| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем доброго утра!!!
Всем кому нужны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как ты забьешь М? Ну О-то понятно, но ты же говоришь, что она уже была. Я в своё время принимала, по УЗИ О была на 11 д.ц., но я всё равно стала утрожестан принимать. След.цикл был с такой же ранней О. |
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Беги от него быстрее:)):)):)) Сходите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера я пришла домой, мой муж меня встретил в прихожей весь бледный. Кароче ему там понаговорили , что у него простатит что 92% замерших беременностей и выкидышей из-за избытков лейкоцитов, что у него в графе агглютинация стоит три плюсика, что это такая редкость а у него есть, вобщем помрете если не будете лечиться у нас. И последнее просто добило, когда он рисовал на бумажке и страшал мужа провел стравнение где и сколько стоит лечение 9 на самом деле его объяснений и рашифровки никто не просил!!!! тупо сделали СГ и до свидания, так нет он начал рисовать на бумажке ), сколько в ОН клинике, сколько в скандинавии а вот у него по божески 9000.![]() Девочки, поверьте мы не бедствуем и в нашей семье нормальный достаток (т-т-т) и дело не деньгах как таковых а в подходе самом к пациентам. Затрашать так чтобы человек прощался с жизнью...![]() Ужас конечно... Мы пойдем перездавать СГ в АВА ПЕТЕР, сдадим с морфологией, а там посмотрим. У мужа есть свой уролог сходим к нему на консультацию послушаем его... Считаю вчерашний наш поход просто опрометчивым, но кто знал... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!! |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "+!
Вот именно это меня в нем и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо вам за комменты!!!! Очень помогли разобраться!!! |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Привет!
Как ты забьешь М? Ну О-то..."
|
|
Старожил
|
Я просто слышала, что утрожестан может забивать М.!!! просто по всем ощущениям М. начнуться раньше...но скорее всего я ошибаюсь
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Я просто слышала, что утрожестан может..."
|
|
Старожил
|
Я поняла не буду себе забивать голову, и буду делать то что доктор прописал!!!!!
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем доброго утра!!!
Всем кому нужны..."
|
|
Элита
|
terza, правильный ход мыслей!
Катя, на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталочка, правильно решила не забивать голову. Всем привет!!! Я сегодня на работу опаздывала - так там ВЕСНА настоящая, так здорово! Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Вчера я пришла домой, мой муж меня..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Лисочка, скажите пожалуйста, как Вы умудряетесь выполнять рекомендации сразу трех гинекологов? И если Вы довольны каждым, то зачем Вам целых три? Это ж разорение..
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Лисочка, скажите пожалуйста, как Вы..."
|
|
Частый гость
|
у меня полис дмс просто я выполняю рекомендация одного врача а других врачи говорят тоже самое что и осталные просто у меня 2 ЗБ поэтому у меня получилось три гинеколога ну выбор стоит только на одном гинекологи она профессионал постоянно на учебе и очень граммотна я доверию ей полностью
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Девочки, вопрос к тем, кто сдает коагулограмму и ВАТ в 30 ЖК. Имею номер сотового Любови Сергеевны откуда-то отсюда, но кто давал, не помню, + имею желание сдать наконец-то ВАТ хозрасчетно, но в 9 утра, не в 10 + имею стеснение звонить на трубку человеку, который мне ее не давал. Просто сдать давно пора, но не имею возможности опоздывать на работу
![]() Посоветуйте, нормально ли звонить ей, если да, то во сколько удобнее и прочее... Или вообще идея бредовая просить пораньше сдать? |