| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для slon257 на сообщение "Тогда я их обогатила, т.к. в последнее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А поздний гестоз может и к летальному исходу привести, так как отказывает не знаю как правильно называется эта система, вобщем почки не работают токсины не выводяться и весь процесс жизнедеятельности организма мамы останавливается... А за такое вряд ли кто-то захочет отвечать... Хотя моя врач меня бы отправила по=любому если б решила что мне что-то угрожает, а про вашего я ничего не знаю... |
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "А можно, как специалист в этом деле, ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
2. справку п.1 + справка с места работы папы о том, что он никаких пособий не получал на своей работе по рождению малыша +копия свидетельства о рождении+ заявление пишете на работе "прошу выплатить единовременное пособие при рождении ребенка" + справка из ЖК о постановке на учет до 12 недель - и вам по месту работы перечисляют 8600с копейками + 325 рублей. (перечисляют быстро, мне в день зарплаты пришло на зарплатную карту) 3. далее прописываете малыша в паспортном столе своего района и берете ФОРМУ 9 на ребенка в 3х экз. 4. после этого в собес: нужна ФОРМА 9 (п.3), ксерокс cв-ва, само св-во, мамин паспорт + пишете там в собесе заявление о выдаче пособия единовременного из городского бюджета + справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель. это пособие перечисляют на карту детская банка Санкт-петербург и ждать оформления этой карты 1,5 месяца и денег тоже. 5. получаете полис на малыша (тоже делается за один визит) СОВЕТУЮ взять в ЖК 2 справки пока вы там наблюдаетесь по беременности, чтобы потом не мотаться туда, когда малыш родится. Девченки, все документы, которые нужно вы в книжках посмотрите.нового наверное ничего не написала. честное слово, нет времени подробно все расписывать , вы спрашивайте, что не понятно. |
|
|
|
ответ для Иришка МУ на сообщение "1. в роддоме вам выдадут справку о..."
|
|
Наш человек
|
Мне в прошлый раз не дали в ЖК справку о постановке на учет до 20 недель, сказали, что дадут после родов, в "обмен" на справку из РД (не помню уже, что за справку из РД им отдавали).
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне в прошлый раз не дали в ЖК справку..."
|
|
Активный участник
|
Мне тоже не дали. Так не хочется тащится к ним с грудничком. Может есть какие-нибудь хитрости, чтобы эту справку получить до родов?
|
|
|
ответ для Agidel на сообщение "Мне тоже не дали. Так не хочется..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Активный участник
|
странно, мне дали, почему бы не дать? им то пользы нет никакой - наоборот хорошо, вы их больше мучить не будете
своим посещением ![]() |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Активный участник
|
Не.. Я так поняла, что посещение после родов им нужно, типа надо закрыть дело
![]() |
|
|
ответ для Agidel на сообщение "Не.. Я так поняла, что посещение после..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне в прошлый раз не дали в ЖК справку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
одну уже сдала на работу, чтобы озолотиться 300 с чем-то рэ за приход в ЖК до 12 недель |
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Отказы берут, так если с вами не дай..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, хоть разъяснили немного что к чему, а то ведь без объяснений - надо и все.
|