| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Геля, подумай завтра на свежую голову. Может, и муж до завтра передумает? Алису, конечно, жалко, но за собакой ухаживаешь ты, поэтому смотри, как тебе лучше. Ты-то сама хочешь, чтоб он с вами жил?
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Ира, фотка действительно как для рамки..."
|
|||
|
Элита
|
Доброго вечера всем!!!Толко добралась, ну естетсвенно вчех просмотрела Танеч, Кирюха бесподобен такой шлааааденький, гораздо слаще оладушек, но они тоже чень апетитные)) Татуся, твои детки такие прикольные, Анютка такая смелая!! А Шурик обаяшка такой, на некоторых фотках складывается впечтление что он рыжик) ![]() Цитата:
Вот такой вредныйУлыбка просто классная!!! Цитата:
просто симпатюююлька))) А мы кстати, были с Настиком, прсто она в вестибюле с папкой тусовалась... они не любители у меня по магазинам ходить)))[quote=marys;16008137]Привет всем! Юлечка, поздравляю вас с 9 месяцами! Какие вы уже большие, и сколько всего уже умеете. Трудно даже поверить, что уже 9 месяцев прошло! Пусть Женчик растет и дальше большим, красивым и умненьким! quote]![]() можно присоединиться к такой красоте!!! ![]() От всей души нашего самого старшенького , самого умелого принца с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими, сладенькими, и отавайтесь такими же смешнючими смешинками!!! ![]() Юлеччка, вы такоие красивые с женчиком!!! ОН очень изменился... повзрослел что ли? Цитата:
Забыла написать, Тимулька в новом камбезе просто кисулька!!! Свет а вы в нем на улицу или наверх что то одевать будешь? Мил, Замечательн, что ЛИзуня хорошо себя чувствует, еще бы Сашиндрик поправлялся... |
|||
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Да,на счет игр это не совсем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну совсем все грустно тогда, надо..."
|
|
Наш человек
|
Ушла...........
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Да, Геля, ситуация.. И с мужем..."
|
|
Мега-элита
|
Алисе нерально объяснить.Да и обещали же ей,что Буч вернется...Мне Денис говорит:ну скажи,что он не хочет возвращаться.Я говорю:ну вот и скажи.Он сам раньше впоминал,как ему пообещали собаку в детстве,сказали,что если закончит год на 5ки,то купят,он из кожи лез,старался,закончил на 5,а ему сказали,извени,собаки не будет,будет сестра.Я не хочу уподобляться его родителям,а он,как ни странно,делает именно так,хотя,не странно.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Алисе нерально объяснить.Да и обещали..."
|
|
Элита
|
ну вот все уходят...
отчитаюсь... Настюха сегодян проснулась в 4 .30 и решила что день начался , уселась истаа щипать меня за сиську... так весело смотреть как мама ворчит, потом правла уснуда... где то в 6... мы сегодня ходили в атмоферу..ничего не купили...воть... толкьо пылесос, а то наш сломался... стати, много читала негативных отзывов про Кирби, сеня нам тоже позвонили.. я подумала и решила а чаго на халявку неубраться... приедут к нам во вторник... может кому то надо тоже, а то у меня будут спрашиватьтелефон знакомых, могда бы порекомендоват)))) |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Алисе нерально объяснить.Да и обещали..."
|
|
Наш человек
|
Жень, мы в этом комбезике сейчас ходить будем, пока нет заморозков. Я не хочу сразу в зимнем. Вы будете смеяться, но у нас прошлую зиму был комбезик , который внизу как конвертик, на флисе. Клала Тимку в переноску, она застегивалась и сверху коляску застегивала. Не замерзли ни разу и не болели.
Но зима была теплая, конечно. Так что будем закаляться.![]() |
|
|
ответ для marys на сообщение "да вот и похоже на это. Ей массаж..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну вот, недавно еще не ползали , а тут все сразу![]() мы вот тоже уже массаж завтра ходтели начать делать, но наверное пару деньков еще подождем, окончательно поправимся и будем тоже делать ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Приветы!!!!! Пойду хоть фоты посмотрю, читать все не успею.
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Жень, мы в этом комбезике сейчас ходить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Отличная обновка - Тимоха как всегда принц
![]() Моськи супер, у Артурика очень живая мимика. А зелененькое это Линдекс? Цитата:
![]() Хоть где-то я чувствую себя молодой а то последнгее время в компаниях я везде старше всех Спасибо за компилент ![]() |
|