Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 16:08     #1
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
ой, что-то много. А что ты пьешь?
я имею ввиду не лекарств 7 штук, а 7 самих таблеточек.... Элевит- 1шт, Кальцемин- 2 шт, Антибиотики - 2 шт, Бифиформ- 2 шт, и вот ещё йодомарин 200 - 1 шт и ещё какую-то витаминку сегодня написали... неразборчиво так- не пойму, но там витамин С- тож 1 шт вроде... это всё в один день...я этими пузырьками обложилась уже...
Старый 16-08-2007, 16:17     #2
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

О боже мой!
Сколько вы таблеток пьете!!!
Я только 1 штуку Виттрума Пренатал и все...
И то мне врач хотела предложить сделать месяц перерыва, я ей отказала.
Говорю, потом брошу и не начну
Старый 16-08-2007, 16:33     #3
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, всем приветик!
Меня сегодня опять отпустили с работы в час из-за жары.
Второй день подряд работаю в режиме лайт - приятненько так...
А вот завтра целый день пахать буду - вроде похолодание завтра намечается. А в офисе сегодня кондиционер устанавливать собирались - как всегда все вовремя!
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
А мне вот врач ничего про витамины не говорит вообще
прямо хоть сама себе прописывай.. малышу ведь они нужны, тем более что организм у меня ослабленный
может самой начать кальций и йод пить? в каких их дозах надо и можно ли совмещать с магне в6 или чередовать надо?
Многие у нас в топике пишут про кальций, а я вот специально у врача спросила. Назначьте мне, говорю, кальция какого-нибудь, а то косточки иногда хрустят. А она мне сказала, что кальций (сверх того, что и так есть в витаминах) лучше пить после 30 неделек. А то кости закрепятся и малышу будет тяжелее вылезать. Никто не слышал такую теорию?

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
О боже мой!
Сколько вы таблеток пьете!!!
Я только 1 штуку Виттрума Пренатал и все...
И то мне врач хотела предложить сделать месяц перерыва, я ей отказала.
Говорю, потом брошу и не начну
Вот-вот, и я тоже. Одна таблеточка в день - и ты свободен, как птыца. А был момент тоже по семь таблов в себя впихивала.
Старый 16-08-2007, 16:38     #4
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Многие у нас в топике пишут про кальций, а я вот специально у врача спросила. Назначьте мне, говорю, кальция какого-нибудь, а то косточки иногда хрустят. А она мне сказала, что кальций (сверх того, что и так есть в витаминах) лучше пить после 30 неделек. А то кости закрепятся и малышу будет тяжелее вылезать. Никто не слышал такую теорию?
.
а мне наоборот в прошлую беременность врач кальций прописывала с 20 по 30 неделю - а потом сказала уже нельзя!
я потому и беспокоюсь, что у меня уже 25 недель, а мне все не прописывают, а потом уже низя, так и развалюсь..
Старый 16-08-2007, 16:43     #5
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а мне наоборот в прошлую беременность врач кальций прописывала с 20 по 30 неделю - а потом сказала уже нельзя!
я потому и беспокоюсь, что у меня уже 25 недель, а мне все не прописывают, а потом уже низя, так и развалюсь..
Мы не дадим тебе развалиться, старушка наша дорогая..(это я любя)
Старый 16-08-2007, 16:43     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

я кальцид 2 недельки попила только ДО приема магне !! мне прям на этом ударение сделали ...

Все верно - с кальцием не надо перебарщивать - я выцыганила его, у меня кости болели мне и прописали (повторюсь, ТОКА на 2 недельки)

А я сча принимаю
1. Магне В6 - 2 раза в день по 3 т. (2 недели буду пить)
2. Витамин Е - 1.т
3. Йодомарин 200 - 1 т.
4.Элевит - 1.т
ниче нигде не высыпает .... ттт усе усваивается хорошо
Старый 16-08-2007, 17:04     #7
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я кальцид 2 недельки попила только ДО приема магне !! мне прям на этом ударение сделали ...

Все верно - с кальцием не надо перебарщивать - я выцыганила его, у меня кости болели мне и прописали (повторюсь, ТОКА на 2 недельки)

А я сча принимаю
1. Магне В6 - 2 раза в день по 3 т. (2 недели буду пить)
2. Витамин Е - 1.т
3. Йодомарин 200 - 1 т.
4.Элевит - 1.т
ниче нигде не высыпает .... ттт усе усваивается хорошо
Юль, а это ведь тебе вроде прописали Курантил+Магне В6 (извини, если путаю). Просто мне тоже эту схему прописали - сказали, что для профилактики. Я так и не поняла, зачем все это пить, раз нет проблем (тьфу-тьфу). Пить не стала. А вопрос у меня к тебе такой - для чего Магне В6? Может, мне тоже надо пить, и зря я от всего так отказалась? Мне к врачу во вторник, она меня точно спросит - пила ли я эти таблеточки? Уже вовсю придумываю отмазки
Старый 16-08-2007, 17:31     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Сегодня ходила к врачу. Она похвасталась,получила зарплату 6000. Супер,а мы еще что-то от них хотим. И оказывается у них есть норма приема-25 человек!!!!
але, гараж они, вроде, не из-под палки работают, и помимо зарплаты у них еще есть всякие "приработки" такшта не нада "мы еще чета хотим от них" !!! мы хотим то, что они, как врачи, ОБЯЗАНЫ нам предоставить

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Юль, а это ведь тебе вроде прописали Курантил+Магне В6 (извини, если путаю). Просто мне тоже эту схему прописали - сказали, что для профилактики. Я так и не поняла, зачем все это пить, раз нет проблем (тьфу-тьфу). Пить не стала. А вопрос у меня к тебе такой - для чего Магне В6? Может, мне тоже надо пить, и зря я от всего так отказалась? Мне к врачу во вторник, она меня точно спросит - пила ли я эти таблеточки? Уже вовсю придумываю отмазки
неа, это Вике прописали таку схему ... у меня просто магне ... Причем, я пию уже второй раз, и доктор сказала, что есче после 35 неделек надо будет пропить пару неделев типа, магне - для сохранения и укрепления ... не знаю, но, по моему, его не всем прописувают ... мож тока тем, кому уже "по возрасту" ... мине - то 30 буит ... не знаю ... а мож от врача зависит ... Но ты б поинтересовалась в следующий поход к доктору, не хотят ли тебе его назначить ??
Старый 16-08-2007, 17:04     #9
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем приветик.
У меня вопросик.
У кого-нибудь вообще болит спина.
Мне,например,тяжеловато целый день в вертикальном положении. болит в районе лопаток.Как-будто качала спину..Тяжести не поднимаю,полы не мою,не стираю. Просто к концу дня невыносимо сидеть и стоять-помогает только лечь...
Старый 16-08-2007, 17:11     #10
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У меня вопросик.
У кого-нибудь вообще болит спина.
Мне,например,тяжеловато целый день в вертикальном положении. болит в районе лопаток.Как-будто качала спину..Тяжести не поднимаю,полы не мою,не стираю. Просто к концу дня невыносимо сидеть и стоять-помогает только лечь...
А мне вообще от всего помогает "только лечь" - так бы лежала и лежала. Но это так, шуточки. Похоже, пора тебе бандажик прикупить. Меня спина пока не беспокоит (тьфу-тьфу), но бандаж иногда надеваю (точнее, трусики-бандаж). Врач рекомендовала.