>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 00:08     #4001
marys
Элита

marys отсутствует

Геля, подумай завтра на свежую голову. Может, и муж до завтра передумает? Алису, конечно, жалко, но за собакой ухаживаешь ты, поэтому смотри, как тебе лучше. Ты-то сама хочешь, чтоб он с вами жил?
Старый 22-09-2008, 00:09     #4002
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Доброго вечера всем!!!
Толко добралась, ну естетсвенно вчех просмотрела
Танеч, Кирюха бесподобен такой шлааааденький, гораздо слаще оладушек, но они тоже чень апетитные))
Татуся, твои детки такие прикольные, Анютка такая смелая!! А Шурик обаяшка такой, на некоторых фотках складывается впечтление что он рыжик)
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки опять у вас тусят? Кира развлекают?
А моя вот еле-еле посидела с Сашкой 20 минут, чтоб я суп доварила...Все кричала "Ну до скольки мне досчитать и ты придешь??"...лентявка еще та!
Ккак говорил мой двоюродный братик маме своей когда она просила его посмотреть за сестренкой, ты ее для себя рожала? Вот сама с ней и сидиВот такой вредный

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
На тебе еще, в коллекцию!
Улыбка просто классная!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мы сегодня в Миллере Женю (Buka) встретили, только без Насти. Мы туда на пять минуток зашли, обувь Тусенышу посмотреть, я с него даже не стала верхнюю одежду снимать, а парню стало жарко, он реветь собирается, я ему ботинок меряю, Мишка медленно, но верно закипает, но тут вовремя появилась Женя, мы с ней поболтали, но совсем немножко, так как мои мужчины были готовы уже просто взорваться.
Ботинки мы не купили
Привет, Ксюш, хочу высказать свое восхтщение вашим семейством))) Ты просто красотка !!! Карихка чудо девочка, Муж такой импозантный ужчина, Ну а наша лябоффф Артуськапросто симпатюююлька))) А мы кстати, были с Настиком, прсто она в вестибюле с папкой тусовалась... они не любители у меня по магазинам ходить)))
[quote=marys;16008137]Привет всем!
Юлечка, поздравляю вас с 9 месяцами! Какие вы уже большие, и сколько всего уже умеете. Трудно даже поверить, что уже 9 месяцев прошло! Пусть Женчик растет и дальше большим, красивым и умненьким!
quote]
можно присоединиться к такой красоте!!!
От всей души нашего самого старшенького , самого умелого принца с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими, сладенькими, и отавайтесь такими же смешнючими смешинками!!!
Юлеччка, вы такоие красивые с женчиком!!! ОН очень изменился... повзрослел что ли?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,все ушли спатки,а я за советом пришла...Короче,поругалась с мужем не на шутку тока что.Тема такая.У нас есть собака,Буч,ему уже 10 лет.Собаку заводили вместе,Денис,муж,тобишь,о собаке мечтал с детства,но,надо заметить,мечтать и иметь-две большие разницы.У меня же с детства были дома животные,с собаками выросла,кто знает,меня поймет,если вырастаешь с собакой,то потом по жизни тяжело,когда ее нет в доме.Ну вот.Дениса Буч постоянно нпрягал,напрягала шерсть,хотя,он гладкошерстый,не особо-то и шерсти много,все субъективно.Напрягал его характер,что он постоянно лез лизаться,активный,любвиобильный,дениса бы больше устроило,если б он лежал 24ч в сутки на своем месте и не вставал,чтоб не слышно и не виднг.Ну вот.В итоге,всю заботу о собаке я взяла,естессно,на себя,я гуляла,кормила,купала,пидорасила(пардон),кваритру каждый день и не по разу,потому как,чтобы чисто было.В итоге на лето мы отдали моим родителям в мурманск собаку,тк уезжали,оставлять не с кем же.Алиса собаку очень любит,сейчас вплоть до того,что просит нарисовать Буча и ходит с этой бумажкой,везде носит с собой.И вот,в ноябре родители могут привезти Буча,а могут нет,зависит все от нас.бучу там хорошо,он там единственный,как ребенок для них.Я по нему скучаю,но мозгом понимаю,что с ним тяжелее мне будет,с другой стороны,Алиса скучает,и мое тяжелее в этом смыле воспринимается как ну и фиг с ним,тяжелее и тяжелее,жили же раньше...А Денису пофигу,он не хочет собаку,на мое:ну объясни мне,что тебя напрягает,если и кормлю и гуляю и вообще все я делаю,он отмазался что типа нечего объяснять,потому что бестолку,что я не понимаю нихрена,короч,так обычно он говорит,когда нечего просто сказать,я сказала,что лечиться надо,если я такой человек,которому нельзя донести и объяснить свою позицию(если таковая вообще поддается объяснинию и донесению).Злая я сижу,как не знаю кто.И вообще,шо делать не знаю.Алису я понимаю,себя тоже,мужа нет.И вообще,не знаю шо делать.Т.е. Алису я обманывать не собираюсь,уже тысячу раз она спрашивла,когда Буча привезут,я говорила.что надо подождать еще немного,вспоминает она о нем каждый денькороче,сижу в расстройстве .
Гель, можно скажу... у нас практически похожая ситуация с котиком, живет сейчас у мамы мужа в частном доме, и понимаю что ему там лучше, но очень скучаю... и наверное заберу его ближе к зиме... единственное, муж вроде тоже его любит... А собака... я всю жизнь росла с собаками... и понимаю тея очень хорошо... жалко конечно, что так супруг все воспринимает, и Алиска скучает, но если песику лучше реально у бабушки, то мжет и оставить? Хотя собаки очень скучают по хозяевам...я бы наверное забрала... из своих эгоистических соображений... это ж член семьи...

