| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Какой прикольный...вроде кроха совсем,а..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "А я вот думаю как бы завтра..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Народ, а что с поставкой на учет?
Как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот так меня на учет ставили. |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Здраствуйте! Можно к Вам?"
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!
![]() Конечно, присоединяйся ))) Цитата:
Все будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро и приятного дня!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девочки!!! Я к вам плакаться!!! Только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я тебе скажу со стороны руководителя: у меня в подчинении 6 девчонок, все молодые и красивые, я сама жду, что со дня на день должна ко мне подойти какая-нибудь из них и сказать об этом прекрасном событии в своей жизни. Искренне буду рада как человек, но как руководитель, я должна заранее продумать как мне замещать человека на случай частых недомоганий и последующего декрета. И конечно же, чем раньше мне об этом сотрудник скажет - тем легче будет мне и всей компании в целом! Любой руководитель - человек, просто у него во главе угла ))) стоит успешность его предприятия, которая зависит от сотрудников, т.е. от ВАС! Просто поговорите с ним по-человечески, скажите, что понимаете, что на Вас возлагали определенные обязанности, что готовы их выполнять как только разрешат врачи. И если есть такая возможность возьмите какую-нибудь работу на дом. А на счет увольнения - по закону уволить нельзя, но почти каждый руководитель может "попросить" написать по собственному желанию и мало кто (как мне кажется) в нашем беременном положении будет тратить нервы и отстаивать права. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я смотрю, тут такие все активные! У меня, к сожалению, нет возможности так много времени проводить на этом сайте
, но всё же постараюсь потехоньку влиться :0) Расскажу о себе: мне 24 года, жду первого детёныша, по последним М срок 12 неделя, но вращиха на 9 неделе поставила 7 (без анализов и УЗИ). Кстати, о враче: я из Рыбацкого и мой врач Макаренко. я приходила к ней на 6 неделях, она сказала, что я слишком рано пришла, потом на 9 - тут она посадила меня на кресло и не слова не говоря выписала направления на анализы (5 шт. кровь из вены, 1 из пальца, моча, кал), даже не сказала беременна ли я вообще!!!! Вообщем, абсолютно по@@@уистичное отношение... А сейчас она в отпуске - а у меня, между прочим 12 неделя идёт! Вообщем, нужно идти к врачу, замещающей её на время отпуска, но анализы я сдала только вчера, поэтому к врачу записалась только на 28. Вообщем, на учёт меня никто не поставил, на УЗИ не направляли, даже ни про какие витамины рекомендаций не дали... ППЦ, год семьи, маза фака!![]() ![]() У вас у всех сроки меньше, а вы уже всё про себя знаете, и на учёте стоите и т.д. Вот начиталась - теперь переживаю, может что-то посоветуете? И ещё: я - вегетарианец (уже 6 год) и у меня отрицательный резус-фактор... |
|
|
|
|
Элита
|
И ещё: не подскажите, почему у меня статус гость, а не участник?
Что надо сделать, чтоб стать участником? |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "И ещё: не подскажите, почему у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Нужно писать много сообщений....после..."
|
|
Элита
|
Ясненько, спасибо! Будем работать над этим :0) Капризная, а у Вас же Январёнок может быть (как и у меня), Вы знаете ПДР?
|