Наша Алиса. - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 10:10
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
julce
Частый гость

julce отсутствует

Кстати о сайте хосписа- нет там странички №31... не нашла я... пишет что страница удалена...
Старый 22-07-2008, 10:22     #4002
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Это фото - самое последнее... Я фотографировала Алису в 11 вечера 16 июля... а в 6 утра ее не стало...
Алисочка лежала с закрытыми глазками, температура была 40,2 (за минуту до съемки мы мерили температуру).

Еще я снимала видео. Оксана попросила снять, как Алиса тяжело дышит, чтобы я могла показать другим врачам и посоветоваться...
А получилось, что это были последние часы жизни нашей девочки... Ее последние часы дыхания...

Кроме Оксаны, я была последней, кто видел и общался с Алисочкой, когда она была еще с нами...
Я сидела долго возле нее, держала ее ледяные ручки в своих руках, пыталась согреть. Спрашивала у нее, хочет ли она, чтобы я ей почитала книжки, рассказала сказки, спела песенку. Она отказалась.
Я до сих пор ощущаю ее ручку в моей руке... И помню ее взгляд в тот вечер, когда я уходила... От этого взгляда я застыла в дверях, и спросила у Оксаны, может я останусь с ними на ночь? Оксана отказалась...
А теперь, вспоминая тот взгляд Алисочки, я понимаю, что она прощалась... Она никогда еще так не сжимала мою руку в своей ручке, не смотрела так на меня.. долго и грустно...

Странно так все получилось.... Когда Алиса родилась, я была первой, кто приехал в роддом и увидела ее, сфоткала в роддоме тоже первая я, и держала на ручках.
Вечером 16 июля, я была последней (не считая Оксаны), кто видел Алисочку, держала ее за ручку... Сделала последние фотки...

Почти ровно три года назад (2 августа было бы ровно три года) Алисочка впервые попала в эту же самую больницу. Там и заподозрили опухоль... С этой больницы все и началось...
И именно с этой палаты все и начиналось, именно в ней они лежали три года назад. И именно в ней все и оборвалось...

Круг замкнулся....
Старый 22-07-2008, 10:26     #4003
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
мне кажется что группа будет существовать пока будет гореть хоть одна свеча, каждая свеча загорается на 48 часов. Оставить свои инициалы - это чтобы в группе под свечёй они показывались. свеча в той же группе создаётся

п.с. ну вот я это и сделала( написала тут((( мне казалось что пока я тут не напишу этого ничего нет и всё просто страшный сон
Да, Вы правы... Группа будет существовать, пока горит хоть одна свеча. А инициалы можно оставлять свои.
Я там уже немного разобралась. Спасибо, что тоже подсказали.

п.с. я тоже вижу страшный сон... не верю до сих пор в реальность происходящего... не верю!..
Старый 22-07-2008, 10:35
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Пожалуйста, не пишите здесь, что зажгли свечки. Иначе тему закроют. Сообщений уже много, тема не поместиться в память...
Спасибо, что зажгли свечки в память об Алисочке!
Старый 22-07-2008, 10:36
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

Такая красивая, славная девчушечка. И на фотографии такая спокойная. Олечка, а вы заметили, что у Алисоньки левый глазик открыт? Как будто она со всеми нами прощается. Нет слов ..
Оля я хочу Оксане передать 1000 руб, перевести на карту или удобней у метро Комендантский пр-т где-нибудь вечером встретиться?
Старый 22-07-2008, 10:42
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

Оля, так больно... нет слов...
я не знала Алисочку, но смотрю на ее фотографии и понимаю, как же безумно сильно тоскую по ней....

смотрю на это маленькую хрупкую девочку, такую родную, и понимаю, что многое отдала бы, чтобы ее вернуть...

сегодня вечером постараюсь заехать к Алисочке, хотела заехать вчера, но не получилось... у меня лежит славный добрый мягкий медвежонок для нашего Алисенка... надеюсь, что он ей понравится...
Старый 22-07-2008, 10:44     #4007
Кахетия
Участник

Кахетия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Но не отписывайтесь в этой теме, что зажгли свечку. Надо оставить место еще для сообщений.. А то количество страниц уже приблизилось к критической отметке, и Татьяна закроет тему.
А мне бы хотелось, чтобы тема была еще открыта до пятницы, до 9 дней. И закрыть ее словами Оксаны. Вчера у нее не было сил писать сообщение, сказала напишет в четверг.
Оля, а нельзя модераторам некотрые сообщения в этой теме удалить? Я понимаю, что сложно будет определять, какие именно стирать, но хотя бы, где просто кулачки держали... Это тоже важные сообщения, они показывают, как все переживали за Алисочку, НО очень не хочется, чтобы тему закрыли сейчас. Мне кажется, она очень нужна сейчас Оксане и всей вашей семье...
У меня мало сообщений, я молча переживала, но я не против, чтобы мои сообщения удалили
Старый 22-07-2008, 10:49     #4008
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Боже, Оля, какая фотография, как же она устала, наша девочка.... Пишу и руки дрожат...

Девушки, давайте поможем модерторам и сами поудаляем свои старые сообщения, которые сочтем нужным.

ЗЫ: Удалила 11 своих.
Старый 22-07-2008, 10:56     #4009
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

А почему нельзя эту тему повесить на замок с возможностью чтения, а новую (как бы продолжение) открыть?
Старый 22-07-2008, 11:05     #4010
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

Смотрю на фотографию Алисочки и не могу закрыть страничку. Смотрю и невыносимо осознавать реальность. Девочка наша, хрупкая, измученная, но такая светлая. Олечка, постоянно думаю о вашей семье, очень желаю вам всем здоровья и сил. Вчера заказала Сорокоуст за Алисочку, если получится, то в пятницу съезжу к ней. Держитесь, дорогие! Олечка, круг замкнулся, но надо выйти за его пределы и идти дальше. Я ни секунды не сомневаюсь, что все намеченное вами обязательно получится!

Закрыто