Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиссика на сообщение "Даша, классная машинка и Пузяк!
Спасибо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Banned
![]() |
Даш, милая машинка! Ты на ней ездишь, как я поняла? И детишки прелесть! Много! Хорошо!
![]() Даш, расскажи про шевелюшки... Ну что за фигня по 10-15 шевелений в час я прочитала... У меня раза три в день активность, иногда больше, иногда целый день тихарится... ну чего такое, а? |
![]() |
ответ для pinairina на сообщение "Здорово будем вместе ходить!:support:Да..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Даш, милая машинка! Ты на ней ездишь,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ага я езжу, у нас в той машине ремни плохие, т.к. один отрезали, когда кресло детское украли, теперь один ремень, а купить нужно заказывать и не факт что привезут, т.к. такие вещи НЕ ЛОМАЮТСЯ. ![]() ![]() А на счет шевелюшек. Ну не бери ты в голову, ну это только так сказано, что столько шевелюшек, я ни когда не считала. Мой может и тихарится весь день, а то, тут на даче, весь день и ночь пляски выделывал. Не переживай. Главное ты его чувствуешь, но если сильно переживаешь, лучше сходи к врачу сердечко послушай или на УЗИ. Но я думаю, что все хорошо. Девочки тут прочитаала, первый июленок родился, так скоро и до нас очередь дойдет, особенно кто у нас на границе августа и сентября, ЭЭЭХХХХХ, хочу скорее.... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Козерожка и Даша, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() Даша, фотки класс!! И детки и пузико , а цвет машины - просто мечта!!!!! И отдельное тебе спасибо за то, что я теперь есть в нашей табличке ![]() |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Шпортсменка !:004: И чем ты там с своим..."
|
Элита
![]() |
Турслёт Приозерского района. У меня там муж за команду администрации в волейбол играет. Каждый год ездим. Нам очень нравится, там здорово!
![]() Я теперь только болельщица. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, доброе утро
![]() ![]() Ириска, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для pinairina на сообщение "А кто нибудь собирается на курсы при 18..."
|
Мега-элита
![]() |
я вот все дкумаю ходить-не ходить? у меня же плановое кесарево намечается... а с другой стороны там по-любому должно быть много полезной информации... а можно подробности узнать (сколько стоит, сколько занятий, какой график)?
|
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "я вот все дкумаю ходить-не ходить? у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() 6 занятий - по 500р каждое, график нужно узнавать, меня записали на 17.07 с 11 до 15 час (с перерывами) Эту инфо нашла на ЛВ: Курсы проходят на 3 этаже р/д № 18 Занятия Курс лекций и пактики разбит на 6 занятий по 4 часа (с двумя перерывами на обед и туалет). Каждое занятие включает в себя теоретическую часть, просмотр видеофильма по теме, дыхательные упражнения, практику с кулами. Группы по 10-15 человек. Записываться лучше заранее - очень много желающих. Есть занятия с папами и только для пап. Понравилось: Наставник - Татьяна Борисовна - выше всяческих похвал. К ней на курсы приходят женщины имеющие много несистематизированной информации и или не знающие ничего, а после курсов уходят дипломированные, уверенные и спокойные "почти специалисты". Во время занятия много живого общения, всегда можно задать вопросы и получить грамотные ответы, не только вычитанные из книг, но и прошедшие проверку опытом. Я очень рада, что окончила курсы. Жду родов не со страхом, а с интересом. |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "А я сейчас звонила записаться в группу..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за информацию
![]() |