***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 02:04     #4011
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Пантенол спрей, а ещё можно сразу зубной пастой намазать - очень снимает боль и помогает.
Для небольшого бепантен хорошо помогает.
Ален, любой пастой?
Старый 08-04-2006, 02:08     #4012
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Нда, если мой сын будет вести себя так как я пусть он будет вести себя как его папа....хотя бы
Я вот сегодня обнимая Кусяпыча вот о чем думала. Сейчас она такая крошка, так нуждается во мне. А, когда ей будет лет 18 - 20.... Вот взять, например, моего брата. Он такой придурок. Родители оплачивают его обучение, у него своя комната, компьютер, одет, обут, накормлен. В институт не ходит, маме хамит. Короче, ужас. А ведь у нас с ним одни родители, и насколько мы разные. Сейчас очень понимаю отчаяние мамы. Как ей обидно за него до слез. Ведь когда-то он тоже был славным пухленьким крошкой, над которым мама тряслась и не нарадовалась на него. А что теперь...
Не дай Бог, чтобы моя дочь была такая... Это так больно...
Старый 08-04-2006, 02:10     #4013
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
так-так это на текстильщиков шоли???
дык у нас одно Правление не, на Невском еще. Ага, на Текстильщике, он теперь один, красный

Последний раз редактировалось tutta, 08-04-2006 в 02:18.
Старый 08-04-2006, 02:10     #4014
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Вот-вот и мне свекровь на новый год кремчик подарила супер-пупер,кончился,пошла его же покупать,как увидела сколько стоит .Млин...че за фигня,"по баловалась и хватит","хорошего по немногу"
а что за кремик?
Старый 08-04-2006, 02:15     #4015
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Оля, это не самое страшное. Вот я вся в растяжках. НУ просто вся! Буду реветь, когда надо будет купальник одевать. Они у меня на бердрах над трусами и на ляшках под трусами. На животе, на груди. И еще варикозная сеточка в районе колен
Ну за что такое? Такой сладенький ребенок получился и так мое тело изуродовано!
Ага-ага, и главное ведь жизнь-то не закончилась, с ЭТИМ теперь жить. С ЭТИМ я не смогу пойти на пляж, как ЭТО предъявить миру???? Мало того! Я начала стесняться МУЖА!!!!!! И если вес и целлюлит вроде как еще в моих силах изменить, то грудь.......меня это просто УЖАСАЕТ
Старый 08-04-2006, 02:17     #4016
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Девочки подержите кулачки за нас,у нас сегодня прививки будут
Я сегодня опять накупила 2 пакета одежки Андрюхе ,куда еще-то,уже 2 камода его вещами забиты .А я все покупаю и покупаю и не остановится ведь никак.
Пришла в магазин,нужны были только боди,ушла пакеты всякой всячины
Андрюшеньке наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Модному парню - легких прививок!
Старый 08-04-2006, 02:20     #4017
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Бизнес не планирую. Просто впринципе мы не исключаем такого поворта дела. Пока ничего конкретного.
А второе высшее хотела всю сознательную жизнь философское, потом поумнела и захотела психологическое. А сейчас думаю менеджмент персонала поизучать, там психологии завались.
неа, там социологии больше, психология довеском, у меня муж персональщик по образованию
Старый 08-04-2006, 02:22     #4018
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А я проще делаю - я семечки грызу.
Но здесь есть два минуса - во первых все вокруг в шелухе,а во вторых я тут передачу видела, там сказали, что семечки очень калорийные...
оспииидяяя, а я грызу, типа, чтобы ничего не есть другого, калорийного, вот тупица
Старый 08-04-2006, 02:24     #4019
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Я вот сегодня обнимая Кусяпыча вот о чем думала. Сейчас она такая крошка, так нуждается во мне. А, когда ей будет лет 18 - 20.... Вот взять, например, моего брата. Он такой придурок. Родители оплачивают его обучение, у него своя комната, компьютер, одет, обут, накормлен. В институт не ходит, маме хамит. Короче, ужас. А ведь у нас с ним одни родители, и насколько мы разные. Сейчас очень понимаю отчаяние мамы. Как ей обидно за него до слез. Ведь когда-то он тоже был славным пухленьким крошкой, над которым мама тряслась и не нарадовалась на него. А что теперь...
Не дай Бог, чтобы моя дочь была такая... Это так больно...
У меня теперь тоже все время появляются мысли: "А ведь моя мама меня также целовала/обнимала/прижимала/дышала/гладила и т.п."....... По другому теперь с мамой отношения воспринимаются. Я ей сказала об этом, она растрогалась
Старый 08-04-2006, 09:20     #4020
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Девочки! Спасибо за кулачки! У нас все в порядке !
УРА!!!