~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 01:29     #40041
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтоб и вторые роды также прошли!
спасибо и не говори...
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
И где все-таки Тимоняша?..
хм... без очереди она, думаешь?
Старый 17-12-2008, 01:30     #40042
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мы тебе можем больше ничего не рассказывать. Вот сама туда приедешь и все узнаешь.

Смотрю, все мамочки куда-то разбежались, а я спросить хотела....Мож, из тех, кто есть знает...Как детю давать плантекс? Я вчера пыталась своей впихнуть...Надо было видеть ее выражение лица!В итоге, с трудом впихнула 20 мл..Остальное..выпила сама! Решила, что раз не хочет детка пить, пусть через молоко дойдет..
Мой тоже плюнул бутылочку
Даю теперь БэйбиКалм, состав тот же, что и Плантекс, но он в капельках, пипеткой легко влить

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
нет уж, давайте-давайте, мне рожать как раз пора

Вот так и давать, по чуть-чуть... ты с ложечки давала? или из бутылочки? можно ещё пипеткой попробовать...
50-60 мл доооолго пипеткой или ложкой давать

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
это Пахирина слава покоя не давала

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ян, а ты ли рожала в прошлый раз. Все мимо тебя как-то прошло. И катетер, и клизма, и плацента. Что-то ты скрываешь
Не удивляюсь, т.к. Яна быстро рожала.. И я её прекрасно понимаю
Меня только катетер не миновал, но сказать честно, меня не особо спрашивали, а я и вякнуть ничего не успела..
Старый 17-12-2008, 01:31     #40043
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

Только мне теперь так жалко малышастиков, их так за шейку тянут

вот и я этого испугалась
Старый 17-12-2008, 01:31     #40044
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:

хм... без очереди она, думаешь?
Ага... тайком прорвалась вперед?
Старый 17-12-2008, 01:31     #40045
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

бахнула пустырничка ,пойду попробую уснуть.
на последок: вчера сгоняла в сантахаус, потом поехала к маме ждать мужа. маман моя говорит: появился в коридоре под холодильниом запах как -будто что-то стухло, типа может мышь и т.д и тп. посветила фонариком,опа. действительно что-то там есть. сидим 2 дуры, ждем мужа. Мужа моя приехала, отодвинуда хол-к. а там:ДОХЛАЯ КРЫСА! КОРОЧЕ, и тут маме моей показалось шо она не дохлая и бежит к ней! и вот, Я НА стуле ору в комнате, теща на стуле орет на кухне, муж в шоке от нас до сих пор хдит ржет над нами..
правда со страху чуть не родила))))))))))))))))00
Старый 17-12-2008, 01:31     #40046
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Про отбивные - лучше в холодильное отделение в контейнер. Хорошо хранятся. Мы так котлетки храним готовые, ничего.
А по поводу болей, лучше позвонить, как-то уж все похоже на ОНО.
Старый 17-12-2008, 01:32     #40047
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
на последок: вчера сгоняла в сантахаус, потом поехала к маме ждать мужа. маман моя говорит: появился в коридоре под холодильниом запах как -будто что-то стухло, типа может мышь и т.д и тп. посветила фонариком,опа. действительно что-то там есть. сидим 2 дуры, ждем мужа. Мужа моя приехала, отодвинуда хол-к. а там:ДОХЛАЯ КРЫСА! КОРОЧЕ, и тут маме моей показалось шо она не дохлая и бежит к ней! и вот, Я НА стуле ору в комнате, теща на стуле орет на кухне, муж в шоке от нас до сих пор хдит ржет над нами..

Старый 17-12-2008, 01:33     #40048
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Девочки, я вспомнила! Про Плантекс! Нам на курсах советовали для лекарств вот это - http://www.allmarkets.ru/medela/medela17.htm
Может и другие фирмы делают... Не знаю. Нам показывали все на примере Medela.
Старый 17-12-2008, 01:33     #40049
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Старый 17-12-2008, 01:34     #40050
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я еще с этим всем незнакома, но то что у нас удобнее - меня обнадеживает))))
Я в одних родах видела только - прям сильно за шейку тянули, наверное, не всегда так...
Просто до кресла обычно ещё лёжа на кушетке надо тянуть ногу на себя, чтобы головка вставилась как следует. Надо сказать, мне это занятие достаточно утомительным показалось...
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Привет, болтушки-полуночницы.
Я вот тоже не сплю - готовлюсь к завтрашней госпитализации - мужу готовлю еды впрок (Кстати. вопрос - если отбивные пожарить и заморозить, то после разморозки их есть можно будет?) и крашу ногти - в род.дом все-таки. Интересно, заставят стирать или нет, у них же, наверняка нет жидкости для снятия лака....

Девочки, еще нужен совет. Сегодня весь день дико ломит спину и тянет живот. Вроде как признаки скорых родов, но ребенок очень уж активен, а должен же затихориться... А еще так низ живота болит, но кажется, что не схватки, т.к. регулярности нет, а как будто ребенок внизу живота активничает и от этого боли. Но при этом хочется в туалет (простите за интимности, по большому), а не сходить никак. Вот и думаю, я себе все придумала и это нормально или же надо врачу звонить, но мне ее так не хочется беспокоить по пустякам да и время уже позднее....
Я бы подождала чуток и звонилаесли не пройдут твои странные ощущения.
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение

Не удивляюсь, т.к. Яна быстро рожала.. И я её прекрасно понимаю
Меня только катетер не миновал, но сказать честно, меня не особо спрашивали, а я и вякнуть ничего не успела..
слушайте, неужели щас всем катетеры ставят?