Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 17:48     #4001
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

Всем еще раз привет!За десять дней стока новостей у вас...А сопли -они пройдут.Серый за неделю руку слегка подвернул,набил шишку-носится как гонка по округе.Вот говорить не хочет.Иногда попрошу скажи баба Люба.Скажет как нечего делать-но повторить...назачто!У меня племянник тоже ждет пополнения где то 26 ноября.
Старый 10-11-2007, 17:56     #4002
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

Злые вы!!!! Тока с вами пообчаться вы все разбегаетесь.Пока вы молчати я смеситель в ванной поменял,погоги прибил и эта посуду помыл
Старый 10-11-2007, 17:58     #4003
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Мы наконец-то купили Сашке автокресло! купили КОНКОРД, такое же как у Алисы, только расцветка другая.
А потом пошла в ДЕТИ и купила Сане юлу за 30 рублей! Ребенок в СЧАСТИИ!
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А мне муж пуховик закупочный привез. Я довольна. Очень понравился. Сидит хорошо и вроде даже стройнит.

Мотя, муж без меня ездил, поэтому извини, не смогла посмотреть пух, что тебе нравится. Муж сказал, что там около квартиры этой девушки очередь, бойни и обсуждение, скока она денег сумела наварить.

А еще у Семена четверки лезут. Поэтому с 3 до 6 утра никто не спал, успокаивали его, обтирали, а то температура поднялась. Даже на спорт сегодня не пошла - не в состоянии.

С покупками вас!!!!

А Семену еще кулачки в проращивании зубок!!!@@@@
Старый 10-11-2007, 18:05     #4004
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от bragmardo Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!За десять дней стока новостей у вас...А сопли -они пройдут.Серый за неделю руку слегка подвернул,набил шишку-носится как гонка по округе.Вот говорить не хочет.Иногда попрошу скажи баба Люба.Скажет как нечего делать-но повторить...назачто!У меня племянник тоже ждет пополнения где то 26 ноября.
Как это руку подвернул? щас-то как ? не беспокоит его? к врачу не ходили в травму?
Моя тоже спецуево никогда ниче не повторяет!!!

Про племянника ждем новостей! Будешь внучатый дедушка!!!

Цитата:
Сообщение от bragmardo Посмотреть сообщение
Злые вы!!!! Тока с вами пообчаться вы все разбегаетесь.Пока вы молчати я смеситель в ванной поменял,погоги прибил и эта посуду помыл

Мы не молчим!!! Я читала - два дня наверстывала!!!
Старый 10-11-2007, 18:07     #4005
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Люди! Кто знает, почему в микроволновке низя металл греть? Точнее даже вопрос не ПОЧЕМУ, а чем это чревато? Порчей микроволновки или для здоровья человеческого есть опасность?
Вот я не заметила маленькую ложку и погрела в микре 30 секунд. На первый взляд - ничего страшного, а если разобраться - в чем проблема-то? Объясните туповатой мамашке!!! ))))
Старый 10-11-2007, 18:12     #4006
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Женечка сделай мне аватарку из этой фотки!!!!!!!пож-та!!!

А пуховик тебе понравился???
Старый 10-11-2007, 18:14     #4007
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

Мамка ходила -обошлось(подвывих).Они мне недавно сказали.Думали папка всех трех нянек набьет за недосмотр.Я тоже седня малек почитал.У нас тут про доминантных самцов в общем тема рулит.Я люблю собак живущих на улице(как деревня).У меня она в последний раз-бы пописала ,особенно на кровать.Я ничего не и мею против людей которые содержат их в квартире--это их выбор.
Старый 10-11-2007, 18:19     #4008
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Люди! Кто знает, почему в микроволновке низя металл греть? Точнее даже вопрос не ПОЧЕМУ, а чем это чревато? Порчей микроволновки или для здоровья человеческого есть опасность?
Вот я не заметила маленькую ложку и погрела в микре 30 секунд. На первый взляд - ничего страшного, а если разобраться - в чем проблема-то? Объясните туповатой мамашке!!! ))))
На западе люди на этом делают бабки--нагрели обожглись--БАБЛО,кота посушила( в последний раз)-а в инструкцииниче про котов нету???!!!
Старый 10-11-2007, 18:20
ответ для Cvetochek $ на сообщение "http://cs64.vkontakte.ru/u1050973/591704..."
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

Красотки да и только.
Старый 10-11-2007, 18:21     #4010
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Таня, фотка отпадная!!!