ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 23:21     #4001
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Хм... Мой, когда поворачивается на жиовт через минут 15 начинает ползти и просыпается. Утешила...
+1
Старый 04-02-2008, 23:23
ответ для АнсА на сообщение "Марусенция во сне на живот..."
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Марусенция во сне на живот перевернулась. с чего вдруг?
может спать получше будет?!
Аник, а у нас это любимая поза для сна, еще можем попой кверху

Девочки, кто-то хвалил многозлаковую кашу, напомните какая вкусная?
Старый 04-02-2008, 23:27     #4003
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то хвалил многозерновую кашу, напомните какая вкусная?
Наталь, я тут сдуру купила Помогайку 5 злаков с липой, так такая гадость оказалась. Безмолочка и привкус кислого хлеба. Степик послал на..., даже с пюрешкой не прокатило. Хотя он у меня не привередливый. так что из многозлаковых ,фаворитом (для нас) остается Малышка
Старый 04-02-2008, 23:31     #4004
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Наталь, я тут сдуру купила Помогайку 5 злаков с липой, так такая гадость оказалась. Безмолочка и привкус кислого хлеба. Степик послал на..., даже с пюрешкой не прокатило. Хотя он у меня не привередливый. так что из многозлаковых ,фаворитом (для нас) остается Малышка
Безмолочная и у нас не прокатит (кроме самосвареной). Я просто сегодня не знала, что брать, и взяла Нестле 5 злаков с яблоком и бананом.
Старый 04-02-2008, 23:52     #4005
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

ан нет!спит уже полтора часа!
пока писала, она поползла!

девочки, я несколько лет ем только зеленые яблоки, а тут что то купила красных делишес, так прям что то не отодраться от них..по 2 штуки за раз ем
Старый 04-02-2008, 23:59     #4006
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
Ань мне кажется это уже перебор.все лекарства в одного ребёночка
у врачей не бывает здоровых детей.
а сопли на зубы ещё как бывают.просто врачи это по другому называют,поэтому твой врач сказал,что не бывает
ты конечно можешь послушать врача,но я бы на твоем месте в два раза сократила списочек
да, я тож скоратила.. даю Аквамарис, називин, и витамины... + мажу ножки доктор момом..

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Ань,аллея,а кинь в меня ссылкой со шотьём из Отто и Квель....Заранее пасиб.
кинула... Свет, ты если там соберешься чАго заказывать, скажи... может и я созрею.. там столько всего интересного....

Цитата:
Сообщение от Galusha Посмотреть сообщение
всем привет, мы двойняшки Мирон и Матвей, и родились в день рождения нашего прекрасного города Санкт-Петербурга 27 мая 2007 года!!! Рада с вами познакомиться и пообщаться!!!
Ой, как здорово!! Добро пожаловать!! Хде рожали?? И как вообще известие о двойне, какие впечталения??
Не пропадайте, а то все ка кто быстро от нас соскакивают.... не интересно им с нами...

Цитата:
Ань, а грудь, насколько я помню, Кира уважает, да? Так что тебе удается в него впихнуть за день? А ночью кушаете?
Грудь уважает не то слово...
Едим так, просыпаемся.. через часа 2 хрудь и снова засыпаем, после пробуждения проходит часа 2 даю кашу... даю как могу, иногда получаетсясъесть 100 грамм ...
перед вторым сном, снова хрудь..... вечером овощи или фркуты...
вообщем заменяется 2 кормления только.... ест очень мало
Ночью хрудь по первому зову....

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Марусенция во сне на живот перевернулась. с чего вдруг?
может спать получше будет?!
Все нормуль! Может ей так удобней!! У меня Кира как только не вертится, чаще всего спит на животе.

Наталь, каша 8 злаков Нестле, сегодня опробовали, очень даже ничего!!
Правда явсегда в каши добавляю сахар, а в мясо соль
Старый 05-02-2008, 00:07     #4007
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Безмолочная и у нас не прокатит (кроме самосвареной). Я просто сегодня не знала, что брать, и взяла Нестле 5 злаков с яблоком и бананом.
а мы ооочень любим малышку (безмолочную) рисово-кукурузную со сливой ,прям ротик открывает широко широко наверно нравится. я попробовала,мне самой понравилась

Ань,Аллейка, я седня звонила директрисе из васаби в родео,она нас ждет в четверг или в пятницу (субботу и в воскресение выходной у нее).
с нами будет ещё Лена Davida ,помню кто-то ещё собирался,но я не запомнила кто,отзовитесь я забыла ,пойдемте с нами

скидка 65% здесь( в родео) не действует(только в больших ресторанах,)будет только 50%
Старый 05-02-2008, 00:08     #4008
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

ААА, у меня Барбарики перестали работать. Девочки, где еще есть прикольные мульты для малявок?
Света, ау, дай ПЖ ссылку на кроленя и может еще чего интересного.
Старый 05-02-2008, 00:32     #4009
Mishonok
Ветеран

Mishonok отсутствует

Всем доброй ночи!!! Весь день пытаюсь до вас доползти, дочь не пускает, сегодня у нас показался первый зубик, поэтому капризули мы еще те, но если уснет, то спит крепко...вот.

У нас гв по требованию, а вообще мы с утра едим кашу, в обед овощи+мясо(говядина, кролик, ягненок все баночное)+желток, потом сок, вечером фрукты, кефир/йогурт (если хочет), творожок+печенье (самое любимое лакомство)!!!И грудь всю ночь и перед каждым сном. Сначала кушали прикормы плохо (часа по1,5), теперь видимо голодная, уминает все максимум за 25 мин., но бывает, что и с игрушками тож)))

А по поводу биовиталь-геля- у нас была реакция на лице (99%, что на цитрусовые, т.к. там какая-то отдушка есть, ну и я на нг мандаринчиков поела)

По поводу массажа - нам предстоит 3 курс, какая реакция будет не знаю (уж очень она на спине лежать не любит), но это рекомнедация невролога. Предыдущие 2 курса вела себя хорошо, хоть и уставала.
Старый 05-02-2008, 00:34     #4010
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
Ань,Аллейка, я седня звонила директрисе из васаби в родео,она нас ждет в четверг или в пятницу (субботу и в воскресение выходной у нее).
с нами будет ещё Лена Davida ,помню кто-то ещё собирался,но я не запомнила кто,отзовитесь я забыла ,пойдемте с нами
Девочки,всем доброй ночи...
Светик,я может тоже присоединюсь к вам
Мы всё ещё находимся на военном положенииНо он уже начинает сдавать свои позиции-предожил завтра в бассейн скататься,и сегодня вечером в ресторан звал-"просто так"Жалко,няньку не нашли
Спасибо вам за ваши добрые словаЯ вас лю