пишите письма. придется в колыбельку идти - им на все по фиг (Шутка)
А почему не имеешь права? Прописки что ли нет?
Старый 13-06-2007, 00:09     #4022
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Даш, милая машинка! Ты на ней ездишь, как я поняла? И детишки прелесть! Много! Хорошо!

Даш, расскажи про шевелюшки... Ну что за фигня по 10-15 шевелений в час я прочитала... У меня раза три в день активность, иногда больше, иногда целый день тихарится... ну чего такое, а?
Старый 13-06-2007, 00:14     #4023
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Здорово будем вместе ходить!Да это новая группа я уже записалась по телефону, стоит 500р занятие(подорожало)
завтра тогда тоже позвоню-запишусь...жаль подорожало
Старый 13-06-2007, 00:17     #4024
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Даш, милая машинка! Ты на ней ездишь, как я поняла? И детишки прелесть! Много! Хорошо!

Даш, расскажи про шевелюшки... Ну что за фигня по 10-15 шевелений в час я прочитала... У меня раза три в день активность, иногда больше, иногда целый день тихарится... ну чего такое, а?

Ага я езжу, у нас в той машине ремни плохие, т.к. один отрезали, когда кресло детское украли, теперь один ремень, а купить нужно заказывать и не факт что привезут, т.к. такие вещи НЕ ЛОМАЮТСЯ.

А на счет шевелюшек. Ну не бери ты в голову, ну это только так сказано, что столько шевелюшек, я ни когда не считала. Мой может и тихарится весь день, а то, тут на даче, весь день и ночь пляски выделывал. Не переживай. Главное ты его чувствуешь, но если сильно переживаешь, лучше сходи к врачу сердечко послушай или на УЗИ. Но я думаю, что все хорошо.

Девочки тут прочитаала, первый июленок родился, так скоро и до нас очередь дойдет, особенно кто у нас на границе августа и сентября, ЭЭЭХХХХХ, хочу скорее....
Старый 13-06-2007, 00:37     #4025
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Козерожка и Даша, спасибо за поддержку!! Завтра схожу в ентот центр и узнаю буду жить или нет (шутка).
Даша, фотки класс!! И детки и пузико , а цвет машины - просто мечта!!!!! И отдельное тебе спасибо за то, что я теперь есть в нашей табличке.
Старый 13-06-2007, 00:45     #4026
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Что за турслет?
Турслёт Приозерского района. У меня там муж за команду администрации в волейбол играет. Каждый год ездим. Нам очень нравится, там здорово!
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Шпортсменка ! И чем ты там с своим пузиком -арбузиком занималась !!
Я теперь только болельщица. На большее не способна. Брали собак с собой. Они там тоже всячески развлекались. Ходили попрошайничать в основном. Бедные голодные собачки
Старый 13-06-2007, 09:56     #4027
Игната
Элита

Игната отсутствует

Девочки, доброе утро! Всем хорошего денечка!
Ириска, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2007, 10:09     #4028
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
А кто нибудь собирается на курсы при 18 роддоме, я думаю пойти с 25 июня по утрам с 11 до 15.
я вот все дкумаю ходить-не ходить? у меня же плановое кесарево намечается... а с другой стороны там по-любому должно быть много полезной информации... а можно подробности узнать (сколько стоит, сколько занятий, какой график)?
Старый 13-06-2007, 10:23     #4029
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
я вот все дкумаю ходить-не ходить? у меня же плановое кесарево намечается... а с другой стороны там по-любому должно быть много полезной информации... а можно подробности узнать (сколько стоит, сколько занятий, какой график)?
А я сейчас звонила записаться в группу с 25.06 с Ириной туда ходить, но меня обломали, сказали теперь только с 17 июля...
6 занятий - по 500р каждое, график нужно узнавать, меня записали на 17.07 с 11 до 15 час (с перерывами)

Эту инфо нашла на ЛВ:
Курсы проходят на 3 этаже р/д № 18
Занятия
Курс лекций и пактики разбит на 6 занятий по 4 часа (с двумя перерывами на обед и туалет). Каждое занятие включает в себя теоретическую часть, просмотр видеофильма по теме, дыхательные упражнения, практику с кулами.
Группы по 10-15 человек. Записываться лучше заранее - очень много желающих.
Есть занятия с папами и только для пап.
Понравилось:
Наставник - Татьяна Борисовна - выше всяческих похвал. К ней на курсы приходят женщины имеющие много несистематизированной информации и или не знающие ничего, а после курсов уходят дипломированные, уверенные и спокойные "почти специалисты". Во время занятия много живого общения, всегда можно задать вопросы и получить грамотные ответы, не только вычитанные из книг, но и прошедшие проверку опытом.
Я очень рада, что окончила курсы. Жду родов не со страхом, а с интересом.
Старый 13-06-2007, 10:35     #4030
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Спасибо за информацию надо подумать... я с 17 июля уже на даче, наверное, буду