| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Хм... Мой, когда поворачивается на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Марусенция во сне на живот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Аник, а у нас это любимая поза для сна,..."
|
|
Мега-элита
|
Наталь, я тут сдуру купила Помогайку 5 злаков с липой, так такая гадость оказалась. Безмолочка и привкус кислого хлеба. Степик послал на..., даже с пюрешкой не прокатило. Хотя он у меня не привередливый. так что из многозлаковых ,фаворитом (для нас) остается Малышка
![]() |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Наталь, я тут сдуру купила Помогайку 5..."
|
|
Наш человек
|
Безмолочная и у нас не прокатит (кроме самосвареной). Я просто сегодня не знала, что брать, и взяла Нестле 5 злаков с яблоком и бананом.
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
ан нет!спит уже полтора часа!
пока писала, она поползла! ![]() девочки, я несколько лет ем только зеленые яблоки, а тут что то купила красных делишес, так прям что то не отодраться от них..по 2 штуки за раз ем ![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Безмолочная и у нас не прокатит (кроме..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не пропадайте, а то все ка кто быстро от нас соскакивают.... не интересно им с нами... Цитата:
Едим так, просыпаемся.. через часа 2 хрудь и снова засыпаем, после пробуждения проходит часа 2 даю кашу... даю как могу, иногда получаетсясъесть 100 грамм ...перед вторым сном, снова хрудь..... вечером овощи или фркуты... вообщем заменяется 2 кормления только.... ест очень мало ![]() Ночью хрудь по первому зову.... Цитата:
Наталь, каша 8 злаков Нестле, сегодня опробовали, очень даже ничего!! Правда явсегда в каши добавляю сахар, а в мясо соль ![]() |
|||||
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Безмолочная и у нас не прокатит (кроме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,прям ротик открывает широко широко наверно нравится. я попробовала,мне самой понравилась![]() Ань,Аллейка, я седня звонила директрисе из васаби в родео,она нас ждет в четверг или в пятницу (субботу и в воскресение выходной у нее). с нами будет ещё Лена Davida ,помню кто-то ещё собирался,но я не запомнила кто,отзовитесь я забыла ,пойдемте с нами скидка 65% здесь( в родео) не действует(только в больших ресторанах,)будет только 50% |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ААА, у меня Барбарики перестали работать. Девочки, где еще есть прикольные мульты для малявок?
Света, ау, дай ПЖ ссылку на кроленя и может еще чего интересного. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи!!! Весь день пытаюсь до вас доползти, дочь не пускает, сегодня у нас показался первый зубик, поэтому капризули мы еще те, но если уснет, то спит крепко...вот.
У нас гв по требованию, а вообще мы с утра едим кашу, в обед овощи+мясо(говядина, кролик, ягненок все баночное)+желток, потом сок, вечером фрукты, кефир/йогурт (если хочет), творожок+печенье (самое любимое лакомство)!!!И грудь всю ночь и перед каждым сном. Сначала кушали прикормы плохо (часа по1,5), теперь видимо голодная, уминает все максимум за 25 мин., но бывает, что и с игрушками тож))) А по поводу биовиталь-геля- у нас была реакция на лице (99%, что на цитрусовые, т.к. там какая-то отдушка есть, ну и я на нг мандаринчиков поела) По поводу массажа - нам предстоит 3 курс, какая реакция будет не знаю (уж очень она на спине лежать не любит), но это рекомнедация невролога. Предыдущие 2 курса вела себя хорошо, хоть и уставала. |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "а мы ооочень любим малышку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Светик,я может тоже присоединюсь к вам ![]() Мы всё ещё находимся на военном положении Но он уже начинает сдавать свои позиции-предожил завтра в бассейн скататься,и сегодня вечером в ресторан звал-"просто так" Жалко,няньку не нашли![]() Спасибо вам за ваши добрые слова Я вас лю![]() |
|