Февралята 2009!!! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 00:19     #4001
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Какой прикольный...вроде кроха совсем,а уже ручки,ножки!!!
на 21 неделе еще прикольее..
у него в профиль уже было видно, что нос картошкой.
Надо поскать фотки...
Старый 16-07-2008, 00:19     #4002
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А я вот думаю как бы завтра пережить...+26 это же тихий ужас....кто-нибудь выключите солнце пожайлуста!!!
вчера у меня 3 девочкам было плохо на работе....
мне одной беременной хорошо
Старый 16-07-2008, 08:13     #4003
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ, а что с поставкой на учет?
Как мне узнать, поставили меня или нет?
Вы что-то специальное делали для этого или говорили врачу?
Мне карту заводили на 3-й раз, целый час наверно заполняли, измеряли меня , таз, взвешивали, долго про все все болячки спрашивали, кучу талонов дали, чтоб в следующие разы не пришлось в регистратуру стоять, а сразу к доктору ходить...
Вот так меня на учет ставили.
Старый 16-07-2008, 09:08
ответ для Nurey на сообщение "Здраствуйте! Можно к Вам?"
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Можно к Вам?
Конечно, присоединяйся )))

Цитата:
Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
.
Расскажу лучше свою историю, правда не очень хорошую сначала . ............
ой, вообщем всю неделю отходила от всех переживаний и только вот сейчас решилась написать. Завтра пойду в другую консультацию, уже переделала полис, пойду в проверенную. Потом отпишусь...
Держись!
Все будет хорошо!!!
Старый 16-07-2008, 09:09
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Всем доброе утро и приятного дня!!!!!
Старый 16-07-2008, 09:40     #4006
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я к вам плакаться!!! Только что из ЖК - надо ведь было узи показать, в котором написали, что у меня гипертонус матки... Про очередь писать не буду, все догадываются...
Короче, хотели меня в больничку класть, т.к. гипертонус это тоже угроза!!! Но я попросилась в дневной стационар... Зачем-то отменили фолиевую, а прописали магни В6 и свечи "поповерин"... Выписали больничный... Я там же и разревелась!!! Ну как мне позвонить началнику и сказать, что я опять на больничном??? Я работаю там чуть больше месяца и уже 2 недели в больнице лежала!!! Надо раскрываться? А то скажет, нафига такой больной работник и уволит... А если расскроюсь, что будет? Аааааааа, не могуууууу!!! Так сейчас еще муж без работы, в поисках, денег нет.... ААаааааа, опять реву..... Надо наверное на работу поехать и с начальником своим с глазу на глаз переговорить... Так неудобно... страшно... стремно... УЖАААААСССС.......
Ты главное - не нервничай!!!
я тебе скажу со стороны руководителя: у меня в подчинении 6 девчонок, все молодые и красивые, я сама жду, что со дня на день должна ко мне подойти какая-нибудь из них и сказать об этом прекрасном событии в своей жизни.
Искренне буду рада как человек, но как руководитель, я должна заранее продумать как мне замещать человека на случай частых недомоганий и последующего декрета. И конечно же, чем раньше мне об этом сотрудник скажет - тем легче будет мне и всей компании в целом!
Любой руководитель - человек, просто у него во главе угла ))) стоит успешность его предприятия, которая зависит от сотрудников, т.е. от ВАС!
Просто поговорите с ним по-человечески, скажите, что понимаете, что на Вас возлагали определенные обязанности, что готовы их выполнять как только разрешат врачи. И если есть такая возможность возьмите какую-нибудь работу на дом.

А на счет увольнения - по закону уволить нельзя, но почти каждый руководитель может "попросить" написать по собственному желанию и мало кто (как мне кажется) в нашем беременном положении будет тратить нервы и отстаивать права.
Старый 16-07-2008, 09:43
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Я смотрю, тут такие все активные! У меня, к сожалению, нет возможности так много времени проводить на этом сайте, но всё же постараюсь потехоньку влиться :0) Расскажу о себе: мне 24 года, жду первого детёныша, по последним М срок 12 неделя, но вращиха на 9 неделе поставила 7 (без анализов и УЗИ). Кстати, о враче: я из Рыбацкого и мой врач Макаренко. я приходила к ней на 6 неделях, она сказала, что я слишком рано пришла, потом на 9 - тут она посадила меня на кресло и не слова не говоря выписала направления на анализы (5 шт. кровь из вены, 1 из пальца, моча, кал), даже не сказала беременна ли я вообще!!!! Вообщем, абсолютно по@@@уистичное отношение... А сейчас она в отпуске - а у меня, между прочим 12 неделя идёт! Вообщем, нужно идти к врачу, замещающей её на время отпуска, но анализы я сдала только вчера, поэтому к врачу записалась только на 28. Вообщем, на учёт меня никто не поставил, на УЗИ не направляли, даже ни про какие витамины рекомендаций не дали... ППЦ, год семьи, маза фака! У вас у всех сроки меньше, а вы уже всё про себя знаете, и на учёте стоите и т.д. Вот начиталась - теперь переживаю, может что-то посоветуете? И ещё: я - вегетарианец (уже 6 год) и у меня отрицательный резус-фактор...
Старый 16-07-2008, 09:47
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

И ещё: не подскажите, почему у меня статус гость, а не участник? Что надо сделать, чтоб стать участником?
Старый 16-07-2008, 09:51     #4009
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
И ещё: не подскажите, почему у меня статус гость, а не участник? Что надо сделать, чтоб стать участником?
Нужно писать много сообщений....после 50 сообщений будет частый гость,а после 100 участник....и так далее....посмотри в справке
Старый 16-07-2008, 09:55     #4010
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Ясненько, спасибо! Будем работать над этим :0) Капризная, а у Вас же Январёнок может быть (как и у меня), Вы знаете ПДР?