КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 22:34     #4001
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Лиссика, если вы спрашиваете про родовый сертификат, то могу поделиться следующей, известной мне информацией. Сертификат выдается женщине в 30 недель беременности , при многоплодной бер-ти в 28 нед. (при условии, что женщина встала на учет в ЖК до 12 недель беременности). Оформляет его ваш акушер-гинеколог и если вы работаете, выдает вам его на руки одноврменно с листком нетрудоспособности . Для оформления родового сертификата в ЖК необходимо предоставить ксерокопии паспорта (страницы с фото и пропиской), мед. полиса и страхового свидетельства гос. пенсионного страхования.
Старый 12-06-2007, 22:34     #4002
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Всем приветы! А мы с турслета вернулись. Клёво там было
Что за турслет?
Старый 12-06-2007, 22:36     #4003
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, когда в консультации выдают сертификат, в смысле на какой неделе?
Пинаирина, ты вроде уже получала, какие документы требовали?
Привет! Я только ходила за этим сертификатом, но не получила пока, но насколько я поняла тем кто наблюдается в консультациях их выдают в 30 недель, или если наблюдаешся не с самого начала то после 12 недель наблюдения в мом случае мкак раз к родам к 40 неделе но сказали что если я рожать раньре отправлюсь то прислать мужа и ему выдадут. Для получения нужен паспорт, полис, и страховое пенсионное свидетельство.

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я вся на нервах, хоть на узи беги!
Прочитала, что мелкий должен шевелиться 10-15 раз в час! У меня такого нет!!!!! У меня он может часами не шевелиться, потом брыкнуться пару раз и снова я ничего не чувствую.

Может это из-зи того, что плацента спереди и я сама я не худышка уже пол года...???
А-а-а-а-а!!!! Ну так как-то не по себе... Все говорят, он шевелится-ты не чувствуешь. Может и так. Но я все равно нервничаю. У кого-нибудь есть чего подобное?
Не волнуйся, значит твою детку все устраивает, моя тоже мало шевелится но если я нервничаю или лишнюю тяжесть подниму тут же о себе знать дает. Когда к стамотологу ходила вертелась так что всем окружающим это видно было. И по вечера когда муж с пузиком общаетсь тоже почти всегда "отзывается"
Старый 12-06-2007, 22:38     #4004
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Пока писала уже дважды ответили я тормоз
Старый 12-06-2007, 22:39     #4005
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Девочки, успокойте меня, пожалуйства... Сегодня позвонили из гематалогического центра и сообщили, что у меня с анализом крови проблемы и с сосудами. Короче завтра нужно идти дообследываться, а-а-а! Вечно у меня, извините, не понос так золотуха. Вобщем щас вся на нервах...
Старый 12-06-2007, 22:41     #4006
Игната
Элита

Игната отсутствует

Не дергайся! Что за проблемы-то?
Старый 12-06-2007, 22:46     #4007
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Приветики всем мы с мужем вернулись с дачи.
ЛАУРА- поздравляю с приобретением,
Козерожка- классные фотки, классный отдых
Подушку такую я тоже прикупила, спать в принципе на ней, действительно удобно, но до нее я спасалась маленькими подушками- и тоже ничего
Сертификат, действительно, дают на 30 неделе.
Ларик- хорошо отдыхаешь, твоему песику скорейшего выздоровления
Старый 12-06-2007, 22:48     #4008
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Да хрен знает, по телефону "загадочно" сообщили, что скажут лично, поэтому и накручиваю себя, думаю о всякой бяке. Успокоили только тем, что с детями всё в порядке.
Старый 12-06-2007, 22:55     #4009
Игната
Элита

Игната отсутствует

Ну вот ты сама себе все и сказала, что накручиваешь без повода. Успокойся, пожалуйста. Все будет хорошо!
Старый 12-06-2007, 23:01     #4010
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
а меня опять все игнорируеют. Девочки. ответьте про сертификаты, пожалуйста, когда их выдают и с какими документами?
К сожалению, не знаю. А почему ты так волнуешься? До 30 недель ведь всего чуть-чуть осталось.