| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "я на небольшую поверхность наносила, на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
да и очень хорошо помню как во сне я испытала море оущений,а потом весь день живот тянула... Мужа удовлетворяем всякими разными способами, но он тоже редко просит. Он спокойно относится к тому, что для здоровья ребеночка надо перетерпеть.. Хотя может мы еще и привыкли, т.к. он у меня дальнобойщик, а это вырабатывает спокойное ожидание... |
||
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "я на небольшую поверхность наносила, на..."
|
|
Старожил
|
Наталка, а как ты сходила?
![]() Девочки, а у меня муж во время бер. отказываеться от секса со мной- боится навредить..так что у меня выбора не будет ![]() Тань, ну мужу то в любом случае помочь надо ![]() |
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Девочки, посоветуйте плииз как быть......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот правда до сих пор не пью, т.к. рвет меня. Правда хочу попробовать Витрум (все-таки мне его бесплатно дают) |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Наталка, а как ты сходила?:fifa:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Насколько я поняла всем больше понравилось название про Сашино название про победу.
Мне очень понравилось осеннее название. Вот завтра и открою. Табличку в порядок приведу. Новенькие шлите данные в личку. Оль не беспокойся ты про шевеления. Я почувствовала в 16-17 нед. Но это так совсем слабо. Следующее после первого шевление почувствовала дня через 3 только. Так что не переживай. Еще так колбасится будет, что мало не покажется . А на гормоны вроде уже бессмысленно сдавать, с 16 нед все функции на себя берет плацента. Тань у нас был половой покой всю берем. Я очень боялась рисковать. Я тут читаю все, что вы написали за время моего отсутствия. Вот дочитала, что Мариша родила. Мариша ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью .с рождением долгожданного сыночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья и здоровья ему |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну что за ужас, муж обижается, что я не спросила у врача, а я забыла, как теперь спрашивать, мне на прием больше чем через месяц. А в ЖК спрашивать без толку у моей врачихи.
Мужу я помогла как-то раз)))), но сама же возбуждаюсь и боюсь, что на ребенка плохо повлияет. А муж не понимает, чем он может навредить... Вообшем мне так неудобно расспрашивать, но сейчас очень насущная проблема.... |
|
|
ответ для Акела на сообщение "мне все мои врачи говрили что..."
|
|
DiscoSuperStar
|
у меня первые шевелюшки появились ровно в 16 недель
и это сказали для первых родов РАНОтак что не паникуйте там ![]() а секса ВСЮЮЮЮЮЮ беременность не было... да и после родов на него можно не надеяться.... хотя у кого как, мы долго с этим тянули... ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Ксюшкин, ну и герои))) И Newsik тоже)))
А вот все говорят, что почувствовали шевелюшки с 16 недели, а плацента по какой стенке? |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, ну что за ужас, муж обижается,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
девчата, мы уезжаем
![]() ![]() не знаю на сколько но будем достаточно долго без инета (если не решим как его сделать) хочу пожелать всем беременюшкам и их пузикам здоровья и всем активисткам - удачи! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ой, Ксюшкин, ну и герои))) И Newsik..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|