| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "[quote=Queen..."
|
|||
|
Мега-элита
|
а у нас еще и попа волосатая
+1 Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Снежкиному животику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Посоветуйте автокресло,..."
|
|
|
Наш человек
|
У нас Maxi Cosi Cabrio... мне, а главное Дане нравится ...
![]() Автокресло Maxi-Cosi Cabrio является обновленной и улучшенной моделью автокресла Maxi-Cosi Citi. Преимущества Maxi-Cosi Cabrio: 1.Увеличены борта, для лучшей поддержки головы. 2.Козырек от солнца складывается непосредственно в обод автокресла. 3. Улучшен дизайн, изменена кнопка фиксатора ремня. Описание Maxi-Cosi Cabrio: - Уникальная Система защиты от боковых ударов обеспечивает оптимальную боковую защиту; - Для детей от рождения до 15 месяцев (до 13 кг); - Уникальный встроенный регулятор: глубина кресла может регулироваться в соответствии с весом вашего ребенка; - Встроенный козырек от солнца, всегда в распоряжении его легко хранить; - Ремень безопасности удерживается практичными крючками; - Включает поддерживающую подушку для дополнительной поддержки головы и спины; - Идеально подходит для системы для путешествий 3 в 1, включающей коляску Maxi-Cosi/Quinny и переносную детскую кроватку; - Отличные результаты тестов в комбинации с Maxi-Cosi EasyFix/Easybase. Maxi-Cosi Cabrio соответствует самому строгому европейскому стандарту безопасности ECE R44/04, одобрено TNO Netherlands (см. маркировку E4 на оранжевой наклейке допуска, 4 означает страну допуска - Нидерланды). Будучи одним из немногих автомобильных кресел безопасности для детей до 15 месяцев, Max-Cosi Cabrio обеспечивает повышенную защиту ребенка от бокового столкновения. Высокие края значительно повышают защиту головы (удерживая голову ребенка внутри кресла во время бокового столкновения и защищая ее от попадания предметов сбоку). Дополнительная широкая ручка кресла Max-Cosi Cabrio разработана для поглощения удара. Во время бокового столкновения удар в дверь автомобиля в первую очередь достигает ручки, поэтому ударное воздействие, достигающее кресла, значительно снижается. Цитата:
![]() Ааааааааааааааааааа ... слюнями вся изошлась уже ... |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "[quote=Queen..."
|
|
|
Хранитель
|
Прикольно.
Цитата:
![]() Поправляйтесь!!! @@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Прикольно.
:(
Поправляйтесь!!!
@@@@@"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА.СПАСИБО.ДЕВОЧКИ. |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я вот такое Автокресло Inglesina Marco..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Изофикс это вид крепления не ремнями, а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение ":075::075::075: я выигрываю битву за..."
|
|
|
Наш человек
|
Добро пожаловать вновь!
![]() Цитата:
Яньсик тоже днем сам засыпает. Кладу его на животик, думаю, счас вот еще пару дел доделаю и возьму. Смотрю, а он уже спит с похрюкиванием. Вот бы вечером так засыпал! Мы вроде уже отлиняли месяц назад. Причем потертостей и плешивостей нет, значит не рахит. Просто сезонная линька. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А под мобиль у меня старший засыпает.
![]() Эт я еще коврик развивающий не распаковала. Чувствую, будет по второму кругу развиваться! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, гадский форум куда-то подевал мои плюсики и два дня вышвыривает меня вон!
Вобщем, всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лена и Таня, подарки отличные!!! Оля, кошак - нянька! У нас тоже няня. Лера, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже ужастик - папа чуть Ваньку не уронил. Укачивал и уснул. Хорошо, я вовремя зашла! |