| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Обмазывалась кремом и обнаружила, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Обмазывалась кремом и обнаружила, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро! не было несколько дней..пошла читать что вы тут успели понаписать :-))
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем.
Вот опять зима, а так хочется скорее лето................. |
|
|
|
|
Элита
|
Добренькое утречко
А у вас полоска где? внизу живота или наверху? Я всегдя считала и читала, что внизу. А в прошлый раз у меня была наверху, т.е. от солнечного сплетения и вниз... правда от пупка вниз её было не видно - там шов операционный... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем с добрым утром. Сегодня последний рабочий день УРА. По-поводу прибавки , я начала тоже прибавлять. Если до 17 недели было -2,5, то уже вернулись 1,5 кг. обратно. В понедельник с утра к врачу, думаю в воскресенье на ночь не есть и с утра в понедельник тоже, чтобы она не испугалась моей прибавки.
Вообщем раньше ругали, что худею, а теперь чувствую будут ругать, что поправляюсь. Как жить. ![]() Natalika Наташа, ты в эту субботу пойдешь в бассейн? Я попробую собраться, правда справку принесу только в следующий раз, но на пробное занятие ведь она не обязательна. |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати мой муж, тоже против всяческих диет во время беременности, говорит, что насильно будет меня кормить, если я вздумаю отказываться от ужина. Говорит, что у меня в животе мужчина, а лишать его питания он не позволит.
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Кстати мой муж, тоже против всяческих..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А мы делаем супер-простой салат: кочан китайской капусты, один дленный огурец, пачка сметаны, соль. Обожаю!!! Цитата:
![]() Девочки! Объясните про полоску - что это, когда возникает, как выглядит и т.д.? |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!!! ага, Бегемотя...вместо праздничной пиццы шаверму трямкаем
![]() по маминым весам мой вес стоит на месте, хотя ем, все что гвоздями не приколочено, хотя и что приколочено- отдираю и тоже ем..еще и у коллег отбираю...икру вот всю у родителей слопала...завтра будет проводится опознание треснувших морд вот все думаю, можт у нее весы неправильные? |