♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 23:39     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
привет привет)
слушайте, а ни у кого ребенок головой не мотал??? а то он у меня стал мотать несколько дней назад и все чаще это делает... нормально это вообще* или бегом к нервопатологу?
Думаю, что нормально. Мой как научился несколько дней назад, все так и машет, будто-то бы "нет" говорит
Старый 09-10-2008, 23:56     #2
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики! Ну вы писАть! И это в такую хорошую погоду, а зимой что будет?

Именинников с днюшками !
Плохо спящим, а также их родителям - спокойной ночи.
Болеющим - не болеть и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким всегда рады!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у кого детки на ив, сколько вы даете сейчас каши, фруктов, овощей, мяса и всего остального в граммах?
Каша утром на 100 мл смеси+вечером также, но не всегда съедает
фруктов 50-100 г, как съест
творог 50г каждый день
овошей 200 г+мяса грамм 30 + пару желтков перепелиных
смеси получается 350 мл + та, что пошла в кашу

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а мы тока что с Крестовсктго,я аж замерзла!
Я тоже гуляю на Крестовском по понедельникам с 17 до 18-30 и средам с 16-30 до 18. И тоскую...

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
мы книжки для малышей только читаем пока (Агния Барто, ...), а вы молодцы!
Кто медведю лапы рвет,
Зайчика под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал бычку дощечку?
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Неужели прямо слушает и рассматривает? Мой сразу руками хватает и в рот.
Аналогичный случай .

Я прекратила бесплодную борьбу с выпадением волос и коротко подстриглась!!! Теперь думаю, что ж я, дурочка, так долго думала? Волос-то осталась половина, и не лучшая.
Старый 10-10-2008, 00:09     #3
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
С КС тут очень много народу, хотелось бы конечно поменьше. Щаз кесарят всех подряд, хотя может я конечно не права и имеются на самом деле серьезные показания. Такое чувство, что раньше такого не было, в основном рожали сами, а сейчас где то около 30% КС.
Мы кстати тоже такие же.

.

мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили....
в роддом приехала сильно заранее (так получилось, что с очередного осмотра просто оставили в роддоме), в 18-00 раскрытие 2 см, в 20-00 прокололи пузырь (зачем??? схватки и так были хорошие), в 21 - раскрытие 4 см, постаавили эпидурал для раскрытия шейки и уже про кесарево саказали, в 24 - раскрытие 6 см, в 1 час руками раскрыли полностью, в 3 начали кесарево.... При этом говорили о медленном раскрытии, грязныз водах (было 2-3 прожилки темно-желтых), длинном безводном периоде (хм, зачем тогда прокалывали сами пузырь и 7 часов вроде не страшно???) ... Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они, типа позднеродящая
Не, спасибо им, что ничего не случилось страшного и может действительно Андрей был слишком крупным для меня, раз его голова никуда не вставилась и ни на сантиметр не опустилась за эти 9 часов родов, но в глубине души так хотелось родить самой....
особенно после кошмара кесарева на эпидуралке... как вспомню - больше не то что рожать- давать не хочется )
Старый 10-10-2008, 00:44     #4
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили....
в роддом приехала сильно заранее (так получилось, что с очередного осмотра просто оставили в роддоме), в 18-00 раскрытие 2 см, в 20-00 прокололи пузырь (зачем??? схватки и так были хорошие), в 21 - раскрытие 4 см, постаавили эпидурал для раскрытия шейки и уже про кесарево саказали, в 24 - раскрытие 6 см, в 1 час руками раскрыли полностью, в 3 начали кесарево.... При этом говорили о медленном раскрытии, грязныз водах (было 2-3 прожилки темно-желтых), длинном безводном периоде (хм, зачем тогда прокалывали сами пузырь и 7 часов вроде не страшно???) ... Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они, типа позднеродящая
Не, спасибо им, что ничего не случилось страшного и может действительно Андрей был слишком крупным для меня, раз его голова никуда не вставилась и ни на сантиметр не опустилась за эти 9 часов родов, но в глубине души так хотелось родить самой....
особенно после кошмара кесарева на эпидуралке... как вспомню - больше не то что рожать- давать не хочется )
Действительно, перестраховались, а где ты рожала, сколько у Счастика голова была? Мне-то тоже 30 было, да еще и двойня, но поскольку лежали правильно, дали самой родить
Старый 10-10-2008, 02:40     #5
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у меня роды как-то быстро пролетели 2,5 часа и все. но после когда на швы не сесть, а малышка 4 кг все время на руках, я думала помру за 5 дней в роддоме, а мои еще мне лежи, лежи здесь ведь специалисты и тыпы
Старый 10-10-2008, 02:33     #6
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я тоже гуляю на Крестовском по понедельникам с 17 до 18-30 и средам с 16-30 до 18. И тоскую...
может вместе погуляем
Старый 09-10-2008, 13:58     #7
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Ой, как мы нагулялись.. Пошла я в 10 часов гулять, думала до 12.. А то потом у нас с мужем обед.. Так мое чудо решило поспать 3 часа, и я голодная и холодная моталась с ним по городу до часу.

Муж сегодня сгонял за нужными проводочками... Так что я выложила немного фоток в контакте.. в том числе и Волги, велкам, кому интересно
Старый 09-10-2008, 14:25     #8
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Максика с восьмерочкой!!!
Старый 09-10-2008, 14:28     #9
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Кать, один из самых хороших ЛОРов - Маслова из Бейби но к ней очередь на неделю, как минимум и на дом она конечно не поедет Если есть время ждать, то я бы к ней сходила....
Если врач и правда хороший, я запишусь и подожду, и съезжу не проблема.....
Если не сложно, подскажи телефончик, и адрес.
Спасибо
Старый 09-10-2008, 15:00     #10
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Я похудела на 7кг, когда ребенок заболел коклюшем в 3мес.,а сейчас приехала моя мама в няньки(я работаю) и откормила блин...

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
кстати сегодня нащупала лезущий зубик,наконец то он соизволил показаться

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мариш, а ты какую вакцину делала, импортную или нашу
про печеньку понятно, мы тока сушку или здоровей мусолим
1 - АКДС, потом инфанрикс. Разница небольшая, считаю, что деть просто подрос, поэтому легче перенес.

Уже работу по дому делает?
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Максика с восьмерочкой!!!
и от нас