~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 11:01
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброго утра!!!..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!
...Щас я вас смешить буду
Ну он же с ууууушкамиииии..." Муж ржал пол часа!!!! Сказал, ладно, если хочешь покупай
Ну ежели ж с ушками - надо срочно брать )) А бежевый - по-моему, очень стильный цвет...Я колясочку своему хочу какую-нибудь бежевенькую, не очень светлую...И одежку люблю пастельных тонов тожа
Старый 01-09-2008, 11:07     #2
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ну ежели ж с ушками - надо срочно брать )) А бежевый - по-моему, очень стильный цвет...Я колясочку своему хочу какую-нибудь бежевенькую, не очень светлую...И одежку люблю пастельных тонов тожа
Я знала, что вы меня поддержите!!!
Вот-вот, я бежевый цвет просто обожаю!!!! В сочетании с коричневым - ваще прусь!
Ну и потом - для мальчика бежевый тоже хорошо...Но главное - ушки!
Старый 01-09-2008, 10:50
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, всем привет! Как вы тут поживали эти две недельки? Щас почту разберу рабочую пойду хотя б по диагонали прочитаю, чего тут понаписали...уххх

Я вернулась из Греции! Ну тут и дубачина у вас в России, брррр...теперь бы не заболеть

Отдохнула суперистически!! Перелеты перенесли с малышастиком отлично, все 12 дней по режиму - подъем в 7 утра, до 12 пляж, отсидка в жару в номере с 12 до четырех (дневной сон), потом пляж и вечерняя прогулка по Старому Городу около 2-3 часов...Наплавалась, назагоралась всласть...Cкучновато конечно, обычно у меня шило в попе по поводу всяких экскурсий, экстрима и прочего - но зато полезно для здоровья + сил реально набралась...Пузенько отростила, а сама вот похоже похудела малость от физ. нагрузок + еда состояла в основном из фруктов да овощей - ну и хорошо, хоть в тонус пришла )

Не болейте!!!

Вот решилась и я пузякой похвастаться на море )
Изображения

Старый 01-09-2008, 11:00     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Как вы тут поживали эти две недельки? Щас почту разберу рабочую пойду хотя б по диагонали прочитаю, чего тут понаписали...уххх

Я вернулась из Греции! Ну тут и дубачина у вас в России, брррр...теперь бы не заболеть

Отдохнула суперистически!! Перелеты перенесли с малышастиком отлично, все 12 дней по режиму - подъем в 7 утра, до 12 пляж, отсидка в жару в номере с 12 до четырех (дневной сон), потом пляж и вечерняя прогулка по Старому Городу около 2-3 часов...Наплавалась, назагоралась всласть...Cкучновато конечно, обычно у меня шило в попе по поводу всяких экскурсий, экстрима и прочего - но зато полезно для здоровья + сил реально набралась...Пузенько отростила, а сама вот похоже похудела малость от физ. нагрузок + еда состояла в основном из фруктов да овощей - ну и хорошо, хоть в тонус пришла )

Не болейте!!!

Поздравляю, здорово. Вся обзавидовалась
Старый 01-09-2008, 11:01     #5
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:

Не болейте!!!

Привет!!! Выглядишь отлично!!!!
У нас всё (ттт!) спокойно, своим чередом...Встречались на прошлой неделе
...Да, слушай, и одевайся потеплее!!!! А то все вечно как с отпуска в холод возвращаются - носом хлюпать начинают, а нам это ни к чему
Старый 01-09-2008, 11:03     #6
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем доброго утра и дня!!! Всех мамочек с детками с 1 сентября
Цитата:
Девочки, всем привет!

Красотка, ничего не скажешь, и пузик соответствующий
Старый 01-09-2008, 10:54
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Доброе утро всем! я вот тоже из отпуска вернулась, надо бы прочитать чего у вас тут за 2 недели произошло, но пока некогда. Подскажите, нам положен или не положен короткий день как беременным? мне бы на часик его сократить, а как к этому подступить не знаю, на зарплате и декретных скажется?
Старый 01-09-2008, 12:35     #8
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

aist, marsu, Alenenok+ - привет вернувшимся из отпуска, немног завидно, особенно тем кто в Греции отрывался!!! Но ничего нам тоже скоро на заслуженный отдых!
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех поздравляю с Днём Знаний!
Я тут от городского холода сбежала на дачу, а тут вообще филиал Северного полюса. Сижу и носа не высовываю на улицу. Когда в Питер вернусь - не знаю, но, думаю, что скоро. Здесь делать совершенно нечего.
Ой, а в городе не лучше. Я сижу в офисе - с радиатором, насморком, и с волнением о том, что в последнее время у меня практически нет шевелюшек
Старый 01-09-2008, 11:08
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Нас с мужем понесло вчера в гости к друзьям у которых 2-е малышей. Там мы углядели, то что давно искали, как организовать пространство, для раскладывания Гошуткиных игрушек. В икее мы давно рассматривали, но под наши габариты нам ничего не подходило. В итоге выяснив, что это покупалось год назад в Санта Хаусе, мы практически в безнадежном состоянии туда рванули вечером. Муж мой работает с этой сетью и знает, что у них проблемы с поставщиками были, и то что продавалось год назад сейчас может и не быть. Короче, объездив три Санта Хауса, мы нашли то что искали, но впридачу, купили зачем-то набор сундучков ящиков и кресло качалку для Гошика. Вот она жадность и магическое слово распродажа.
Старый 01-09-2008, 11:17     #10
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поздравляю, здорово. Вся обзавидовалась
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Привет!!! Выглядишь отлично!!!!
У нас всё (ттт!) спокойно, своим чередом...Встречались на прошлой неделе
...Да, слушай, и одевайся потеплее!!!! А то все вечно как с отпуска в холод возвращаются - носом хлюпать начинают, а нам это ни к чему
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и дня!!! Всех мамочек с детками с 1 сентября

Красотка, ничего не скажешь, и пузик соответствующий
Спасибо за комплименты ...мы стараемся

Все своим чередом - это хорошо, надо бы на следующую встречу выбраться...
По поводу одежки - вот тут проблемка, оказалось, что все мои свитерочки полпуза не закрывают уже, ибо до беременности вобще косточкой ходячей была )) Седня отрыла одну кофту с запахом на завязках, теперь эти завязки просто на пузе сходятся, но вроде более менее прилично смотрюсь ) А вот плащик в груди поджимаааает прямо скажем. Эх, стока осенней верхней одежки - неужто придется еще одну покупать, думала, обойдусь тем что есть, но похоже не-а