Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЛюлишНа на сообщение "Добрый вечер, девочки!
А я вот вся в..."
|
Мега-элита
![]() |
Может у кого были подобные ситуации? Как выкарабкивались, а то я вся в слезах-соплях?
Да и как назло все пакости у нас случаются перед выходными или перед большими праздниками... ![]() ![]() ![]() Хочу поддержать - не надо падать духом, вы ещё только в начале пути! Всё будет хорошо! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! Сейчас нам 5 лет, а родился Лёля на 28 неделе с весом 1500. 5 месяцев донашивались в течение которых чего только не было: и худели до 900 гр., и остановки дыхания, и реанимация -интенсив-пост-реанимация и так по кругу. 3 операции на мозге. а сейчас бегаем, прыгаем, болтаем без умолку. Просто наберитесь терпения, сейчас это очень нужно вашему малышу. а ещё он всё видит, слышит, чувствует и понимает. оставляйте все трудности за порогом больницы, улыбайтесь ему, говорите как выего любите и ваш малыш будет вам отвечать своими успехами на сложном пути выздоровления.Держитесь!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "Может у кого были подобные ситуации?..."
|
Активный участник
![]() |
[
родился Лёля на 28 неделе с весом 1500. [/quote] Спасибо за поддержку, я очень верю в свою дочу! Но у вас было большое преимущество: ВЕС. Мы родились 670 гр, вот это меня и пугает, она очень слабенькая, хтя сейчас уже 958 гр. |
![]() |
ответ для ЛюлишНа на сообщение "[
родился Лёля на 28 неделе с весом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() так что не думайте о весе... все наладится!!!! Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
ответ для Танцующая на песке на сообщение "мне говорили медсестры на дорашивании:..."
|
Ветеран
![]() |
еще забыла написать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за поддержку, я очень верю в свою дочу!
Но у вас было большое преимущество: ВЕС. Мы родились 670 гр, вот это меня и пугает, она очень слабенькая, хтя сейчас уже 958 гр.[/quote] Тат правда дело не в весе, а в сопутствующих диагнозах и в том, как проходили роды и вообще очень во многом. Мы родились с кровоизлиянием в мозг 3 и4 степени. 4 степень - смертельная. Но мы же живы и всё у нас хорошо на сколько это возможно с нашей шунтированной гидроцефалией, ДЦП и эпилепсией!! Повторюсь - бегаем, прыгаем, болтаем без умолку, думаем пойти в обычную школу. Так что не отчаивайтесь!!!! Всё будет хорошо. А в какой вы больнице? |
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "Спасибо за поддержку, я очень верю в..."
|
Активный участник
![]() |
Мы лежим на Авангардной, в ДГБ1, в реанимации уже 1,5 мес.
Больше меня беспокоит не ИВЛ (хотя тоже хорошего мало), а наличие воспалительного процесса. Нам в самом начале доктор говорила, что для таких деток самое опасное - это инфекции, а сейчас все в соплях ходят и чихают, черт знает, что могли занести. Пока подберут терапию..., а там большие праздники, квас-кирогаз... |
![]() |
ответ для ЛюлишНа на сообщение "Мы лежим на Авангардной, в ДГБ1, в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы оттуда же. Когда переведут из реанимации - то хорошо бы на 10ое отд. Там оч. грамотная зав. Она была нашим врачом. Берёт сложных детей. Но и на 9тке неплохо, говорят. А про прздники - если в реанимации, то не о чем беспокоится, там по-любому всегда врачи есть. И по 3 медсестры на ребёнка. Мы родились 4 декабря и Нов. год тоже провели в 39 реанимации - всёбыло нормально - внимания меньше не было. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛюлишНа на сообщение "Мы лежим на Авангардной, в ДГБ1, в..."
|
Участник
![]() |
[quote=ЛюлишНа;9302977]Мы лежим на Авангардной, в ДГБ1, в реанимации уже 1,5 мес.
Больше меня беспокоит не ИВЛ (хотя тоже хорошего мало), а наличие воспалительного процесса. Нам в самом начале доктор говорила, что для таких деток самое опасное - это инфекции Дело в том, что в основном у всех деток, кто на ивл, начинается восполит.процесс в легких, у нас главная проблема была- пневмония, и мне врач сказал - поборемся с инфекцией - значит победили, нет - не судьба ![]() Удачи Вам и вашей малышке!!!! |
![]() |
ответ для Мама Софии! на сообщение "[quote=ЛюлишНа;9302977]Мы лежим на..."
|
Участник
![]() |
Люлишна , и у нас была пневмания. А мы 450 гр. при рождении и живём! Так чьто верьте что ваша дочурка всё победит!!!! Хотя утешения в том момент мне не очень помогали.Держитесь и верьте!!!
|