~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 02:24     #40111
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я буду ужасной свекровью-мегерой.
У тебя не получится
Старый 17-12-2008, 02:26     #40112
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Так она его доставала целый день, он ее послал и она решил, что раз мужчина злой - значит в постели неудовлетворенный.
Ты там мужа за эту помаду не убила? Я жуть ревнивая. такого бы не простила никогда.
И однажды свекровь услышала, что я вот такая. Все прощу, кроме измены. Ну она и выдала нам обоим, что все мужики гуляют и это нормально и даже правильно(разнообразие) и ненадо запрещать. Я тогда все высказала.

А я буду пытаться всеми силами быть хорошей свекровью. В первую очередь - не лезть куда не просят.
Старый 17-12-2008, 02:31     #40113
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

А у кого есть тел. Тимоняши? Завтра надо бы смснуть ей... Или она в группе оставляла номер?
Старый 17-12-2008, 02:31     #40114
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение

А я буду пытаться всеми силами быть хорошей свекровью. В первую очередь - не лезть куда не просят.
Респект! у меня такая... я её лю!правда-правда

Хотя переклины бывают у всех
Старый 17-12-2008, 02:32     #40115
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А у кого есть тел. Тимоняши? Завтра надо бы смснуть ей... Или она в группе оставляла номер?
ага, в группе есть

Думаешь, не отписалась бы?
Старый 17-12-2008, 02:34     #40116
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Яна, тебе очень повезло. молодец- свекровь.
Старый 17-12-2008, 02:35     #40117
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ага, в группе есть

Думаешь, не отписалась бы?
Ну, бывают экстренный ситуации, когда не до интернета! Жаль, поиска нет - можно было б глянуть, во сколько она последний раз заходила.
Старый 17-12-2008, 02:35     #40118
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Ну, бывают экстренный ситуации, когда не до интернета! Жаль, поиска нет - можно было б глянуть, во сколько она последний раз заходила.

я помню, что она на треники жаловалась А во сколько - не помню
Старый 17-12-2008, 02:38     #40119
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Яна, тебе очень повезло. молодец- свекровь.
Я стараюсь об этом вспоминать, когда она каждый день у мужа спрашивает, не собралась ли я в роддомя понимаю умом, что все волнуются, но меня это так достало, что и ей достаётся
Цитата:
ну на случай экстренной ситуации ей @@@@@@@@@@.
Утром она точно была.
Старый 17-12-2008, 02:38     #40120
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Так она его доставала целый день, он ее послал и она решил, что раз мужчина злой - значит в постели неудовлетворенный.
Ты там мужа за эту помаду не убила? Я жуть ревнивая. такого бы не простила никогда.
И однажды свекровь услышала, что я вот такая. Все прощу, кроме измены. Ну она и выдала нам обоим, что все мужики гуляют и это нормально и даже правильно(разнообразие) и ненадо запрещать. Я тогда все высказала.

Мда. Твоя свекровь тоже умом не блещет. За помаду не убила, на самом деле ничего страшного, ну потанцевал с девочкой, она слегка нетрезвая прижалась к нему и все. Я сама искуственносоздала скандал, чтоб чувство вины в нем пробудить. Но благодаря свекрови, номер не удался.

А что касается меня в лице свекрови - у меня брат младший. ему 21. так вот я, не зная его девочек лично, уже их не люблю. Мне все время кажется, что они кравые-косые. его недостойны. Правда. молчу, ему ничего не говорю, а им мило улыбаюсь. Но заведомо их не люблю. Это ревность. просто жуткая ревность и чувство собственности. Он всегда будет для меня маленьким, даже когда ему будет за 40. И так же будет с сыном )если не хуже), хотя, может, я и перерасту это.