~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 21:41     #3991
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Злюсь сижу. Где он шляется, спрашивается. А позвонить, например, слабо??? Я вот думаю, чего делать-то? Ну, делать вид, что все в порядке, так и надо, продолжай в том же духе - не надо, это точно. Но как бы так сделать, чтобы с наименьшими потерями и все дела....
Валерка, ты же сама пишешь: война - фигня, главное - манёвры. Вот и маневрируй
Старый 15-06-2008, 21:42     #3992
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Привет, ездили сегодня к друзьям в деревню. Очень понравился домик, свежий воздух и детки - 3 года и 4 месяца (такой симпатичный пупсик). Глазки слипаются - наверное от свежего воздуха. Завтра на работу - очень не хочется
SweetBaby - мне Маргоша позвонила - она ткань нашла (с ракушками) и в конце недели у моей постельки будет обновка
Старый 15-06-2008, 21:49     #3993
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Валерка, ты же сама пишешь: война - фигня, главное - манёвры. Вот и маневрируй
Дык это ж со стороны всегда виднее, как лучше маневрировать, а когда сам в этих эмоциях варишься - тупизм нападает. Позвонила, чуточку наехала, послушала голос гномиков (таким мы разговариваем, когда бухнем), оправдывается, подлизывается. Щаз приду, говорит. В кафе у дома сидел.
Блин, я ненавижу пьяных мужиков!!!! Этого - в особенности. Хотя сама выпить люблю. Но я и сама себя-то не уважаю, когда бухну, а пьяных других людей вообще всерьез не воспринимаю.
ЧЕго делать? Ну не предлагать же ему, когда он собирается бухнуть, домой ехать ночевать??? Блин. А иначе противно.
Вчера тоже пришел, притаранил бутыль коньяку 0,33, выдул ее в одно жало. У меня вообще эта сцена выпивания им алкогольных напитков вызывает отвращение и ужас, тк. я очень боюсь алкоголизма в любых проявлениях, слишком плотно с этим столкнулась, к сожалению. Выработалась аллергия к этому делу.
На фиг, сцеплю зубы, накормлю знаменитым разводимым пюре и спать положу.
Старый 15-06-2008, 21:51     #3994
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Завтра на работу - очень не хочется
ОООО, да.... Я как подумаю, что мне завтра придется снова наблюдать отвратительную физиономию моего начальника..... Блин, скорее бы это кончилось.
Послезавтра пойду к врачу своему просить преждевременно отправить меня в отпуск путем левого больничного... Надеюсь, получится.
Старый 15-06-2008, 21:55     #3995
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Вчера тоже пришел, притаранил бутыль коньяку 0,33, выдул ее в одно жало. У меня вообще эта сцена выпивания им алкогольных напитков вызывает отвращение и ужас, тк. я очень боюсь алкоголизма в любых проявлениях, слишком плотно с этим столкнулась, к сожалению. Выработалась аллергия к этому делу.
На фиг, сцеплю зубы, накормлю знаменитым разводимым пюре и спать положу.
Ну если человек работает, несёт деньги в семью, да ещё и хочет от женщины ребёнка, то это веские поводы, чтобы дать ему расслабиться, пусть даже и бутылкой коньяка, выпитой в одно жало..
А вот грань между "расслабиться" и "пьянством" всегда видна. Так что когда это переходит в систему - вот тогда надо бить тревогу
Старый 15-06-2008, 22:00     #3996
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Ну если человек работает, несёт деньги в семью, да ещё и хочет от женщины ребёнка, то это веские поводы, чтобы дать ему расслабиться, пусть даже и бутылкой коньяка, выпитой в одно жало..
А вот грань между "расслабиться" и "пьянством" всегда видна. Так что когда это переходит в систему - вот тогда надо бить тревогу
Да если бы она была всегда видна, то и алкоголиков бы не было. Она, может, видна со стороны, а ты попробуй человеку докажи, что у него уже проблемы... Даже если у него самого внутри маячит такая мысля, фиг он признается другим.
В систему у нас это пока не переходит, но от этого более приятен он мне в пьяном виде не становится.
Подумала, что особо прыгать от радости не буду, т.к. не прыгательное настроение совсем. Но просто, как со стороны, объясню, что устала, что меня подруга целый день динамила некрасиво, что теперь сижу и от него жду звонка, не имея возможности спать лечь, хотя мне завтра в шесть утра подъем. И не слишком рада, что он выпил. Но ругаться или еще что по этому поводу не имею ни малейшего желания. Тем более, что говорить с нетрезвым человеком.
Старый 15-06-2008, 22:04     #3997
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки у меня тут вопрос возник. Нам хоть и 13 неделек но пузик уже есть (фотот выкладывала)...
Я в последние дни стала замечать, что когда я ложусь на спину, то у меня пупок растягивается и становится видно дно пупка, чего никогда раньше не видно было. До дна вообще даже доковырятся было сложно... А тут раз, ложишься и на тебе...

Девочки это нормально? Или у меня что-то не так?
Старый 15-06-2008, 22:07     #3998
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Подумала, что особо прыгать от радости не буду, т.к. не прыгательное настроение совсем. Но просто, как со стороны, объясню, что устала, что меня подруга целый день динамила некрасиво, что теперь сижу и от него жду звонка, не имея возможности спать лечь, хотя мне завтра в шесть утра подъем. И не слишком рада, что он выпил. Но ругаться или еще что по этому поводу не имею ни малейшего желания. Тем более, что говорить с нетрезвым человеком.
Вот объяснить- это нужно, а ругаться - последнее дело.
Вот умный человек Гёте сказал: "Из двух спорящих виноват тот, кто умнее" Я вот с Гёте согласна, но не всегда к нему прислушиваюсь, а надо бы
Старый 15-06-2008, 22:09     #3999
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут вопрос возник. Нам хоть и 13 неделек но пузик уже есть (фотот выкладывала)...
Я в последние дни стала замечать, что когда я ложусь на спину, то у меня пупок растягивается и становится видно дно пупка, чего никогда раньше не видно было. До дна вообще даже доковырятся было сложно... А тут раз, ложишься и на тебе...

Девочки это нормально? Или у меня что-то не так?
SweetBaby, а где можно на пузик твой посмотреть? А то я со своей дачной жизнью всё пропустила
У меня уже неделю назад, в 14 недель, пупок растянулся, так что, думаю, всё идет по плану
Старый 15-06-2008, 22:09     #4000
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Вот объяснить- это нужно, а ругаться - последнее дело.
Вот умный человек Гёте сказал: "Из двух спорящих виноват тот, кто умнее" Я вот с Гёте согласна, но не всегда к нему прислушиваюсь, а надо бы
Это Гёте играл на нервах у людей, страдающих манией величия или стремлением доказать окружающим и себе, что они ого-го, а не так себе