| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я сегодня записалась на УЗИ на 02.02 к..."
|
|
Наш человек
|
И меня стало тошнить...т.к. все равно хожу в дневн. стационар, то капаюсь - эссенциале...врач говорит, печень не выдерживает и тошнота на таком сроке не есть хорошо...постарайся не есть жареного, жирного...хофитол можно -а вообще лучше кровь сдать на билирубин и проверить, может печени тяжело...а капельницы помогли практически сразу, мутить перестало...но может у тебя другое что - просто с едой постарайся поаккуратнее, не все сейчас можно ..эх....
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Отчет по приметам - по кольцу девочка,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня у дочки 2 макушки с рождения, а щас заметила 2 косички Неужели опять девчонки ![]() ![]() 30.01 в среду на УЗИ, там и понятно будет, уж кто-нить из малышастиков повернется тем местом, каким надо ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
вот мне что-то подумалось сегодня, что детенку никак не перевернуться. ножками вниз и в бока пихается, а совсем не переворачивается.
сегодня буду корячиться, березку делать... нужно же помочь - потом труднее будет... может кто-то даст ссылочку на эти упражнения? интересует - сколько по времени и в день нужно делать. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "вот мне что-то подумалось сегодня, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Где наша Котяша с УЗИ? Девочки, я все забываю спросить, как вы отслеживаете шевеления? Врач мне сказала на приеме, что после 18 недель следить, чтобы были хотя бы два раза в день... чувствую у меня назревает бзик, каждый раз к врачу бежать что ли? как у вас? |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "На таком сроке разве это актуально? Мне..."
|
|
Наш человек
|
по моим ощущениям уже можно подмогнуть. именно по ощущениям он слишком низко и ему не кувыркнуться...
хуже ведь точно не будет, а вот попозже уже посложнее будет - но это мой личный тараканчик))) решила узи повторить на след неделе - может будет получше видно. доктор честно старалась, ничего не могу сказать худого, но и детенок сидел неудобно... пусть хорошенечко поглядят и буду спокойна, что внутри все в порядке))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
кстати, вот смотрю на свою линеечку - а что, третий тримместр заканчивается в 36 недель? и что начинается потом???
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "кстати, вот смотрю на свою линеечку - а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А это про чью линеечку? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про свою - там вроде бы три тримместра - до 12, потом до 24, потом до 36 - а потом уже не тримместр а ожидание?
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "вот мне что-то подумалось сегодня, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "На таком сроке разве это актуально? Мне..."
|