***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 00:02     #4011
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
да это понятно, но я так поняла, что НЕЛЬЗЯ НЕ БОРОТЬСЯ с нашим ринитом. от уменьшения вдыхаемого воздуха детка может пострадать, гипоксия. я по утрам стала с открытым ртом просыпаться, т.е. засыпаю, ещё как-то дышит, а просыпаюсь вообще намертво закладывает нос. Сегодня штук 10 таблеток слопала, коризалии этой, надеюсь "может быть, поможет быть,поможет" (С)
У меня как-то периодически, то есть - то нет. Особо никак не борюсь с ним. У меня у подруги вообще всю беременность кровь из носа шла, и ничего не поделаешь, ходила с платочком.
Старый 01-02-2009, 00:04     #4012
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Привет!Это конечно всё тяжело , что ты сейчас все переживаешь без мужа , без какой -либо поддержки!Я тебе желаю чтоб у тебя все было хорошо , очень , очень!Ты обязательно встретишь мужчину кот. будет любить и тебя и твоего ребеночка!Ведь по другому и быть не может , ты молода и утебя все получится!А что касается анализа , мы всем форумом за тебя держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Но на сколько я знаю эти результаты очень часто бывают ложными , так что держись мы все тебя поддерживаем!!!!Удачи тебе!!!!
Я только трём подругам про беременность рассказывала. Животик пока маленький, позволяет. поэтому и делюсь своими заморочками только на форуме. Я тоже верю, что я не одинокая мама, а просто самостоятельная. )))

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня не то чтоб насморк, но бывает, что нос забит...С самого начала так...но ручьями не льет и в основном вечером забивает...но не сильно! Дышу!

Так ясное дело...легко верю! Плотный кишечник может давить на матку, я так понимаю!

Я уже читала...сказать ничего не могу - только поддержать...
хотя в тест жтот не верю! Там столько погрешностей! А пересдать нельзя? Может там и не будет ничего страшного? Наши мамы сто пудов такое не сдавали!
Поддержка - это самое важное. Спасибо. а что еще тут можно поделать? Пересдавать не имеет смысла. тест выявляет только вхождение в группу риска, не более того. А точный результат даст анализ околоплодных вод. А его как раз за день до моего дня рождения делать будут, может и в ДР в больнице продержат. Обидно.
Да, анализ проводится с 1992 года, а повсеместным стал еще позже. Раньше не могли выявить зависимость состава крови мамы и наличие лишнего хромосома у малыша.

Цитата:
А меня девочки вообще что-то накрывает Вчера ревела весь день и сегодня такая же ситуация , остановится просто не могу Просто без повода реву и реву...что то мне так грустно , прям жить не хочется Всему виной видать гармоныДаже и не думала что так может быть ....
Поплакать немного, успокоить душу - и дело с концом! Я вот записалась к психологу бесплатному в консультации, на следующей неделе пойду к нему. Он в каждой ЖК есть, так что очень советую. ))) Не знаю почему, но я плакала всего два раза. Когда с отцом ребйнка рассталась и когда анализ получила. Хотелось, конечно, пореветь, но думала о том, что малышке это вредно. Когда накатывает хандра - болтаюсь с подругами весь день по городу или делами занимаюсь. ЧТобы лишнего времени не оставалось.
Лёгкой Вам беременности!

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Вроде в нашем положении лучше давление пониже, чем повыше... или нет?
В рамках разумного, конечно.
Да, у меня тоже пониженное. В жизни такого низкого не было!
Старый 01-02-2009, 00:06     #4013
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Ну это-то да, но не так чтобы совсем к земле прибивало!
Нет, к земле, конечно, не надо...

Вообще я смотрю, что существует куча болячек специально для беременных: гипертония беременных, ринит беременных, чесотка беременных.... еще что-то в том же духе... Видимо, чтобы беременность медом не казалась...

Человек - существо несовершенное, многое еще недоработано...
Старый 01-02-2009, 00:06     #4014
skaja
Гость

skaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Ну ка давай соберись!!! Если с квартиры выселяют - это к лучшему, а представляешь вас бы перед родами выселили - вот это было бы плохо. А сейчас еще куча времени найти новое жилье, да в связи с кризисом поторговаться о цене... Так что все утрясется, просто займись этим!!!!
этим и занимаюсь
Старый 01-02-2009, 00:09     #4015
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:

Вообще я смотрю, что существует куча болячек специально для беременных: гипертония беременных, ринит беременных, чесотка беременных.... еще что-то вроде... Видимо, чтобы беременность медом не казалась...

Будем радоваться, что у нас не все 33 удововльствия сразу. Беременность это не болезнь, как все любят говорить, а у меня уже такое ощущение, что я на 9-м месяце, все болит, вся разваливаюсь, мрак.
Старый 01-02-2009, 00:11     #4016
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:

Вообще я смотрю, что существует куча болячек специально для беременных: гипертония беременных, ринит беременных, чесотка беременных.... еще что-то в том же духе... Видимо, чтобы беременность медом не казалась...

А что такое чесотка беременных?
Старый 01-02-2009, 00:16
ответ для Alo на сообщение ":005:А что такое чесотка..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
А что такое чесотка беременных?
Я слышала, что это как позднее проявление токсикоза во второй половине беременности.
Старый 01-02-2009, 00:22     #4018
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ага, а щас и в движении и объемное изображение и пол определяют. повезло нам все-таки
Кстати по поводу объемного УЗИ, все мы скоро с вами пойдем на вторую плановую встречу с нашими малышами ))))Мне вот интересно , девочки Вы какое будете делать УЗИ 3Д, 4Д ....Просто я слышала что оно не очень полезно ....я вот никак определиться не могу , но склоняюсь что самое обычное буду делать с хорошим врачом и чтоб фотку дали Что вы думаете по этому поводу?
Старый 01-02-2009, 00:24     #4019
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Вот что я тут вычитала
Вы и ваш организм:
Отчётливо чувствуются
движения плода. У Вас может
быть заложен нос,
потому что во время
беременности перегородки в
носовых ходах немного отекают.
Иногда появляются вагинальные
выделения. Вы обнаружите,
что в вашем организме
происходит всё больше
и больше изменений.

Что же это такое.и я два дня с мужем не разговариваю.когда эта гормональная атака закончиться?

У меня тоже самое мы уже три дня не разговариваем , ему уже надоели видать мои гармоны Я просто никогда не была такой несносной рёвой
Старый 01-02-2009, 00:25     #4020
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Кстати по поводу объемного УЗИ, все мы скоро с вами пойдем на вторую плановую встречу с нашими малышами ))))Мне вот интересно , девочки Вы какое будете делать УЗИ 3Д, 4Д ....Просто я слышала что оно не очень полезно ....я вот никак определиться не могу , но склоняюсь что самое обычное буду делать с хорошим врачом и чтоб фотку дали Что вы думаете по этому поводу?
УЗИ не полезно или именно 3-4D не полезно?Я когда ходила на УЗИ в 12 недель спросила про полезность, мне Хачкурузов сказал, что вреда от него нет, что это не рентген.