Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:28     #4001
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Стараюсь... Надеюсь, обойдется все - но делать узи в жк как-то все желание пропало...
Ну да, это не такая незаметная штука, чтоб ее не увидеть.
А я все ж на свете пропустила - ты кого ждешь? Просто, если парень, то ему эта лоханка вообще особых проблем не создаст.Девочке важнее, чтобы во время беременности с почками все было хорошо, хотя и с неидеальными номально рожают.
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Кстати, создала тему в контакте про рецепты.
Ура! Спасибо за тортик еще раз. Только у меня крема получилось гораздо больше, чем нужно - надо сегодня тоже что-нибудь замутить.
И в следующий раз я, наверное, маргарина меньше положу.
Старый 05-02-2009, 13:29     #4002
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А почему только 6 мес? Флюшку же раз в год только делать можно. Если у мужа 8 мес. будет, это ему снова идти делать надо что ли?

Мне в РД сказали, что флюха должна быть сделана в третьем триместре - т.е. вообще 3 месяца получается действительна только...
Старый 05-02-2009, 13:33     #4003
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Да, ребенок в полном восторге. Только я вот не очень.
Знаешь, у нас бабушка и так ничем не перегружена - на работу не ходит, дома ничего не делает, целыми днями перед телевизором сидит, мне кажется, что не очень сложно ребенка в школу отвести. А потом ноет, что двигается мало, вот бы и подвигалась лишний раз.... Ладно, еще муж 2 через 2 работает, так сказал, что будет водить, но его тоже жалко, к тому же когда не выспится, то злой становится иногда...
ну так такая же фигня=)она ее отводит,ложится спать до 12. потмо за ней идет и дальше у телика сидит.

Цитата:
А мне эту бумажку дали, а про печать на ней вообще ничего не сказали. А где печать-то на нее ставить не знаешь? В ЖК или тубдиспансере?
печать видать сама ЖК ставит=)твое дело вписать результаты
Старый 05-02-2009, 13:33     #4004
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ура! Спасибо за тортик еще раз. Только у меня крема получилось гораздо больше, чем нужно - надо сегодня тоже что-нибудь замутить.
И в следующий раз я, наверное, маргарина меньше положу.
Всегда пожалуйста, мне очень нравилась всегда реакция знакомых. Вот они съедают кусочек, хвалят, а я им говорю что тортик то из морковки. И все в шоке А крема поменьше это по вкусу, я середину по обильнее мажу.
Старый 05-02-2009, 13:39     #4005
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ну да, это не такая незаметная штука, чтоб ее не увидеть.
А я все ж на свете пропустила - ты кого ждешь? Просто, если парень, то ему эта лоханка вообще особых проблем не создаст.Девочке важнее, чтобы во время беременности с почками все было хорошо, хотя и с неидеальными номально рожают.
Пока мальчика жду, надеюсь, ничего у него к родам не отвалится
Старый 05-02-2009, 13:42     #4006
Belek
Элита

Belek отсутствует

Всем приветики!!!!
Вчера супруг вернулся из Лапенранты плевался....в общем все очень дорого и просто НИКАКОЕ!!!
Купил химии домой...порошки, ополаскиватели для детского белья....с этим у них всегда хорошо было...в смысле качества! А вещи на пупса будем покупать тут! Скидок нет.....коляски и мебель для ребенка ужасно дорогие....
А сегодня еще и заболел.....слышали грипп надвигается по телевизору говорили в Красноярске уже 6000 человек слегло.....похоже скоро и до нас докатится!!!!
Старый 05-02-2009, 13:44     #4007
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Доброе утро, пузатики!
Я сегодня в ЖК опять 3 часа провела,чтоб их... как же долго наш врач принимает
Получила больничный, теперь кто бы его мне на работу отвез Как подумаю, что мне туда ехать надо, сразу голова болит, тошнит, тонус и все остальное

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А в Америке традиции другие совсем чем в России
На сами роды часто приходит все семйство Моя приятельница американка рожала в кампании мамы, мужа и сестры мужа. А некоторые еще и друзей приглашают в качестве группы поддержки. Мне этого не понять.
А после родов не принято в гости напрашиваться, чтобы мамочку не отвелкать от малыша. Ни о каком застолье и речи нет.
Праздник устраивают до родов примерно за месяц. Называется он бэби шауэр. Обычно его устраивает подруга беременюшки в своем доме. Собираются только девушки. Мужей и детей оставляют дома. Все кушают легкие закуски и сладости, приятно проводят время А самое главное- дарят подарки для будущего малыша. Причем принято список подарков составлять до праздника и рассылать гостям чтобы они знали что покупать.
У меня когда я Сашку ждала был чудесный бебишауэр. Мне надарили супер-подарков, включая даже автокресло для бэбика. Было так красиво и здорово
Подружка-американка мне его устраивала в своем доме. Она так все украсила. Приготовила вкусные угощения и еще кучу подарков надарила. Я очень была тронута такой заботой.

