Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "20-22 неделе.
Где - Вы сами..."
|
Участник
![]() |
Девочки, здравствуйте!
Огорошили меня сегодня в ЖК направлением в МГЦ на консультацию к генетику ![]() Дескать, не очень им понравился мой анализ на ХГЧ/АФП........... ![]() В общем, пронервничала я весь вечер.....Врач-то, правда, сказала, что, дескать, часто бывают ложные результаты и т.д., что многие даже не делают этот анализ (Эх, не знала я, что можно не делать!), но как-то от этого не сильно легче.........Вот только сейчас собралась с духом у вас спросить (сил листать форум уже нет - простите). Я как-то помню читала, кто-то писал, что, дескать, анализ не очень и тоже направили в МГЦ на Тобольскую. И что дальше? Подскажите, пожалуйста, кто вдруг знает, кто там хороший генетик, к кому записаться, что делать вообще будут? А, может, ещё раз анализ сдать, как думаете? Если сдать. то где лучше всего? Короче, голова кругом, выручайте!!!!!! Затягивать с этим делом не хочу - прям завтра готова ехать. Оч. хочется всё выяснить и спать спокойно! Короче, очень жду ваших советов. Про мой отдых в "Северной Ривьере" - чуть позже, ладно? Кстати, кто меня спрашивал, что с сыном 6 лет хочет поехать в августе? Я узнала. |
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Огорошили меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "в другой теме писали, что АФП-ХГЧ не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Не, я ничего кроме витаминок не принимала. Но участковая в ЖК говорит, что часто ложные результаты (или успокаивает просто?). И зачем тогда такой анализ нужен, если из-за него только нервы трепать? Fiola, а ты ведь в МГЦ ездила, кажется, да? И как тебе? А кто хороший генетике не знаешь? А на УЗИ к кому лучше? (в ЖК сказали, что они, наверное, назначат) |
|
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Огорошили меня..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки, подскажите, где и на каком..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Активный участник
![]() |
Чучундрик, расскажи про отдых в санатории, плиз! А то я уже в четверг уезжаю. Там не очень скучно? Чем занять свое свбодное время? Можно ли уезжать без проблем домой на несколько дней, если понадобится?
И еще - ты вышла оттуда с открытым больничным, т. е. уже в ЖК закрывали или последний день отдыха - последний день больничного? |
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Чучундрик, расскажи про отдых в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Про больничный ничего сказать не могу (потому как его у меня не было - я в отпуске была), но, если надо могу узнать у девочки, которая была со мной в одном номере (у неё был). Кстати, очень важно, чтоб повезло с соседкой! Видела девочку, которая уехала раньше домой, потому что не хотела ни дня больше жить со своей соседкой. Бывает! Но чаще, конечно, всё хорошо. Уезжать можно с разрешения лечащего врача, но, насколько я знаю, кто-то уезжал и без разрешения. Насколько велик риск - не знаю. Скучно? Ну. это от тебя зависит. Тут всем по-разному. "Аниматоры", конечно, отсутствуют! ![]() Я лучше расскажу, как там день проходит. Тааааак........видимо, уже завтра. Потерпите! ![]() Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Отвечу коротко, завтра, если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спроси, плиз, про больничный, очень надо! ![]() Ой, анимации я и не жду, главное, чтобы было хоть чем заняться ![]() |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Завтра буду ждать подробностей!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Процедура сама-конечно не безопасная (всегда какой-то процент опасности есть!). Я ее делала, но не из-за этого анализа. У нас все, ТТТ, прошло хорошо. А вообще, уверяю Вас, что Ваш врач в ЖК Вам сказал правду о том, что анализ на АПФ и ХГЧ малоинформативен! Изначально этот анализ разрабатывался не для всех подряд, а для отдельных категорий беременных (для тех, кому ЗА.....35 что ли; и еще какие-то критерии были).Потом, в направлении на анализ этот должен строго указываться срок по УЗИ, Ваш ТОЧНЫЙ вес, а не тот, что нам измеряют в ЖК прямо в джинсах и т.п. ....Вот отсюда и возникают эти не очень хорошие анализы. Да, еще врачи из ЖК говорят, что точность этого анализа чуть больше 50%....Так что, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Чучундрик, расскажи про отдых в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Созвонилась я со своей соседкой. Про больничный. Да, уезжаешь оттуда с открытым и закрываешь уже в ЖК. Или не закрываешь (соседку мою, например, так и спросили в лоб: как, мол, закрывать или ещё отдохнёшь?) Про уезжание домой на несколько дней. Да, возможно. Но нужно написать заявление лечащему врачу. Отпускают без проблем. Ни, ни она не знаем примеров, чтоб не отпустили. Тайком, наверное, всё-таки не стоит. Хотя, строго говоря, даже за территорию нельзя выходить без разрешения, но все выходят ненадолго (в магазин, или в соседний санаторий, что напротив через дорогу - никто, если ненадолго, не спрашивается, естественно. И никто за этим не бдит. Свободное время? Ну, оно после обеда (обед в 14.00) До обеда - процедуры разные: галотерапия, бассейн, массаж может быть воротниковой зоны, аромотерапия, музыкотерапия, ЛФК, анализы могут быть назначены (я в первый же день сдала мочу, кровь и сделала ЭКГ), ингаляции солями, всякое разно, короче. Ещё рекомендуют кислородные коктейли пить. Может быть назначено физиолечение, но я не стала это делать. Что ещё? Работает библиотека, по вторникам - "Школа будущих матерей" (лекции или фильмы), каждый день показывают фильм и мультик ![]() Ну, и общие всякие мероприятия: типа "Споёмте,друзья", танцев или концертов. Это на любителя... А так - гулять, общаться, воздухом дышать. Родственников и друзей в гости принимать. Некоторые загорают. Вот так примерно. Что ещё интересует - спрашивай. |
|