~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 18:11     #4001
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
что-то все затихарились ...
Не говори....как фотосессия прошла???
Старый 25-10-2008, 18:18
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Здорово! Правда мы только закончили съёмку и полил дождик-хорошо что ещё успели посниматься,не знаю что получится но она наверно наснимала больше сотни фоток, будет отбирать лучшие,через недельку будут готовы-похвастаюсь!
Старый 25-10-2008, 18:24     #4003
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Здорово! Правда мы только закончили съёмку и полил дождик-хорошо что ещё успели посниматься,не знаю что получится но она наверно наснимала больше сотни фоток, будет отбирать лучшие,через недельку будут готовы-похвастаюсь!
Здорово!!!А она отдаст только 30 фоток или все и часть из них будет обработанная??
Старый 25-10-2008, 18:24     #4004
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Девочки, предлагаю рецептик, если есть яблоки которые в сыром виде уже надоели, на 15-20 мин в духовку и блюдо готово! можно есть охлажденными, либо горячими политыми вареньем, прямо ложечкой, очень необычно, а главное быстро и не запарно готовится!

Последний раз редактировалось GalaV, 26-01-2009 в 23:27.
Старый 25-10-2008, 18:48     #4005
Рыжая Ведьмочка
Участник

Рыжая Ведьмочка отсутствует

А еще можно вырезать сердцевинку и насыпать туда немножко сахарку или положить ложечку меда, прежде чем в духовку ставить! Мням вкуснятина получается!
Старый 25-10-2008, 19:03     #4006
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Здорово!!!А она отдаст только 30 фоток или все и часть из них будет обработанная??
неа она отдаст все что хорошо получились и обработает их ,мне она вообще понравилась видно что человек относится с душой к своему делу,она прямо фанатка,она нас даже больше часа фотографировала!
Старый 25-10-2008, 19:10     #4007
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
неа она отдаст все что хорошо получились и обработает их ,мне она вообще понравилась видно что человек относится с душой к своему делу,она прямо фанатка,она нас даже больше часа фотографировала!
А она только на улице снимает????Тоже очень хочется сессию устроить...только вот погодка не радует чего-то
Старый 25-10-2008, 19:15     #4008
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А она только на улице снимает????Тоже очень хочется сессию устроить...только вот погодка не радует чего-то
нет она везде где хочешь может снимать просто где ещё можно нащёлкать больше сотни фоток-дома наверное не получится такого разнообразия,а с погодой вроде бы на неделе обещают солнце,я то подстраивалась под мужа он может у меня только по выходным,а вообще мы с ней насчёт погоды даже сегодня утром созванивались если бы был дождь то не пошли бы.
Старый 25-10-2008, 19:17     #4009
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
нет она везде где хочешь может снимать просто где ещё можно нащёлкать больше сотни фоток-дома наверное не получится такого разнообразия,а с погодой вроде бы на неделе обещают солнце,я то подстраивалась под мужа он может у меня только по выходным,а вообще мы с ней насчёт погоды даже сегодня утром созванивались если бы был дождь то не пошли бы.
Ну подожду твои фотки-а там и сама наверное решусь...-значит 1500 в час и все
Старый 25-10-2008, 19:18     #4010
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
А где вы кстати фотографировались???