Забыла написать, Тимулька в новом камбезе просто кисулька!!! Свет а вы в нем на улицу или наверх что то одевать будешь?

Мил, Замечательн, что ЛИзуня хорошо себя чувствует, еще бы Сашиндрик поправлялся...
Старый 22-09-2008, 00:09     #4003
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Да,на счет игр это не совсем так,Буч-боксер,они очень активные,он седой очень,только по этому понятно,что уже в возрасте,а так он активен,носится за великом,может очень долго бегать за ним,плавает за утками минут по 40 запросто,носится с Алисой с огромным удовольствием,так что,в этом плане пока все хорошо.Кроме того,у меня на душе так...как объяснить...ну что это МОЯ собака,а не родителей,что он со мной прожил столько и должен до конца прожить,что это как-то неправильно так поступать,хотя,возможно,я слишком "очеловечиваю"ситуацию,не знаю.
Ну совсем все грустно тогда, надо забирать пса! Остынь и завтра спокойно еще раз обсудите с мужем ситуацию.
Старый 22-09-2008, 00:11     #4004
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Ушла...........
Старый 22-09-2008, 00:13     #4005
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да, Геля, ситуация.. И с мужем отношения надо сохранять, и Алису жалко. Но тебе ведь реально будет тяжело. А ему там хорошо. Даже и не знаю, как бы поступила. Ты не горячись, завтра подумай еще, попытайся как-то Алисе объяснить. Сложно.
Алисе нерально объяснить.Да и обещали же ей,что Буч вернется...Мне Денис говорит:ну скажи,что он не хочет возвращаться.Я говорю:ну вот и скажи.Он сам раньше впоминал,как ему пообещали собаку в детстве,сказали,что если закончит год на 5ки,то купят,он из кожи лез,старался,закончил на 5,а ему сказали,извени,собаки не будет,будет сестра.Я не хочу уподобляться его родителям,а он,как ни странно,делает именно так,хотя,не странно.
Старый 22-09-2008, 00:18     #4006
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ну вот все уходят...
отчитаюсь... Настюха сегодян проснулась в 4 .30 и решила что день начался , уселась истаа щипать меня за сиську... так весело смотреть как мама ворчит, потом правла уснуда... где то в 6...
мы сегодня ходили в атмоферу..ничего не купили...воть... толкьо пылесос, а то наш сломался... стати, много читала негативных отзывов про Кирби, сеня нам тоже позвонили.. я подумала и решила а чаго на халявку неубраться... приедут к нам во вторник... может кому то надо тоже, а то у меня будут спрашиватьтелефон знакомых, могда бы порекомендоват))))
Старый 22-09-2008, 00:20     #4007
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Жень, мы в этом комбезике сейчас ходить будем, пока нет заморозков. Я не хочу сразу в зимнем. Вы будете смеяться, но у нас прошлую зиму был комбезик , который внизу как конвертик, на флисе. Клала Тимку в переноску, она застегивалась и сверху коляску застегивала. Не замерзли ни разу и не болели. Но зима была теплая, конечно. Так что будем закаляться.
Старый 22-09-2008, 00:27     #4008
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
да вот и похоже на это. Ей массаж делали, и она пошла прогрессировать на глазах. Один день училась ползать, на следующий день встала, потом садиться училась целый день. Наверно, слишком много впечатлений. Теперь она пытается стоять без опоры - уже руки пытается отпускать