Сейчас пару фоток покажу с прошлого бэби шауэра. Я конечно ужасно получилась на них, но это не важно. Зато понятна атмосфера праздника
Какая классная традиция с праздником! Мне нравицца, и что за месяц до родов, и что подруга устраивает да еще и у себя дома А подарки я вообще очень люблю
А вот с обширной аудиторией на родах как-то...не очень.
Фотки очень красивые, суперский праздник тебе подруга организовала! В этот раз будет что-то подобное?

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Всем доброе утро=)
в Жк уже всех перевели на еженедельное хождение к ним?
я смотрю мне уже 3 раз назначают явку через неделю...
Ага, мне опять через неделю назначили, 3-й раз уже

Цитата:
Мне тоже только 24-го
Но, думаю, эти дни уже ОЧЕНЬ быстро пролетят... Я сейчас вообще не замечаю, куда время уходит - кажется, только встала, а уже 12 часов. Ничего не успеваю
ой, а что дальше будет... Месяцы лететь начнут с бешеной скоростью

Цитата:
У меня в ЖК пропустили расширенную лоханку почки у ребенка (причем ДАААААААЛЕКО за все нормы) И это - показание к операции (если ситуация не стабилизируется). Так что я пойду платно - смотреть это дело на хорошем аппарате и в динамике.

Наташа, ты раньше времени не переживай! На третьем узи посмотрят, может уже все и стабилизировалось. У меня Тема родился с расширенной лоханкой, к году все нормально стало. Так что не паникуй все будет отлично!
Старый 05-02-2009, 13:46     #4008
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
На сами роды часто приходит все семйство Моя приятельница американка рожала в кампании мамы, мужа и сестры мужа. А некоторые еще и друзей приглашают в качестве группы поддержки. Мне этого не понять.
А после родов не принято в гости напрашиваться, чтобы мамочку не отвелкать от малыша. Ни о каком застолье и речи нет.
Праздник устраивают до родов примерно за месяц. Называется он бэби шауэр. Обычно его устраивает подруга беременюшки в своем доме. Собираются только девушки. Мужей и детей оставляют дома. Все кушают легкие закуски и сладости, приятно проводят время А самое главное- дарят подарки для будущего малыша. Причем принято список подарков составлять до праздника и рассылать гостям чтобы они знали что покупать.
У меня когда я Сашку ждала был чудесный бебишауэр. Мне надарили супер-подарков, включая даже автокресло для бэбика. Было так красиво и здорово
Подружка-американка мне его устраивала в своем доме. Она так все украсила. Приготовила вкусные угощения и еще кучу подарков надарила. Я очень была тронута такой заботой.

Сейчас пару фоток покажу с прошлого бэби шауэра. Я конечно ужасно получилась на них, но это не важно. Зато понятна атмосфера праздника
Какая замечательная традиция - здорово все до родов собрались и с подарками
Я вот тоже не хочу особого никого видеть не в роддоме, не дома. жаль, что у нас так не принято.
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Всем доброе утро=)
в Жк уже всех перевели на еженедельное хождение к ним?
я смотрю мне уже 3 раз назначают явку через неделю...
Меня пока жалеют, разрешают раз позвонить по телефону, сказать, что все в порядке, раз прийти. Получается, что я к ним хожу раз в 10-12 дней. Мне кажется, что чаще там и делать нечего, только устанешь в очереди сидеть.
Старый 05-02-2009, 13:51     #4009
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Ммммм, какая замечательная традиция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И заранее и подарочки нужные!!!

Я бы тоже не хотела после родов кого-то дома собирать. Не дай боже, муж захочет кого позвать, он любитель домашних праздничков, ВСЕХ В САД!!!!!
Старый 05-02-2009, 13:53     #4010
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

и я не хочу собирать, тем более, что у меня старший будет переживать, что не к нему приедут, а к неизвестно кому ((
я уже всех предупредила, что братика смотреть только когда Сашка сам позовет и покажет.... но не знаю, что получится....