| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброго утра!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Ну ежели ж с ушками - надо срочно брать )) А бежевый - по-моему, очень стильный цвет...Я колясочку своему хочу какую-нибудь бежевенькую, не очень светлую...И одежку люблю пастельных тонов тожа
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ну ежели ж с ушками - надо срочно брать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот-вот, я бежевый цвет просто обожаю!!!! В сочетании с коричневым - ваще прусь! Ну и потом - для мальчика бежевый тоже хорошо...Но главное - ушки! ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! Как вы тут поживали эти две недельки? Щас почту разберу рабочую пойду хотя б по диагонали прочитаю, чего тут понаписали...уххх
Я вернулась из Греции! Ну тут и дубачина у вас в России, брррр...теперь бы не заболеть Отдохнула суперистически!! Перелеты перенесли с малышастиком отлично, все 12 дней по режиму - подъем в 7 утра, до 12 пляж, отсидка в жару в номере с 12 до четырех (дневной сон), потом пляж и вечерняя прогулка по Старому Городу около 2-3 часов...Наплавалась, назагоралась всласть...Cкучновато конечно, обычно у меня шило в попе по поводу всяких экскурсий, экстрима и прочего - но зато полезно для здоровья + сил реально набралась...Пузенько отростила, а сама вот похоже похудела малость от физ. нагрузок + еда состояла в основном из фруктов да овощей - ну и хорошо, хоть в тонус пришла ) Не болейте!!! Вот решилась и я пузякой похвастаться на море ) |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девочки, всем привет! Как вы тут..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У нас всё (ттт!) спокойно, своим чередом...Встречались на прошлой неделе ![]() ...Да, слушай, и одевайся потеплее!!!! А то все вечно как с отпуска в холод возвращаются - носом хлюпать начинают, а нам это ни к чему ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем! я вот тоже из отпуска вернулась, надо бы прочитать чего у вас тут за 2 недели произошло, но пока некогда. Подскажите, нам положен или не положен короткий день как беременным? мне бы на часик его сократить, а как к этому подступить не знаю, на зарплате и декретных скажется?
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Доброе утро всем! я вот тоже из отпуска..."
|
|
|
Старожил
|
aist, marsu, Alenenok+ - привет вернувшимся из отпуска, немног завидно, особенно тем кто в Греции отрывался!!! Но ничего нам тоже скоро на заслуженный отдых!
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Нас с мужем понесло вчера в гости к друзьям у которых 2-е малышей. Там мы углядели, то что давно искали, как организовать пространство, для раскладывания Гошуткиных игрушек. В икее мы давно рассматривали, но под наши габариты нам ничего не подходило. В итоге выяснив, что это покупалось год назад в Санта Хаусе, мы практически в безнадежном состоянии туда рванули вечером. Муж мой работает с этой сетью и знает, что у них проблемы с поставщиками были, и то что продавалось год назад сейчас может и не быть. Короче, объездив три Санта Хауса, мы нашли то что искали, но впридачу, купили зачем-то набор сундучков ящиков и кресло качалку для Гошика. Вот она жадность и магическое слово распродажа.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Нас с мужем понесло вчера в гости к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
...мы стараемся ![]() Все своим чередом - это хорошо, надо бы на следующую встречу выбраться... По поводу одежки - вот тут проблемка, оказалось, что все мои свитерочки полпуза не закрывают уже, ибо до беременности вобще косточкой ходячей была )) Седня отрыла одну кофту с запахом на завязках, теперь эти завязки просто на пузе сходятся, но вроде более менее прилично смотрюсь ) А вот плащик в груди поджимаааает прямо скажем. Эх, стока осенней верхней одежки - неужто придется еще одну покупать, думала, обойдусь тем что есть, но похоже не-а |
||