~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 02:04     #40091
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Не,я не боюсь. Знаю и так, что муж считает, что мама вкусно его делает мясо, котлетки и супы. а я все остальное. И я делаю намного аккуратнее, не такое жирное. И в последнее время свекровь, которую я не очень любила, начинает себя так вести. Котлетки готовые дает, супы нам готовые дает. Готовлю гарниры только, да испечь если что.
Свекрови респект!!!
А моя все корки мочит.
У нас тут пару недель назад был инцедент - муж слегка перебрал с друзьями и с пьяных глаз они устроили драку. Два дная дома отлеживался.
Так она во-певых, меня сегодня завела разговорами на тему: как же ты его оставишь, он же напьется и с ним опять что-нибудь случится (ттт), возьми его с собой в роддом (на все 5 суток) - жжет она так.
А ему заявила, что приедет к нам и будет его (30-летнего мужика!!!) контролировать. Зря она так откровенно заявила, лучше бы уж придумала что-нибудь. А то кроме бури негодования, ничего в ответ не получила.

А еще она приезла мне кучу вещичек от внучки (ребенок Диминого брата). Сижу, разбираю пакеты и спрашиваю: "а не жалко отдавать-то?". Ответ, девочки. порази своей простотой и лаконичностью - "не, не жалко, хорошее мы все оставили, а это г..но всегда купить сможем потом, оно все-рано на чердаке валяется". Приятно было, просто слов нет.
Старый 17-12-2008, 02:04     #40092
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Пойду я, перемещусь в спальню... Переключусь на ноутбук. И выпью по дороге пустырничка! А то попу отсидела уже. Пора лежачую тюленью позу принять!
помогает?
Старый 17-12-2008, 02:06     #40093
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Девчонки, у меня сегодня целый день так неприятно в животе. Такое ощущение, как после бессонной ночи и грандиозной пьянки. Тяжесть какая-то . Ну не знаю как объяснить. Может смекты выпить? Как вы думаете? Плюс еще и изжога
Старый 17-12-2008, 02:06     #40094
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А еще она приезла мне кучу вещичек от внучки (ребенок Диминого брата). Сижу, разбираю пакеты и спрашиваю: "а не жалко отдавать-то?". Ответ, девочки. порази своей простотой и лаконичностью - "не, не жалко, хорошее мы все оставили, а это г..но всегда купить сможем потом, оно все-рано на чердаке валяется". Приятно было, просто слов нет.
Оля, ты герой я бы не смогла с ней общатьсячестное слово...
Старый 17-12-2008, 02:06     #40095
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Так и я поскорее хочу, просто у меня ДО не = стимуляции

Схватки подвинут

Я все-равно рада, что кладут. у меня-то первый раз, жутко боюсь момент пропустить. А на До вроде как смотрят за тобой. да и ехать никуда не надо. Т.ч. жду завтра. Т.е. уже сегодня.
Старый 17-12-2008, 02:07     #40096
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня сегодня целый день так неприятно в животе. Такое ощущение, как после бессонной ночи и грандиозной пьянки. Тяжесть какая-то . Ну не знаю как объяснить. Может смекты выпить? Как вы думаете? Плюс еще и изжога
Мезим может? а вообще Активиа помогает мне, когда в желудке бяка...не реклама
Старый 17-12-2008, 02:08     #40097
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

Мдя...
Иногда понимаешь, что лучше выходить замуж за сироту
Старый 17-12-2008, 02:09     #40098
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Я все-равно рада, что кладут. у меня-то первый раз, жутко боюсь момент пропустить. А на До вроде как смотрят за тобой. да и ехать никуда не надо. Т.ч. жду завтра. Т.е. уже сегодня.
Ой, знала бы ты, как я боюсь момент пропуститья так привыкла к треникам, что скоро вообще забуду, что схватки бывают настоящимиправда, посление 2 дня всё тихо... и то хорошо.
Старый 17-12-2008, 02:09     #40099
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мезим может? а вообще Активиа помогает мне, когда в желудке бяка...не реклама
Нетуть. ни того, ни другого.
Ряженка не помогла.
Старый 17-12-2008, 02:11     #40100
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Нетуть. ни того, ни другого.
Ряженка не помогла.
тогда может и правда смекту... если не пугает побочный эффект а вообще она, мне кажется, никак от тяжести не поможет