МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 19:21     #3991
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Щаз, появится кто-то из местных девочек, кому в приёмном пришлось в прошлый раз по пакетам раскладывать - подтвердят... а кто-то ещё хвастался, что у него, по счастью, в сумках всё было в пакетах - просто вытащил их, прошёл "контроль" и обратно сложил.
Мне вторая идея (пакеты в сумке) наиболее симпатична: и нести легко, и трансформировать по требованию в пакеты можно легко. А вообще - маразм.
Дада мою сумку спортивную заставили в пакеты распихать, хорошо, что пакеты были.Но с сукой в родилку не пустили.Муж ее домой увез с моей верхней одеждойю
Старый 05-06-2008, 19:23     #3992
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Из метро ты выходишь на ул. Рохина, перед тобой ворота парка на Крестовском. Идешь направо параллельно ограде парка, идти метров 300, упрешься в мост. Он-то тебе и нужен!!!
Спасибо!!!
Старый 05-06-2008, 19:23     #3993
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я самая счастливая Счастливка на планете!!!!!
Вернулась только что из МПЦ, и все у нас хорошо! То, что врачам в ЖК показалось отеком головы () на деле оказалось волосиками моей масенькой девочки!!!Волосы уже больше 6 мм.
АФИГЕТЬ?!!!! волосы за опухоль приняли! Вот! А ты все переживала. А это просто глупость!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мне и так показалось, что ты очень симпатичная. Даже без косметики.
Ой спасибо ... Моим беременым глазам все мамочки кажутся ужасно симпатичными Просто любуюсь.

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
а что это за врач такой золотой и где он обитает?
Девочки, кому интересно про доктора, пишите в личку. Не очень удобно тут его телефон вывешивать... А еще не дай БожО забанят за рекламу я без вас скучать буду.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Одна я сижу ничего не собираю по пакетам????? Или есть еще такие?
Я такая же! Ничего не собираю... Но Юль. у нас срок чуть меньше чем среднестатистический в этом топике. Так что еще есть время. Я так думаю
Старый 05-06-2008, 19:23     #3994
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Есть) Мне вчера дали список необходимого в роддом. Я прочитала и слегка прифигела. первым номером идет "Стиральная машина! " именно с восклицательным знаком)))) потом уже разобрались, что это список необходимого ПОСЛЕ роддома)
А в этом списке на после роддома-есть квартира и машина??
Старый 05-06-2008, 19:25     #3995
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Так как я 26 мая ночевала в родилке, пока не было места на ДО, то докладываю, что в рд2 не требуется по мешкам раскладывать. Сумку мне мама принесла и ей никто слова не сказал. А мои вещи все сложили в огромный мешок и донесли до палаты.
Старый 05-06-2008, 19:26     #3996
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Добрый вечер.
Я сегодня тоже в роддом сходила к врачу. Наконец-то появилась определенность какая-то. Врач сказала что 17 рд могут закрыть и 9 июня на две недели и 16, известно будет через 2-3 дня. Посмотрела меня, сказала что шейка закрыта, ничего еще открываться не собирается, так что до июля должна спокойно доходить и к открытию успеть. А через 3 дня вообще все прояснится

При мне троих отказничков вынесли в скорую, тетка идет ругается:Нарожают пачками и отказываются. Ужас такой, тут трясешься ходишь, а кому-то вообще на детишек наплевать, ну как так можно.
Старый 05-06-2008, 19:26     #3997
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я тоже сижу и НЕ СОБИРАЮ пакеты. Потому что их можно собрать за 15 минут, если точно знаешь, что тебе надо. А список на сайте нашем есть. Так что нас уже двое
И более того: я даже почти ничего не купила для ребенка. Точнее, я не купила НИЧЕГО. Зато я себе сегодня купила сарафан. А позавчера - две туники, брюки и юбку.
глянула на линеечку - конечно, с таким сроком можно и не торопиться... а если моя орет осталось 5 недель, а на самом деле максимум 4 - то тут бегать надо.
усе, ушла все по пакетам распихивать.

кстати про наборы для родов... трусы и тп. - в детях вчера видела за 150 рублей набор. но-но-но там!!!! 1 штука трусов и 4 прокладки. а я то губу раскатала...
Старый 05-06-2008, 19:28     #3998
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Сегодня на работу заехал приятель, выяснял, что нужно дарить. Я попросила качельки с музыкой и шезлонгом. Обещал подарить
Старый 05-06-2008, 19:29     #3999
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Сегодня на работу заехал приятель, выяснял, что нужно дарить. Я попросила качельки с музыкой и шезлонгом. Обещал подарить
Старый 05-06-2008, 19:29     #4000
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
угу-угу, та же ерунда.
Хотя мне вчера девченки из "Свободного рождения" два пакета малышовых вещичек передали, тока я их еще даже не смотрела... Мать-ехидна
Думаю таких матерей-ехидн тут наберется прилично. Хочу такую футболку! И зверушку саму нарисовать. Надо бы картинку найти и заказать.. Вот прикиньте самокритика какая могучая!? И ни одна сволочь язык не поврнет обзываться! ПОкусаю.