*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 23:50     #3991
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
И ещё девочки забыла похвастаться прорезался наконец-таки наш нижний левый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
ура! Дождались!
Старый 03-01-2009, 23:51     #3992
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Слушайте, ну все в Финку едут. Одна я как дура, дома сижу. Ну почему у меня нет мужа дома с машиной и родителей в придачу, чтобы с дитем посидели. Хоть бы куда-нибудь выбраться
Старый 03-01-2009, 23:53     #3993
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Светик, я смотрю, ты фотошоп осваиваешь семимильными шагами...уже и фильтрами пользуешься, и вот виньеточку сделала Молодец!
ага стараюсь
Девочки я даже группу вконтакте создала, буду для вас выкладывать свои творения, и для вас буду делать то что вы хотите и то что вам нужно для души так что обращайтесь. И Сандрин согласилась мне помочь, так что будем творить вместе с ней
Старый 03-01-2009, 23:53     #3994
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
.

А тебе что мешает? тебе до Финки ближе всех

Пока не можем

Цитата:
Он соглашается с тобой?
А куда он денется?
Старый 03-01-2009, 23:54     #3995
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
ага стараюсь
Девочки я даже группу вконтакте создала, буду для вас выкладывать свои творения, и для вас буду делать то что вы хотите и то что вам нужно для души так что обращайтесь. И Сандрин согласилась мне помочь, так что будем творить вместе с ней
Ну, Светик, держись!
Старый 03-01-2009, 23:57     #3996
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
..............девочки вопрос не в том что температурит неделю с соплями просто... а в том что она ХРИПИТ и КАШЛЯЕТ и ей бОЛЬНО и температура РЕЗКО ПОВЫСИЛАСЬ на фоне якобы уже выздоровления... а это все нехорошие сиптомы очень, так что не надо всех равнять под одну гребенку, не все дети и не всегда могут справиться САМИ с такими вот диагнозами!
ЗЫ: елси б все сами всегда поправлялись у нас бы в больницах никто не лежал по-видимому...
Конечно, антибиотики не просто так изобрели. Но применять их надо редко и по делу. Я когда росла, мучалась простудами частыми, а участковая наша была прям маньяк до антибиотиков. И мама ее поддерживала. Я их столько съела, что не дай бог. И оттуда хронический гастрит, и иммунитет пониженный, гормональные проблемы, из-за которых ставили бесплодие. Вообще не знаю, как Тиме удалось пробиться через такие преграды. Очень захотелось белый свет посмотреть. Но сегодня антибиотики более гуманные, чем в те годы.
Желаю всем, чтоб как можно реже возникала в них неоходимость.
Старый 04-01-2009, 00:03     #3997
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Слушайте, ну все в Финку едут. Одна я как дура, дома сижу. Ну почему у меня нет мужа дома с машиной и родителей в придачу, чтобы с дитем посидели. Хоть бы куда-нибудь выбраться
Муж же вроде как скоро возвращается из рядов доблестной турецкой армии? или я путаю?
А едем мы с детьми куда ж без них!
Старый 04-01-2009, 00:03     #3998
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Конечно, антибиотики не просто так изобрели. Но применять их надо редко и по делу. Я когда росла, мучалась простудами частыми, а участковая наша была прям маньяк до антибиотиков. И мама ее поддерживала. Я их столько съела, что не дай бог. И оттуда хронический гастрит, и иммунитет пониженный, гормональные проблемы, из-за которых ставили бесплодие. Вообще не знаю, как Тиме удалось пробиться через такие преграды. Очень захотелось белый свет посмотреть. Но сегодня антибиотики более гуманные, чем в те годы.
Желаю всем, чтоб как можно реже возникала в них неоходимость.
Поддерживаю!!!!
Старый 04-01-2009, 00:05     #3999
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ага стараюсь
Светик, но ты не увлекайся сильно, в смысле не переусердствуй я за натур-продукт, слегка подправленный фотошопом, а не наоборот
Старый 04-01-2009, 00:06
ответ для Tatusy на сообщение "Поддерживаю!!!!"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

маша, очень вы нас огорчаете, бедная милечка. как она вообще себя ведет? плачет? играет хоть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, ты такая красавица!!!

Марусь, удачной поездки!!

Танеч, Вам тоже удачно съездить!

Девочки, я не была в магазах уже ГОД!!! Завтра хочу в мегу сгонять за пуховичком. Пожалуйста, подскажите, в какие отделы заглянуть (у меня будет мало времени). Хочу чтобы НЕДОРОГО и КРАСИВО!!!! Говорят сейчас распродажи?
хочу в пределах 8 тр.