๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 11:23     #4021
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Я видела без лактозное молоко в гипермаркете О Кей, я думаю оно много где есть - в основном это молоко ВАЛИО там на белой пачке голубым крупно написано LAKTOOSITON или по-русски БЕЗ ЛАКТОЗЫ.
Спасибо! Поеду поищу, а то мне кокао так хочется, а с обычным молоком мне его не попить))

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!

а я вчера решила побаловать мужа и себя чуть..наготовила вафель с вареной сгущенкой

Ваууу...няммм...захлебнулась слюнями!!!)))

Ладно, пойду поброжу по парку, пока погода.
Старый 20-03-2009, 11:25     #4022
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Мне кстати тоже врач предупредил - если не пройдет - то хилак каждый день и Эубикор... А насчет коленно-локтевой позы я уже говорила - это весч - много от чего помогает реально! Так что Удачи!
И долго так стоять надо? Как часто?
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я видела твое сообщение и тихо встала рядом послушать что скажут, ибо сама часто так мучаюсь, а пить что либо боюсь. Просто заметила, что это очень зависит от того что я ем.
Вот вчера так молока захотелось.....выпила стакан какао на молоке....и огребла веселый вечер (оно у меня не усваивается)
Кстати, никто не знает, где молоко без лактозы купить можно?
Слушай а козье ты не пробовала?

Цитата:
Приветик, девочки!!

а я вчера решила побаловать мужа и себя чуть..наготовила вафель с вареной сгущенкой

Блин какая вкусняшка...а я вот в закупке видела электроорешницу....вот думаю может прикупить
Старый 20-03-2009, 11:29     #4023
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Слушай а козье ты не пробовала?
Брррррр.....мне от одного запаха.....ыыыы....не, его вообще не могу пить))))))
Старый 20-03-2009, 11:29     #4024
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Приветик, девочки!!

Господи, какие же вы девочки умницы - рукодельницы!!

А я все больше у мужа спрашиваю: что у нас на завтрак или на ужин? Уже самой противно...
Старый 20-03-2009, 11:30     #4025
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
я имела ввиду поза когда встаешь на четвереньки: в ногах упираешься на колени, а в руках на логти - и желательно в этот момент расслабиться и постоять так. Конечно лучше без посторонних глаз!
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Просто вечером кипятком залить чтобы накрыло ягоды (мне хватает штук 6) и крышкой прикрыть, а утречком съесть чернослив и обязатено выпить настой на голодный желудок. Минут через 20 я в туалет бегу, и животику так хорошо!!! А без чернослива опять проблемы начинаются, я уже месяца 2 им только и спасаюсь!

Да-да поза именно такая! Просто иногда очччень активно начинают (сорри за подробность) газы наружу проститься в этом положении, поэтому лучше в одиночестве...
Спасибо Вам девочки, буду знать, чем такое недрозумение исправлять, славо богу оно посещает меня не часто, но теперь ознакомлен, а значит вооружен
Старый 20-03-2009, 11:30     #4026
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:

Блин какая вкусняшка...а я вот в закупке видела электроорешницу....вот думаю может прикупить

А я в закупке вафельницу и орешниуцу УЖЕ прикупила
Старый 20-03-2009, 11:31     #4027
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
У нас с мужем будет - СЫНУЛЯ Нам 21 неделя и 6 дней. ПДР - 24.07.09!!!
Вес - 0,420 гр Рост 24 см !!!
Наташа! Поздравляю. Наш человек!!!

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Када второй раз место искала, здесь форум лопатила. Делала Голдвеллом и мастера тут же срисовала. Но очковала сильно. Она мне даже говорила, шоб я расслабилась. ,т.к. от настроя очень зависит
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
О! Голдвелл - моя любофф!!!
О карвинге думаешь? Я делала японскую завивку - почти тоже что и карвинг... Вначале было круто, сходило тоже очень плавно, но вот повторить не горю желанием, очень много возни с волосами, а я-то как раз рассчитывала, что будет наоборот...
Девушки, а можно мне поподробнее эту тему... Я кучу лет назад делала хим. завивку, первый раз было просто офигительно круто, второй раз мне сожгли видимо - волосы вылезли жуть!!! Потом все боялась делать, лечила волосы. Сейчас вот опять назревает желание окудрявиться, но как-нибудь щадяще. За многие годы ведь наверное что-то появилось такое неагрессивное. Чего сейчас предлагает салонная индустрия? И чего за зверь - голдвелл?
Старый 20-03-2009, 11:32     #4028
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
И долго так стоять надо? Как часто?
Я для профилактики стою так каждый день во время вечерней гимнастики - муж у меня свою делает в одной комнате, я в другой свою - немного пилатес, немного флекс и конечно коленно-локтевую, которой заканчиваю (мне и с животом помогает и после защемления седалищного нерва - это единственное что меня спасает) Начинала где-то с минуты (моно до того момента пока станет не комфортно) сейчас даже не знаю сколько - я закрываю глаза и дышу глубоко как на пилатесе - кайфую... Я тут с девушкой разговаривала в спортклубе - она недавно родила - говорит ей тоже эта поза очень помогала - но у нее другая проблема - почки. Так что я говорю - универсальное средство
Старый 20-03-2009, 11:35     #4029
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Всем доброе утро
Такое солнушко сегодня

А я с мужем с утра поцапалась, он забыл что моего "Алексея Михалыча" надо в поликлинику до 10 отнести и задержался на работе...........и меня не предупредил......вот так из за анализов происходят скандалы
но мы уже помирились
Старый 20-03-2009, 11:52     #4030
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

[quote=Элисс;23412661]ну вот поругалась и сразу куча советов а как вчера помирала

QUOTE]

Надо было сразу в нас тапками )))))

panterochka - ну ты даешь... я же на работе... где я такое тут найду, надо на производство сходить хоть трубочек набрать