Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 15:03     #3991
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
И выпал из них. Спина отваливается. Всего то час покрутилась на кухне. Кухня сверкает пирог благоухает, а я как Шарик - лапы ломит и хвост отваливается

И думать мне надоело. Так что на первое время все есть, а чего не будет - докупим в процессе
у меня вчера так было-день кулинарных шедевров и вечер отваливающтхся ног,рук и всего остального

мне тоже думать надоело,но меня не отпускает чувство что,что-то я не купила............паранойя что ли
Старый 10-10-2007, 15:07     #3992
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
мне тоже думать надоело,но меня не отпускает чувство что,что-то я не купила............паранойя что ли
купи игрушку простенькую. и будет тебе щастье и мамский долг выполнишь, и пригодится в хозяйстве.
Старый 10-10-2007, 15:09     #3993
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а я позвонила врачу, с которой собралась рожать. она меня ждет на узи 12 окт. ура! а то мне уже хочется хоть какой то определенности. хотя бы слов, типа
натаха, не дрейфь! еще 3 недели и золотой ключик твой.

вот пойду за словами
Старый 10-10-2007, 15:10     #3994
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
купи игрушку простенькую. и будет тебе щастье и мамский долг выполнишь, и пригодится в хозяйстве.
такссс Наташ мешок палетеленовый в углу стоит с игрухами-погремухами,даже неваляха какая-то есть
Старый 10-10-2007, 15:12     #3995
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
а я позвонила врачу, с которой собралась рожать. она меня ждет на узи 12 окт. ура! а то мне уже хочется хоть какой то определенности. хотя бы слов, типа
натаха, не дрейфь! еще 3 недели и золотой ключик твой.

вот пойду за словами
поздравляю,неизвестность хуже всего по себе знаю..................а мне еще 2 недели мучиться,а потом все еду логовор заключать
Старый 10-10-2007, 15:18     #3996
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
аааааааааааа тебе смешно,а мне грустно и некому лапу подать
седня получила от ЖК нахаляву банку витаминов витрум пренатал форте....вот думаю чего мне со 100 таблетками делать-то?
Тоже хотела написать, что потом то пригодится - пока кормить будешь витаминки нужны будут

Цитата:
Так чего переживать Если чего не хватает - докупишь потом

У меня очередной день сурка...После отхода ко сну в 4 утра весь день наперекосяк, сонная как муха не добитая, надо на кухню, котлетки ваять, доубирать то что вчера не доделала, винегрет изобразить, но не могууу, глаза закрываются. а если попытаться уснуть все арвно не спишь, а атк на поверхности. В общем не сон и не явь.....
Старый 10-10-2007, 15:25     #3997
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Тоже хотела написать, что потом то пригодится - пока кормить будешь витаминки нужны будут
Так чего переживать Если чего не хватает - докупишь потом
У меня очередной день сурка...После отхода ко сну в 4 утра весь день наперекосяк, сонная как муха не добитая, надо на кухню, котлетки ваять, доубирать то что вчера не доделала, винегрет изобразить, но не могууу, глаза закрываются. а если попытаться уснуть все арвно не спишь, а атк на поверхности. В общем не сон и не явь.....
у меня еще коробочка из 30 таб на полке стоит,начала пить МД мил,сказали не принемать витамины,а теперь еще одну коробку со 100 таб.всучили......потом объемся ими наверно

сама нахожусь в каком-то сонном состоянии,одно радует что вчера наготовила еды что на сегодня хватит и если повезет то и на завтра.

слушай,вчера болел животик как при месячных. это что таоке??
Старый 10-10-2007, 15:32     #3998
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

так кормить то будешь уж пол-года точно. за пол -года все витамины и съешь. а если не съешь, то потом все равно пригодятся
Старый 10-10-2007, 15:33     #3999
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

слушай,вчера болел животик как при месячных. это что таоке??

Ну может предвестником быть, вообще если не любитель гинипрала и метацина - в таком состоянии стоит выпить валерианки и просто полежать, пройдет - все ок. Если нет и усилиться - звонить врачу. Это мне моя врач посоветовала
Старый 10-10-2007, 15:35     #4000
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

так кормить то будешь уж пол-года точно. за пол -года все витамины и съешь. а если не съешь, то потом все равно пригодятся