| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Солянка это то что с перловкой и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Солянка это то что с перловкой и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Наоборот детям вместе будет веселей![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для corsas на сообщение "Ой здорово как.
А настаивать долго..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() То, в чем варилась сама свекла, добавлять в суп мне не нравится Но это мое личное мнение, т.к. саму свеклу не отмоешь как следует, и варю я ее в "мундире", потом уже чищу и на терку. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я тоже только с Дашей;) Наоборот детям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но не все так любят варить. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Девочки,СОЛЯНКУ я варю так:
1.Бульон мясной. 2.ВАрю грудку отдельно,мясо остужаю. 3.Перловку тоже отдельно. 4.В бульон : картофель кубиками+ отварную перловку+куриное масо мелко порезанное+ мясо (синина /телятина, на котором бульон варился. 5.На скороводку: огурцы соленые(тертые или кубиками),сосиски кружочками, колбаска сырокопченая (все на глаз,чего-то больше,чего-то меньше..),морковку,лук.Все это добро чуть-чуть обжариваю на топленом масле,потом тушу на маленьком огне мин.10 6 Снова в эту сковородку добавляем оливки черные с косточкой (2/3 банки) + 2 ложки томатной пасты (хорошей).Тушим мин.3. 7.Всю эту красоту в кастрюльку, варим. 8.Перед подачей на стол - посыпаю обильно зеленью,ложку сметаны и ломтик лимона!!! 9.Можно выдавить лимон в суп, кто как любит(покислее или наоборот). Если непонятно,спрашивайте! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне нравится солянка без картошки, и маслинки я добавляю в тарелку, как и лимон - муж не ест ни того ни другого. А еще в "Пивной пробке" на коменданстком проспекте готовят очень вкусную солянку!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот вам для поднятия настроения, а Дильке - чтоб не ревела, стишок.
Называется ЛУЧШЕ МАМЫ - ЗВЕРЯ НЕТ! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Классное стихотворение!
![]() |
|
|