Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:41     #4001
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлечка Мензорова Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пробовал кислородные коктейли??? Что они из себя представляют??
посмотри выше в топике, вроде вчера или позавчера это обсуждали
Старый 02-06-2008, 14:47     #4002
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Ну ты прикинь, а нам насчитали 3 окна, из них одно с балконной дверью- 60 тыс.

мы решили через годика полтора поставить стеклопакеты, или с декретных разорюсь.

а плитку мой муж с батей буквально вчера сами клали. Сегодня уже пошли кухню собирать.

А 40 квадратов, это что за помещение такое???
Да у меня муж тоже плитку может класть - он занимался раньше квартирными ремонтами, просто он сейчас полами в комнатах занимается вечерами после работы, а потом уедет((((( а 40 квадратов это все вместе-туалет, ванна, пол и фартук на кухне, пол в коридоре - никаких хоромов, очень скромная квартирка)))))
Старый 02-06-2008, 14:55
ответ для witasja на сообщение "здоровско"
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Да у меня муж тоже плитку может класть - он занимался раньше квартирными ремонтами, просто он сейчас полами в комнатах занимается вечерами после работы, а потом уедет((((( а 40 квадратов это все вместе-туалет, ванна, пол и фартук на кухне, пол в коридоре - никаких хоромов, очень скромная квартирка)))))
Я плитку у себя сама клала, правда не беременная При желании и заяц может научиться курить!
Старый 02-06-2008, 15:01     #4004
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я плитку у себя сама клала, правда не беременная При желании и заяц может научиться курить!
Согласна целиком и полностью, но к сожалению пока буду учится уже и рожать поеду))))) я в принципе не сомневаюсь что смогу, но это просто займет гораздо больше времени чем у человека умеющего.
Старый 02-06-2008, 15:11     #4005
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Ну ты прикинь, а нам насчитали 3 окна, из них одно с балконной дверью- 60 тыс.
так это нормальная цена. если там немецкий качественный профиль, 2хкамерный пакет, откосы сэндвич и подоконники или немецкие, или же российские с покрытием защитным. я работала в фирме по евроокнам, так что могу сказать что это еще недорого.
25за окно с балконкой и по 17 за 2 окна. А если там профиль китайский и 1 камерный пакет (2стекла), который зимой запотевает и течет, тогда хз
Старый 02-06-2008, 15:11
ответ для witasja на сообщение "+1000"
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Согласна целиком и полностью, но к сожалению пока буду учится уже и рожать поеду))))) я в принципе не сомневаюсь что смогу, но это просто займет гораздо больше времени чем у человека умеющего.
Это точно!
Я когда первый раз выравнивала стенку угрохала несколько мешков смеси и 2 месяца
Благо мы в этой кв не жили пока ремонтировали, так что своими силами потратили целый год.
Жуть!
Старый 02-06-2008, 15:21     #4007
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
так это нормальная цена. если там немецкий качественный профиль, 2хкамерный пакет, откосы сэндвич и подоконники или немецкие, или же российские с покрытием защитным. я работала в фирме по евроокнам, так что могу сказать что это еще недорого.
25за окно с балконкой и по 17 за 2 окна. А если там профиль китайский и 1 камерный пакет (2стекла), который зимой запотевает и течет, тогда хз
что окна двухкамерные и не китайские - это точно, у меня отец окнами занимается лет пять и выбирал мне оптимальные: цена-качество, про остальное уточню обяз
Старый 02-06-2008, 15:24
ответ для witasja на сообщение "????"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
что окна двухкамерные и не китайские - это точно, у меня отец окнами занимается лет пять и выбирал мне оптимальные: цена-качество, про остальное уточню обяз
тебе ж отец ставил. так что из стоимости надо вычесть пену, герметики, шурупы и работу по монтажу окон и откосов. а это тысч 10 "понятнет". +++ в мая подорожали стеклопакеты на 10%. так что ... просто у меня муж тоже сейчас этим занимается, поэтому считаю по его ценам.
профиль если интересно называется favorit - 5 камерный. ну и все окна-двери - поворотно откидные с микропроветриванием.
Старый 02-06-2008, 16:11     #4009
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

А я в начале Б. весила 87, потом из-за токса похудела до 85... сейчас - 91 кг.. т.е. если от первоначального веса считать - то прибавила 4 кг...
Старый 02-06-2008, 16:13     #4010
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

вот, нарукоблудила немножко думала, что не помню, как пинетки вязать, а руки помнят