Ну вот, недавно еще не ползали , а тут все сразу
мы вот тоже уже массаж завтра ходтели начать делать, но наверное пару деньков еще подождем, окончательно поправимся и будем тоже делать
Старый 22-09-2008, 00:30     #4009
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Приветы!!!!! Пойду хоть фоты посмотрю, читать все не успею.
Старый 22-09-2008, 00:31     #4010
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Тимоша в обновке. Верх вельветовый, подкладка трикотажная.
Отличная обновка - Тимоха как всегда принц
Цитата:
А можно я вам еще Артушонка покажу?
Моськи супер, у Артурика очень живая мимика. А зелененькое это Линдекс?
Цитата:
Девочки,все ушли спатки,а я за советом пришла...Короче,поругалась с мужем не на шутку тока что.Тема такая.У нас есть собака,Буч,ему уже 10 лет.Собаку заводили вместе,Денис,муж,тобишь,о собаке мечтал с детства,но,надо заметить,мечтать и иметь-две большие разницы.У меня же с детства были дома животные,с собаками выросла,кто знает,меня поймет,если вырастаешь с собакой,то потом по жизни тяжело,когда ее нет в доме.Ну вот.Дениса Буч постоянно нпрягал,напрягала шерсть,хотя,он гладкошерстый,не особо-то и шерсти много,все субъективно.Напрягал его характер,что он постоянно лез лизаться,активный,любвиобильный,дениса бы больше устроило,если б он лежал 24ч в сутки на своем месте и не вставал,чтоб не слышно и не виднг.Ну вот.В итоге,всю заботу о собаке я взяла,естессно,на себя,я гуляла,кормила,купала,пидорасила(пардон),кваритру каждый день и не по разу,потому как,чтобы чисто было.В итоге на лето мы отдали моим родителям в мурманск собаку,тк уезжали,оставлять не с кем же.Алиса собаку очень любит,сейчас вплоть до того,что просит нарисовать Буча и ходит с этой бумажкой,везде носит с собой.И вот,в ноябре родители могут привезти Буча,а могут нет,зависит все от нас.бучу там хорошо,он там единственный,как ребенок для них.Я по нему скучаю,но мозгом понимаю,что с ним тяжелее мне будет,с другой стороны,Алиса скучает,и мое тяжелее в этом смыле воспринимается как ну и фиг с ним,тяжелее и тяжелее,жили же раньше...А Денису пофигу,он не хочет собаку,на мое:ну объясни мне,что тебя напрягает,если и кормлю и гуляю и вообще все я делаю,он отмазался что типа нечего объяснять,потому что бестолку,что я не понимаю нихрена,короч,так обычно он говорит,когда нечего просто сказать,я сказала,что лечиться надо,если я такой человек,которому нельзя донести и объяснить свою позицию(если таковая вообще поддается объяснинию и донесению).Злая я сижу,как не знаю кто.И вообще,шо делать не знаю.Алису я понимаю,себя тоже,мужа нет.И вообще,не знаю шо делать.Т.е. Алису я обманывать не собираюсь,уже тысячу раз она спрашивла,когда Буча привезут,я говорила.что надо подождать еще немного,вспоминает она о нем каждый денькороче,сижу в расстройстве .
Да.... я понимаю мужа, но и тебя я тоже понимаю. И если честно меня бы собака в доме жутко бы напрягала. Но, вы ведь вместе ее заводили, а мы как известно в ответе за тех кого.... Да и желание ребенка здесь надо учитывать безусловно
Цитата:
Какая же ты молоденькая, прямо старшая сестренка, а не мама
Хоть где-то я чувствую себя молодой а то последнгее время в компаниях я везде старше всех Спасибо за компилент