***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:52     #1
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Дося, скажу тебе честна, когда мне озвучили эту проблему , я ждать не стала (ты мне говорила, что что-то пьешь дабы твои камни растворились), а сразу побежала консультироваться к разным специалистам, мнение которых хочу услышать, и ВСЕ они в один голос сказали ОДНО И ТО ЖЕ: песок это еще хуже, забивает там какие-то протоки и так далее, при этом у меня один из камней немереный - его растворить вапсче нереально.
Вывод был один: делать то что у тебя написано в п.2
К тому же, как мне сказали, "таких молодых и здоровых" отпускают на след. день
осталось это только в жизни воплотить...щас я ванино здоровье обследую, до себя руки пока не дошли
ну что поделать - это просто особенность нашего организма такая
Старый 20-11-2008, 22:11     #2
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Юлька,
я хоть и не помню, что ты мне писала про мои драгоценные камни в ЖП, но хочу спросить (на всякий случай )...

Как ты считаешь объективно: лучше удалять ЖП, так как всё равно рано или поздно придётся это делать? Или лучше не резать, пока не "прижмёт"?

Вчера была у дохтора высшей категории, КМН, которая, даже не взяв в руки УЗИ, даже не раскрыв карты заявила "Операция неизбежна, и чем раньше - тем лучше". Аргументировала так:
1. Вторая беременность - самый явный шанс получить приступ, который вероятнее всего перейдёт в желтуху, операция уже не ограничится лапароскопией и чревата гибелью плода.
2. Сейчас можно сделать лёгкую лапароскопию, в при госпитализации с приступом будет большая оперция.
3. Дробление камней "малоэффективно", песок обратно слипается, так как, в отличии от почек, ему здесь выйти некуда.
4. Удаление просто камней, сохраняя ЖП, также проблему решит не надолго: раз таков обмен веществ, что камни образуются - то они и будут продолжать это делать.

Пожалуй, поищу менее категоричного специалиста...

Настя,
и ты поговори здесь на эту тему... пожалуйста...
я даже не знаю, но мне все сейчас говорят, что ж вы так рано удалили ЖП???? Но я не чувствую негатива от его удаления. Иногда протоки от нервного стресса спазмируются и это плохо, ну кушать часто помалу надо, но ведь и при ЖП такой же режим должен был быть при моих с ним проблемах. Но вот моя сестра медик считает, что ничего лишнего в организме нет и за каждый орган надо бороться до конца.
Старый 20-11-2008, 16:05     #3
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Спасибо, Юля!

П.С. - для тех, кто, как Пальмочка , не понял - "ЖП" - это не "ЖоПа", это всего лишь "Желчный Пузырь "
Старый 20-11-2008, 16:06     #4
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Спасибо, Юля!

П.С. - для тех, кто, как Пальмочка , не понял - "ЖП" - это не "ЖоПа", это всего лишь "Желчный Пузырь "
Старый 20-11-2008, 16:10     #5
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Вчера собирались с мамашками, обсуждали НГ, чего дитЯм дарить и так далее и тому подобное
Что касаемо нашего подарка Ване, я думаю мы Лего подарим...для нас лучше щас и не придумаешь наверна так
кстати, парковку мы подарили на предыдущий НГ
А лего что именно? (там с динозаврами есть набор большой думаюююю)

Я вся в раздумьях, машинки это не наше... может паровозики электрические с желез дорогой?!....

Цитата:
Спасибо, Юля!

я сейчас умрууууууу )
Старый 20-11-2008, 16:17     #6
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
... может паровозики электрические с желез дорогой?!....
Дык я же вон ссылки и давала))) Тебе нравится?
Старый 20-11-2008, 16:17     #7
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А лего что именно? (там с динозаврами есть набор большой думаюююю)
Нээ нам бы как потомственным строителям (кто там спрашивал, хде "мы" работаем) надо с бетономешалкой и остальной техникой
Старый 20-11-2008, 16:19     #8
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Нээ нам бы как потомственным строителям (кто там спрашивал, хде "мы" работаем) надо с бетономешалкой и остальной техникой
А ты нас с Котькой и Креветкой приглашай к Ваньке на ДР))))))))))))))))))))))))))) Мы вот были друг у друга, теперь у каждого по бетономешалке уже год))))))))))))))))))))))
Старый 20-11-2008, 16:26     #9
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Мы вот были друг у друга, теперь у каждого по бетономешалке уже год))))))))))))))))))))))
У нас уже есть одна!!! Нам еще надо!
Старый 20-11-2008, 18:45     #10
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
А ты нас с Котькой и Креветкой приглашай к Ваньке на ДР))))))))))))))))))))))))))) Мы вот были друг у друга, теперь у каждого по бетономешалке уже год))))))))))))))))))))))
точно...
я вот подумываю про кран подъемный... или паркинг в этом году....