| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Злюсь сижу. Где он шляется,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
Привет, ездили сегодня к друзьям в деревню. Очень понравился домик, свежий воздух и детки - 3 года и 4 месяца (такой симпатичный пупсик). Глазки слипаются - наверное от свежего воздуха. Завтра на работу - очень не хочется
SweetBaby - мне Маргоша позвонила - она ткань нашла (с ракушками) и в конце недели у моей постельки будет обновка |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Валерка, ты же сама пишешь: война -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Блин, я ненавижу пьяных мужиков!!!! Этого - в особенности. Хотя сама выпить люблю. Но я и сама себя-то не уважаю, когда бухну, а пьяных других людей вообще всерьез не воспринимаю. ЧЕго делать? Ну не предлагать же ему, когда он собирается бухнуть, домой ехать ночевать??? Блин. А иначе противно. Вчера тоже пришел, притаранил бутыль коньяку 0,33, выдул ее в одно жало. У меня вообще эта сцена выпивания им алкогольных напитков вызывает отвращение и ужас, тк. я очень боюсь алкоголизма в любых проявлениях, слишком плотно с этим столкнулась, к сожалению. Выработалась аллергия к этому делу. На фиг, сцеплю зубы, накормлю знаменитым разводимым пюре и спать положу. |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Привет, ездили сегодня к друзьям в..."
|
|
Наш человек
|
ОООО, да.... Я как подумаю, что мне завтра придется снова наблюдать отвратительную физиономию моего начальника..... Блин, скорее бы это кончилось.
Послезавтра пойду к врачу своему просить преждевременно отправить меня в отпуск путем левого больничного... Надеюсь, получится. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык это ж со стороны всегда виднее, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот грань между "расслабиться" и "пьянством" всегда видна. Так что когда это переходит в систему - вот тогда надо бить тревогу ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну если человек работает, несёт деньги..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В систему у нас это пока не переходит, но от этого более приятен он мне в пьяном виде не становится. Подумала, что особо прыгать от радости не буду, т.к. не прыгательное настроение совсем. Но просто, как со стороны, объясню, что устала, что меня подруга целый день динамила некрасиво, что теперь сижу и от него жду звонка, не имея возможности спать лечь, хотя мне завтра в шесть утра подъем. И не слишком рада, что он выпил. Но ругаться или еще что по этому поводу не имею ни малейшего желания. Тем более, что говорить с нетрезвым человеком. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
Девочки у меня тут вопрос возник. Нам хоть и 13 неделек но пузик уже есть (фотот выкладывала)...
Я в последние дни стала замечать, что когда я ложусь на спину, то у меня пупок растягивается и становится видно дно пупка, чего никогда раньше не видно было. До дна вообще даже доковырятся было сложно... А тут раз, ложишься и на тебе... Девочки это нормально? Или у меня что-то не так? |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да если бы она была всегда видна, то и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот умный человек Гёте сказал: "Из двух спорящих виноват тот, кто умнее" Я вот с Гёте согласна, но не всегда к нему прислушиваюсь, а надо бы ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки у меня тут вопрос возник. Нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня уже неделю назад, в 14 недель, пупок растянулся, так что, думаю, всё идет по плану ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот объяснить- это нужно, а ругаться -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|