СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 23:31     #4001
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

про головную боль - у меня такая тема была во втором триместре, недели 2-3 голова болела зверски и практически ежедневно. Мне терапевт в Сканди прописал глицин. Было как мертвому припарка. Помогал ( и помогает)только цитрамон. Его пила - и все ОК. Если вред для мамы больше вреда для ребенка, то можно.

про простуду. Я как-то оклемалась. От насморка и горла - дышала небулайзером, только физраствор наливала, амбробене мне врач сказала лучше не надо (это тем у кого есть). Прыскала гексоралом (врач сказала, что можно) - утром и вечером. В нос - аквамарис, а также зверское средство, но помогло - двух раз было достаточно. Набираете в миску воды теплой кипяченой, растворяете в ней обычную соль. И это дело носом вдыхаете. Зверски противно, щиплет все внутри, но реально помогает. Вечером сделала (раз 5 в каждую ноздрю), на след.день сделала - и я стала человеком. ТАк что рекомендую.
Старый 12-02-2008, 23:32     #4002
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мне еще свечи прописали Виферон, но что-то никакого желания нет их использовать, ненавижу свечи.
А ходят, так это потому, что пока есть возможность ДМС еще попользоваться, хоть когда простуда. На беременность-то у меня страховка не рапространяется.
А толку от этого больничного никакого: в утра начинают звонить с работы, и так целый день, просто домашний офис какой-то. А оплата нынче по больничному такая, что просто плакать хочется. Как представлю зарплату за февраль, так расстраиваться начинаю
Не хорошо это со всех сторон, когда болеешь.
я тоже уже получила подобную зп за январь....зато хоть немного от бешеного ритма на работе отдохнула, хотя тоже телефон разрывался...и эл.почта вечно орала
во всем плюсы есть
Старый 12-02-2008, 23:37
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну и жри:)) на здоровье..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну и жри на здоровье Госпидя:fl ower:

