Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 10:15     #3991
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Доброе утро)))
Старый 23-09-2007, 10:22     #3992
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Хороший роддом, но я других не видела Врачи, медперсонал, обслуживание, все было хорошо. Не по высшему разряду конечно (я про обстановку), но кому нужен евроремонт, тот может взять платную палату. Отношение и лечение ко всем одинаково хорошее. Так получилось, что я и в послеродовом побывала отделении, там девочка из нашей палаты лежала после кесарева, помогала ей с лялькой Такая суперская кроха просто прелесть!!! В отделении тоже чистенько и суперско. Отношение хорошее. Моя врач Рохняйнен Людмила Юрьевна- просто нет слов, золотой человечек!!! Очень я ей благодарна.
О,я там тоже лежала с 4 по 12 сент.Поздравляю с выпиской!Но впечатления наоборот,негативные остались,я уже писала.(на 2 этаже лежала ДО,у Зари О.В.)
Как самочувствие сейчас?Как туда угораздило-то?
Старый 23-09-2007, 10:23     #3993
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сижу, пью чай и думаю- что там на улице? как? вылезать-не вылезать?
Старый 23-09-2007, 10:25     #3994
МарРуськина✈мамка
Старожил

Вылезай!Я своего детёныша отправила с няней,вроде тепло.
Старый 23-09-2007, 10:31     #3995
marys
Элита

marys отсутствует

Доброго мокрого всем утречка!
Спасибо всем за поздравления Теперь я уже точно уверена, что у нас еще женщин в доме добавится! Теперь у папы нас трое будет!
Енталка! С выпиской тебя!
Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Marys, поздравляю тебя с хорошим узи, а то переживала, я же говорила, что странно, как у тебя небольшой животик и многоводье, что все ок будет, так что принимай поздравления со второй девчушкой!!! ты довольна??? или хотели мальчика для комплекта????
Спасибо, Светик! Хотели, конечно, комплект, но раз уж девчонка хочет родиться - ничего не поделаешь, будем брать. Больше всего я довольна, что она красивая, длинноногая и здоровая. (Умеет Шапкайц успокоить)

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сижу, пью чай и думаю- что там на улице? как? вылезать-не вылезать?
мокро, как в болоте
Старый 23-09-2007, 10:34
ответ для marys на сообщение "Доброго мокрого всем..."
МарРуськина✈мамка
Старожил

А у нас сухо и ничто не предвещает...
Старый 23-09-2007, 10:36     #3997
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
А у нас сухо и ничто не предвещает...
у нас какая-то мелкая морось с неба сыпется.
Старый 23-09-2007, 10:45     #3998
МарРуськина✈мамка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу узнать ваше мнение на мой рассказ.
У меня есть подуга, у нее нелады "по женскому" то ли из-за раннего аборта, частого воспаления яичников или из-за щитовидки. У нее долго не получалось забеременнеть. Так случилось что в марте прошлого года я ждала ребенка, когда она узнала об этом - она рыдала у мужа на плече, ее это очень задело, она говорила что за меня очень рада, просто у нее не получается и из-за этого она плачет. Через неделю я заболела гриппом и у меня случился выкидыш. После этого она 2 раза беременнела и у нее случались выкидыши. Она обследуется, все в порядке.
Про эту беременность я ей не говорю, скрываю и видимся редко, а она сейчас усиленно делает ребенка, пока безуспешно. В это воскресенье у ее мужа день рождения, она нас приглашает. Я хочу пойти, но мне СТРАШНО, незнаю почему, но ее рыдания тогда меня очень задели и я боюсь сглаза чтоли или... ну незнаю.вообщем посоветуйте как быть?.
Кстати,Нинулька.Я тут вычитала в каком-то беременном журнале,что до 20 ноября(вроде)в центре АВА-ПЕТЕР проводятся бесплатное лечение бесплодия пар,кот.до 39 лет.Может,посоветуешь своей подруге.
Старый 23-09-2007, 15:52
ответ для marys на сообщение "Доброго мокрого всем..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Энталочка, с выпиской! как ты? как маленький Ромочка? как вы оба себя чувствуете?
Чувствую себя хорошо Капельнички поделали, анализы взяли полечили, так что всё хорошо сейчас
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!! с выпиской- как сама?
Спасибо, всё суперско
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Энталочка с возвращением!!! Хорошо когла все хорошо! Здорово что тебе там понравилось... там и правда сейча аншлаг и очередь на декабрь? А цены кусаютя совсме?
Я бесплатно лежала так что не кусаются. Сейчас аншлаг, в ноябре они на проветривание закрываются на месяц. Про очереди не в курсе... Я туда рожать не поеду, далековато от дома...
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Енталочка, с выпиской тебя! Ты там все это время была, что ли? Намучали тебя, наверное Расскажи, что да как, как сейчас твое самочувствие, как давление?
Лежала с 14-го сентября по 22-е сентября Забрали по скорой прямо из ЖК... кровянистые выделения были (помазало чуть чуть после сексу...), низкая плацентация (1см от края). Вот так я блин, сходила в ЖК, порыстренькому закрыть больничный, а потом планировала бежать Тошке подарок покупать, у него ДР как раз 14-го... 30 лет Вот такой подарочек блин ему... Естественно сейчас никакого сексу...
Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Привет всем!О,я там тоже лежала с 4 по 12 сент.Поздравляю с выпиской!Но впечатления наоборот,негативные остались,я уже писала.(на 2 этаже лежала ДО,у Зари О.В.)
Как самочувствие сейчас?Как туда угораздило-то?
Почему негативные? Тебя плохо лечили? Незнаю... у меня нет претензий... может я не привередливая? Хотя врач, что меня лечила очень хорошая,и по моему мнению и по многим отзывам
Я тоже на 2-ом лежала.
Старый 23-09-2007, 15:54     #4000
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ураааааааааааааа! привет олечка)) а я сижу- скучаю........