| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, а расскажите про Этнографический! Как туда попасть? Где вы записываетесь? А то вы так все интересно рассказываете
. Мы, правда, пока не выездные ![]() ![]() . Но вдруг родители дадут машиной попользоваться!![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Привет, Надь!! :support:
Фотки супер!!..."
|
||
|
Единственная
|
Цитата:
![]() С прошлого года кроме станка и танца, добавилось еще актерское мастерство, а с этого года еще балетное , вобщем все что на пуантах( и станок и постановки..) Вобщем у нас 4 раза в неделю по 1,5-3 часа( когда как) ,это не считая выступлений в среднем раз в две недели + еще худ.школа 2 раза в неделю, итого 6 дней помимо школы,мдя...Цитата:
). Зачем 2 пары, вы выступать то в первый год будете 1, край 2 раза. |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот у нас "Теремок" как раз и был.
В..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Она даже хлебушком угощала всех Только стесняется сильно - думаю, Саша побойчее, ей больше понравиться.На самом деле, думаю, рано еще для нас все это Надо бы подождать годик. Так хорошо 5летки рассказывают, показывают Может, просто в одно из воскресений сходим посмотрим выставку и в Школу ![]() Кстати, там мультики нам показывали. В первый раз. Может быть, их каждый раз показывают? Где-то на втором этаже... Про школу понятно - то есть, просто стоишь и ждешь, чего тебе хочется сделать? ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, а расскажите про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...274464&page=26и http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...305644&page=11 Школа Ремесел работает без записи. Приходите, билет покупаете и можете рукодельничать ![]() Вот тут Варюшка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=203 |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Саш, хотела вас на 3 ноября записать, игровое занятие- но это суббота
Не надо? в 16 часа. Ну если захотите, можете вместо нас - я уж думаю, надо бы нам перерывчик сделать...Список всех игровых занятий: 1. "Ой вы гости-господа" 2. "Все по лавочкам сидят, кашу маслену едят" 3. Приданое куклы Дуси" 4. "Жили-были дед да баба" 5. "Русская народная игрушка" 6. "Плачет хлебушко, когда его есть лентяй" 7. "Матушка Параскея, пошли женишка поскорее" И зимние: 8. "Колядки, колядки, собрались ребятки" 9. "Уродилась Коляда накануне Рождества" |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки Алешкой похвастаюсь?
![]() играем в любимый корабль! ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 16-10-2007 в 15:44. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки Алешкой похвастаюсь?:)
играем в..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Саш, хотела вас на 3 ноября записать,..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сильно!!Не, нам одни и надо белые, я же так и написала: 3 пары: 2 черные и 1 белые... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но только в воскресенье - у нас шахматы в субботу на 16 часов перенесли временно... Когда в воскресенье игровое после 21-го?? Запиши нас, плиз!! Я вчера поняла, что Сашка у меня ни фига русских народных сказок не знает... ![]() Кроме колобка и Курочки Рябы. ![]() Срочно стала восполнять пробелы в образовании: вчера читали "По щучьему велению..." ![]() |
|||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки Алешкой похвастаюсь?:)
играем в..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Но мне Юрка так понравился!! И еще он очень сейчас на мою Настю похож!! Вот честно!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, и нас запишите на какое-нибудь из воскресений ближайшее!
Там все и встретимся :-) |