О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 00:12     #4001
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Может у кого были подобные ситуации? Как выкарабкивались, а то я вся в слезах-соплях?
Да и как назло все пакости у нас случаются перед выходными или перед большими праздниками...[/quote]

Хочу поддержать - не надо падать духом, вы ещё только в начале пути! Всё будет хорошо! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! Сейчас нам 5 лет, а родился Лёля на 28 неделе с весом 1500. 5 месяцев донашивались в течение которых чего только не было: и худели до 900 гр., и остановки дыхания, и реанимация -интенсив-пост-реанимация и так по кругу. 3 операции на мозге. а сейчас бегаем, прыгаем, болтаем без умолку. Просто наберитесь терпения, сейчас это очень нужно вашему малышу. а ещё он всё видит, слышит, чувствует и понимает. оставляйте все трудности за порогом больницы, улыбайтесь ему, говорите как выего любите и ваш малыш будет вам отвечать своими успехами на сложном пути выздоровления.Держитесь!!!!
Старый 22-12-2007, 00:26     #4002
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

[
родился Лёля на 28 неделе с весом 1500. [/quote]

Спасибо за поддержку, я очень верю в свою дочу!

Но у вас было большое преимущество: ВЕС. Мы родились 670 гр, вот это меня и пугает, она очень слабенькая, хтя сейчас уже 958 гр.
Старый 22-12-2007, 00:34     #4003
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Цитата:
Но у вас было большое преимущество: ВЕС. Мы родились 670 гр, вот это меня и пугает, она очень слабенькая, хтя сейчас уже 958 гр.
Вес не самое главное!!! Мы 1700 родились, но и у нас несколько раз было апноэ.Держитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 22-12-2007, 13:39     #4004
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение

мне говорили медсестры на дорашивании: есть детки 600 граммовые ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! а 2000 кг- плохие.. и с нами лежал малыш 1500, а мы были 1280... мы - ничего(ттт), а того маме пришлось оставить..совсем плох был..

так что не думайте о весе... все наладится!!!! Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2007, 13:47     #4005
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

еще забыла написать!!!!! недавно загремели в больницу( по глупости.. на сутки).. нас педиатр в приемном покое смотрит(бабушка с совковыми представлениями).. и ворчит-ворчит... ворчит-ворчит.... " и ночью кормите.. и то не так.. и там не то.... и этого вам не хватало... и неврология на лице написана"... при вопросе мужа :" ГДЕ ИМЕННО НАПИСАННА-ТО??" -"энциклопедию почитайте..".. про питание ночное не надо читать, что ли?? сами расскажете - спросить хотелось... вообщем, я злая.. и как-то в разговоре после неврологии она говорит:"бывают и 600граммовые лучше, чем ваши 1280...", я ей:" бывают и 3000кг хуже , чем 1280.." она : я таких не видала... мой муж (ОПТИМИСТИЧНО): мы будем первые!!!!!!!
Старый 22-12-2007, 14:00     #4006
Лёлькина мама
Мега-элита

Цитата:
[
родился Лёля на 28 неделе с весом 1500.

Но у вас было большое преимущество: ВЕС. Мы родились 670 гр, вот это меня и пугает, она очень слабенькая, хтя сейчас уже 958 гр.[/quote]

Тат правда дело не в весе, а в сопутствующих диагнозах и в том, как проходили роды и вообще очень во многом. Мы родились с кровоизлиянием в мозг 3 и4 степени. 4 степень - смертельная. Но мы же живы и всё у нас хорошо на сколько это возможно с нашей шунтированной гидроцефалией, ДЦП и эпилепсией!! Повторюсь - бегаем, прыгаем, болтаем без умолку, думаем пойти в обычную школу. Так что не отчаивайтесь!!!! Всё будет хорошо. А в какой вы больнице?
Старый 22-12-2007, 14:21     #4007
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

Мы лежим на Авангардной, в ДГБ1, в реанимации уже 1,5 мес.

Больше меня беспокоит не ИВЛ (хотя тоже хорошего мало), а наличие воспалительного процесса. Нам в самом начале доктор говорила, что для таких деток самое опасное - это инфекции, а сейчас все в соплях ходят и чихают, черт знает, что могли занести. Пока подберут терапию..., а там большие праздники, квас-кирогаз...
Старый 22-12-2007, 14:41     #4008
Лёлькина мама
Мега-элита

Цитата:
Мы лежим на Авангардной, в ДГБ1, в реанимации уже 1,5 мес.

Больше меня беспокоит не ИВЛ (хотя тоже хорошего мало), а наличие воспалительного процесса. Нам в самом начале доктор говорила, что для таких деток самое опасное - это инфекции, а сейчас все в соплях ходят и чихают, черт знает, что могли занести. Пока подберут терапию..., а там большие праздники, квас-кирогаз...

Мы оттуда же. Когда переведут из реанимации - то хорошо бы на 10ое отд. Там оч. грамотная зав. Она была нашим врачом. Берёт сложных детей. Но и на 9тке неплохо, говорят. А про прздники - если в реанимации, то не о чем беспокоится, там по-любому всегда врачи есть. И по 3 медсестры на ребёнка. Мы родились 4 декабря и Нов. год тоже провели в 39 реанимации - всёбыло нормально - внимания меньше не было.
Старый 22-12-2007, 15:15     #4009
Мама Софии!
Участник

Мама Софии! отсутствует

[quote=ЛюлишНа;9302977]Мы лежим на Авангардной, в ДГБ1, в реанимации уже 1,5 мес.

Больше меня беспокоит не ИВЛ (хотя тоже хорошего мало), а наличие воспалительного процесса. Нам в самом начале доктор говорила, что для таких деток самое опасное - это инфекции

Дело в том, что в основном у всех деток, кто на ивл, начинается восполит.процесс в легких, у нас главная проблема была- пневмония, и мне врач сказал - поборемся с инфекцией - значит победили, нет - не судьба, я чуть не сошла с ума после его слов, но я верила - и мы победили, практически сразу как сняли её с аппарата.....так что верьте и всё будет хорошо.
Удачи Вам и вашей малышке!!!!
Старый 22-12-2007, 21:06     #4010
JELENKA
Участник

JELENKA отсутствует

Люлишна , и у нас была пневмания. А мы 450 гр. при рождении и живём! Так чьто верьте что ваша дочурка всё победит!!!! Хотя утешения в том момент мне не очень помогали.Держитесь и верьте!!!