Жньчик мы с тобой!!!! не волновайся, малышу вредно, если уж так боишьси...беги на узи смотреть что там и как...успокой душу, мне кажется что матка растягивается...у тебя же не сильно прям болит....а за это время она на 10см увеличивается...это же не без ощущений ....
или может изза того что проблема с туалетом....может давить....
делавая такая - жри- от мужа столько критики поэтому поводу - жесть просто )))
болит не сильно - просто тянет реально ощутимо - но не больно... на УЗИ - если врач моя завтра решит что нужно - пойду- вообщем переливать из пустого в порожнее смысла нет - завтра все станет ясно...
Старый 12-02-2008, 23:40     #4004
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
... А оплата нынче по больничному такая, что просто плакать хочется. Как представлю зарплату за февраль, так расстраиваться начинаю
Не хорошо это со всех сторон, когда болеешь.
...с другой стороны хрен с ней с этой оплатой- когда стоит вопрос вынашивания и всё в таком духе...я тоже 2 недели почти сижу на больничном - на данный момент вопрос оплаты за февраль меня меньше всего волнует...))
Старый 12-02-2008, 23:42     #4005
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
делавая такая - жри- от мужа столько критики поэтому поводу - жесть просто )))
болит не сильно - просто тянет реально ощутимо - но не больно... на УЗИ - если врач моя завтра решит что нужно - пойду- вообщем переливать из пустого в порожнее смысла нет - завтра все станет ясно...
у меня тоже бубнит что я ем....много , потом похудею..... а когда не поем....аж раздражительное состояние такое....всеравно чтото в рот кинуть надо...раз организм требует значит надо...я так считаю....
переливай.....я тоже часто тут панику навожу...а потом все ок
для этого мы все тут и сидим...чтобы обсуждать проблемы и радости и вопросы возникающие..... а так бы я лично сошла с ума....от вопросов которые в голове иногда роются
Старый 12-02-2008, 23:43     #4006
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
я тоже уже получила подобную зп за январь....зато хоть немного от бешеного ритма на работе отдохнула, хотя тоже телефон разрывался...и эл.почта вечно орала
во всем плюсы есть
Конечно, дома лучше сидеть. Можно не одеваться и не краситься с утра, у меня ноутбук, так я лежа на диване приказы и письма сочиняю
И вообще я так поняла, что надо привыкать уже к тому, что скоро вообще моя зарплата кончится, что делать тогда буду?? Вечно у мужа брать?? Уже не помню, как и подходят с такими вопросами
А на работе я давно уже стараюсь не напрягаться особо, только вот все никак не сообщить им, что беременна. Последние 3 недели насморк был, так я все на него и ссылалась, говорила, что из-за него плохо чуствую и по врачам хожу.
Надо вроде сказать уже, а у нас вот новое штатное расписание вроде с сегодня. И меня вроде зам.ди-ра сделали (до этого начаьником отдела была). Блин, ну вот как я д-ру теперь скажу, я вот даже и не знаю
Ужас-ужас как мне страшно к нему идти, хотя я и дома-то сидеть не собираюсь , 1 декабря надо на работу будет выходить п-любому, хоть на пол дня....
Старый 12-02-2008, 23:47     #4007
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Конечно, дома лучше сидеть. Можно не одеваться и не краситься с утра, у меня ноутбук, так я лежа на диване приказы и письма сочиняю
И вообще я так поняла, что надо привыкать уже к тому, что скоро вообще моя зарплата кончится, что делать тогда буду?? Вечно у мужа брать?? Уже не помню, как и подходят с такими вопросами
А на работе я давно уже стараюсь не напрягаться особо, только вот все никак не сообщить им, что беременна. Последние 3 недели насморк был, так я все на него и ссылалась, говорила, что из-за него плохо чуствую и по врачам хожу.
Надо вроде сказать уже, а у нас вот новое штатное расписание вроде с сегодня. И меня вроде зам.ди-ра сделали (до этого начаьником отдела была). Блин, ну вот как я д-ру теперь скажу, я вот даже и не знаю
Ужас-ужас как мне страшно к нему идти, хотя я и дома-то сидеть не собираюсь , 1 декабря надо на работу будет выходить п-любому, хоть на пол дня....
меня тоже как повысили...я через неделю сказала что беременна, пофигу, главное чтоб оклад платили.....я работаю..не жалуются пока....хочу до последнего....а на счет денег у мужа...я тоже как то непонимаю как енто , привыкла сама сама все....... ну да ладно....думаю время все расставит на места
Старый 12-02-2008, 23:47     #4008
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
...с другой стороны хрен с ней с этой оплатой- когда стоит вопрос вынашивания и всё в таком духе...я тоже 2 недели почти сижу на больничном - на данный момент вопрос оплаты за февраль меня меньше всего волнует...))
+1
з/пл в любом случае не должна стоять на первом месте сейчас, главное - масик, заработаете еще денег в будущем!

Цитата:
у меня тоже бубнит что я ем....много , потом похудею..... а когда не поем....аж раздражительное состояние такое....всеравно чтото в рот кинуть надо...раз организм требует значит надо...я так считаю....
А мне даже бубнить некому, муж в командировке в Москве на месяц, а я тут с печали есть стала больше, что-нибудь да хочется в рот положить
Старый 12-02-2008, 23:49     #4009
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
и ещё: девы, кто как с жором справляется ???не могу большесейчас вот наварила себе сосисек - сижу - поглащаю
Я вчера тоже около 12-ти ночи сварила себе сосисочек и с квашенной капустой навернула. А сегодня целый день подташнивает, кошмар какой-то
Старый 12-02-2008, 23:49     #4010
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А мне даже бубнить некому, муж в командировке в Москве на месяц, а я тут с печали есть стала больше, что-нибудь да хочется в рот положить
уже с печали, недавно писала... ой муж в командировку укатил...можно не готовить