Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 13:41     #4001
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, забыла совсем....хнык...
хотела у ТА про половой покой спросить и забыла. Беремюшки и мамочки расскажите когда можно?
И вот что-то я заметила, что мне стало нужно еды меньше, т.е. есть, то я хочу, но наедаюсь меньшим количеством еды чем раньше...
я так думаю что у нас за токсикоз желудок в размрах уменьшился. Я тоже стала меньше есть. Хотя хочу есть очень часто, но мне хватает маленькой порции

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Это временно - насчет еды.
Если угрозы нету и плацента прикреплена высоко, то можно. Но я боюсь
и я не рискую. А вдруг что-то не так пойдет... а вдруг он слишком глубоко зайдет...
да и очень хорошо помню как во сне я испытала море оущений,а потом весь день живот тянула...
Мужа удовлетворяем всякими разными способами, но он тоже редко просит. Он спокойно относится к тому, что для здоровья ребеночка надо перетерпеть.. Хотя может мы еще и привыкли, т.к. он у меня дальнобойщик, а это вырабатывает спокойное ожидание...
Старый 24-06-2008, 13:43     #4002
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Наталка, а как ты сходила?

Девочки, а у меня муж во время бер. отказываеться от секса со мной- боится навредить..так что у меня выбора не будет
Тань, ну мужу то в любом случае помочь надо
Старый 24-06-2008, 13:45     #4003
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте плииз как быть... После Ивановой теперь терзают смутные сомненья
Я сейчас пью как ЕВ назначила вит Е , фолиевую, магне В6. Сказала , что ВИТРУМ пренатал ( когда я спросила насчет него) лучше после 12 недель, а И. очень удивилась , что никаких витаминов не принимаю и назначила Витрум . К ЕВ пойду на следующей неделе . Вот и думаю, продолжить пить назначения ЕВ, или же переходить на ВИТРУМ? Вместе их вроде нельзя, там может передозировка получится. Кого слушать то?
мне все мои врачи говрили что поливитамины нужно начинать пить с 2-14 недели...
я вот правда до сих пор не пью, т.к. рвет меня. Правда хочу попробовать Витрум (все-таки мне его бесплатно дают)
Старый 24-06-2008, 13:45
ответ для cuetik на сообщение "Наталка, а как ты сходила?:fifa: ..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня муж во время бер. отказываеться от секса со мной- боится навредить..так что у меня выбора не будет
Тань, ну мужу то в любом случае помочь надо
+1000
А куда деваться то, вдруг озвереет
Старый 24-06-2008, 13:47     #4005
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Насколько я поняла всем больше понравилось название про Сашино название про победу.
Мне очень понравилось осеннее название. Вот завтра и открою. Табличку в порядок приведу. Новенькие шлите данные в личку.

Оль не беспокойся ты про шевеления. Я почувствовала в 16-17 нед. Но это так совсем слабо. Следующее после первого шевление почувствовала дня через 3 только. Так что не переживай. Еще так колбасится будет, что мало не покажется . А на гормоны вроде уже бессмысленно сдавать, с 16 нед все функции на себя берет плацента.

Тань у нас был половой покой всю берем. Я очень боялась рисковать.

Я тут читаю все, что вы написали за время моего отсутствия. Вот дочитала, что Мариша родила.

Мариша ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью
с рождением долгожданного сыночка.

Счастья и здоровья ему
.
Старый 24-06-2008, 13:47     #4006
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, ну что за ужас, муж обижается, что я не спросила у врача, а я забыла, как теперь спрашивать, мне на прием больше чем через месяц. А в ЖК спрашивать без толку у моей врачихи.
Мужу я помогла как-то раз)))), но сама же возбуждаюсь и боюсь, что на ребенка плохо повлияет. А муж не понимает, чем он может навредить...
Вообшем мне так неудобно расспрашивать, но сейчас очень насущная проблема....
Старый 24-06-2008, 13:48     #4007
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

у меня первые шевелюшки появились ровно в 16 недель и это сказали для первых родов РАНО
так что не паникуйте там

а секса ВСЮЮЮЮЮЮ беременность не было... да и после родов на него можно не надеяться.... хотя у кого как, мы долго с этим тянули...
Старый 24-06-2008, 13:51     #4008
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Ой, Ксюшкин, ну и герои))) И Newsik тоже)))
А вот все говорят, что почувствовали шевелюшки с 16 недели, а плацента по какой стенке?
Старый 24-06-2008, 13:52     #4009
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

девчата, мы уезжаем не знаю на сколько но будем достаточно долго без инета (если не решим как его сделать)
хочу пожелать всем беременюшкам и их пузикам здоровья и всем активисткам - удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2008, 13:53     #4010
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А вот все говорят, что почувствовали шевелюшки с 16 недели, а плацента по какой стенке?
по задней стенке