Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Кстати, создала тему в контакте про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А я все ж на свете пропустила - ты кого ждешь? Просто, если парень, то ему эта лоханка вообще особых проблем не создаст.Девочке важнее, чтобы во время беременности с почками все было хорошо, хотя и с неидеальными номально рожают. Ура! Спасибо за тортик еще раз. Только у меня крема получилось гораздо больше, чем нужно - надо сегодня тоже что-нибудь замутить. И в следующий раз я, наверное, маргарина меньше положу. |
|
![]() |
ответ для YanNik на сообщение "А мне эту бумажку дали, а про печать на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для YanNik на сообщение "А мне эту бумажку дали, а про печать на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
печать видать сама ЖК ставит=)твое дело вписать результаты |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Ну да, это не такая незаметная штука,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Всегда пожалуйста, мне очень нравилась..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Элита
![]() |
Всем приветики!!!!
Вчера супруг вернулся из Лапенранты плевался....в общем все очень дорого и просто НИКАКОЕ!!! Купил химии домой...порошки, ополаскиватели для детского белья....с этим у них всегда хорошо было...в смысле качества! А вещи на пупса будем покупать тут! Скидок нет.....коляски и мебель для ребенка ужасно дорогие.... А сегодня еще и заболел.....слышали грипп надвигается по телевизору говорили в Красноярске уже 6000 человек слегло.....похоже скоро и до нас докатится!!!! |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Всегда пожалуйста, мне очень нравилась..."
|
||||
Старожил
![]() |
Доброе утро, пузатики!
![]() Я сегодня в ЖК опять 3 часа провела,чтоб их... как же долго наш врач принимает ![]() Получила больничный, теперь кто бы его мне на работу отвез ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот с обширной аудиторией на родах как-то... ![]() Фотки очень красивые, суперский праздник тебе подруга организовала! В этот раз будет что-то подобное? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наташа, ты раньше времени не переживай! На третьем узи посмотрят, может уже все и стабилизировалось. У меня Тема родился с расширенной лоханкой, к году все нормально стало. Так что не паникуй ![]() |
||||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Пока мальчика жду, надеюсь, ничего у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я вот тоже не хочу особого никого видеть не в роддоме, не дома. жаль, что у нас так не принято. Меня пока жалеют, разрешают раз позвонить по телефону, сказать, что все в порядке, раз прийти. Получается, что я к ним хожу раз в 10-12 дней. Мне кажется, что чаще там и делать нечего, только устанешь в очереди сидеть. |
|
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "А в Америке традиции другие совсем чем..."
|
Ветеран
![]() |
Ммммм, какая замечательная традиция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() И заранее и подарочки нужные!!! Я бы тоже не хотела после родов кого-то дома собирать. Не дай боже, муж захочет кого позвать, он любитель домашних праздничков, ВСЕХ В САД!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Наш человек
![]() |
и я не хочу собирать, тем более, что у меня старший будет переживать, что не к нему приедут, а к неизвестно кому ((
я уже всех предупредила, что братика смотреть только когда Сашка сам позовет и покажет.... но не знаю, что получится.... |