| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Спасибки за кулачки! И фильм попробую..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Безумно позитивные кулачки для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то вы загрустили,как я погляжу.Выше нос и хвост пистолетом.Скоро весна,солнышко! И мне кажется надо "чувствовать" каждую минутку ( долго пыталась написать не пафосно, надеюсь получилось). Завтра может все в жизни поменяться и кто знает в какую сторону? Я вот долго думала почему со мной,за что? А потом решила,может меня от чего-то уберегли. Понимаю многие могут подумать что так легче,что это слабость.Но я думаю можно иногда расслабится что-бы потом быть сильной. И я уверена что у КАЖДОЙ из нас все получится рано или позно.Не надо отчаиваться и надо посмотреть вокруг,ведь есть столько интересного например вы сами.Когда я забеременела бросила курить, сейчас пытаюсь похудеть и залесть в старую одежду,занимаюсь вместе с врачом самокопанием,дел не в проворот! ![]() извините,накатило.А по поводу простатита ,так моя врачиха говорит,что это могло сказаться на моей неудавшейся беременности,т.к. у мужа он присутствует.Но при этом грамотных врачей действительно мало. И врачи вытягивают деньги как могут..... ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на результат биопсии.
Надо держаться рядышком ![]() |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Муж мой здал СГ.... Ходил на 14 линию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Сходите еще куда-нибудь... Моему тоже наговорил кучу арестантов.... Странно, что простатит не поставил...... Мы ничего не лечили, т.к. в Отта сказали не надо..Простатит просто так не ставится!!!!!! Тут много интересного.. http://www.andros.ru/udis/dis_6.html А он ставит простатит, если в СГ "на один лейкоцит больше". СГ у него малоинформативная (кто был- знает ), все это "дело" смотрит под микроскопом тетенька, которая сидит у него в кабинете. На инфекции, не проверяет, но убеждает, что надо лечить инфекции. Когда спрашиваешь какие, говорит - их миллионы......... |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ну а насчет массажа - это ты зря...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы мужа лечили 2 раза, оба раза были и уколы, и обязательный массаж, дабы застоя не было и для профилактики простатита так что суть-то правильна, а цена вопроса... ну, как говорится, кому что доступно а так, одними таблетками мужика лечить нельзя ИМХО - одно лечишь, другое калечишь ![]() |
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Беги от него быстрее:)):)):)) Сходите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот именно это меня в нем и покоробило, СГ только у него за 1000, мы в ОТТО за 600 руб сдавали ![]() И сразу 3 антибиотика, типа спустим атомную бомбу, его слова.На мой дурацкий вопрос про восстановление флоры, он ответил, а что ее восстанавливать, сама восстановиться, а это для меня всегда "кирпич" к врачу ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кать кулачки за результаты биопсии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кате на результаты биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кате на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!! |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Кате на хороший результат..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!!!
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще хотела посоветоваться: начну с начала, из ходя из графика БТ у меня была ранняя О. 9-10, но Б. нет т.к. температура пдает сегодня 15д.ц., сейчас мучает вопрос принимать утрожестан или нет??? Мне кажется что этот цикл будет короткий, а утрожестаном я ведь могу забить М. Или не париться и приниматьутрик с 17 д. и не грузиться дурацкими вопросами ??? |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки у меня тоже муж сдал СГ в 157 мсч. У нас есть небольшие отклонение от нормы .Но мой врач сказала это не причина ЗБ поэтому если он сходит к доктору было бы не плохо ,,,, Но он категорически сказал не пойду чтоб меня там вообще залечили меня не чего небеспокоет Так вот и незнаю как уговорить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|