| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
про головную боль - у меня такая тема была во втором триместре, недели 2-3 голова болела зверски и практически ежедневно. Мне терапевт в Сканди прописал глицин. Было как мертвому припарка. Помогал ( и помогает)только цитрамон. Его пила - и все ОК. Если вред для мамы больше вреда для ребенка, то можно.
про простуду. Я как-то оклемалась. От насморка и горла - дышала небулайзером, только физраствор наливала, амбробене мне врач сказала лучше не надо (это тем у кого есть). Прыскала гексоралом (врач сказала, что можно) - утром и вечером. В нос - аквамарис, а также зверское средство, но помогло - двух раз было достаточно. Набираете в миску воды теплой кипяченой, растворяете в ней обычную соль. И это дело носом вдыхаете. Зверски противно, щиплет все внутри, но реально помогает. Вечером сделала (раз 5 в каждую ноздрю), на след.день сделала - и я стала человеком. ТАк что рекомендую. |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Спасибо!
Мне еще свечи прописали..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
....зато хоть немного от бешеного ритма на работе отдохнула, хотя тоже телефон разрывался...и эл.почта вечно оралаво всем плюсы есть ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну и жри:)) на здоровье..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
болит не сильно - просто тянет реально ощутимо - но не больно... на УЗИ - если врач моя завтра решит что нужно - пойду- вообщем переливать из пустого в порожнее смысла нет - завтра все станет ясно... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Спасибо!
Мне еще свечи прописали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже 2 недели почти сижу на больничном - на данный момент вопрос оплаты за февраль меня меньше всего волнует...)) |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "делавая такая - жри- от мужа столько..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, потом похудею..... а когда не поем....аж раздражительное состояние такое....всеравно чтото в рот кинуть надо...раз организм требует значит надо...я так считаю....переливай.....я тоже часто тут панику навожу...а потом все ок ![]() для этого мы все тут и сидим...чтобы обсуждать проблемы и радости и вопросы возникающие..... а так бы я лично сошла с ума....от вопросов которые в голове иногда роются |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я тоже уже получила подобную зп за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, у меня ноутбук, так я лежа на диване приказы и письма сочиняю![]() И вообще я так поняла, что надо привыкать уже к тому, что скоро вообще моя зарплата кончится, что делать тогда буду?? Вечно у мужа брать?? Уже не помню, как и подходят с такими вопросами ![]() А на работе я давно уже стараюсь не напрягаться особо, только вот все никак не сообщить им, что беременна. Последние 3 недели насморк был, так я все на него и ссылалась, говорила, что из-за него плохо чуствую и по врачам хожу. Надо вроде сказать уже, а у нас вот новое штатное расписание вроде с сегодня. И меня вроде зам.ди-ра сделали (до этого начаьником отдела была). Блин, ну вот как я д-ру теперь скажу, я вот даже и не знаю ![]() ![]() Ужас-ужас как мне страшно к нему идти, хотя я и дома-то сидеть не собираюсь , 1 декабря надо на работу будет выходить п-любому, хоть на пол дня.... ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Конечно, дома лучше сидеть. Можно не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, пофигу, главное чтоб оклад платили.....я работаю..не жалуются пока....хочу до последнего....а на счет денег у мужа...я тоже как то непонимаю как енто ![]() , привыкла сама сама все....... ну да ладно....думаю время все расставит на места![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у меня тоже бубнит что я ем....много:))..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
з/пл в любом случае не должна стоять на первом месте сейчас, главное - масик, заработаете еще денег в будущем! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "мда, Катюш, я тебя понимаю - у меня вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|