Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Наш человек
![]() |
Люсенька, смотри 395 страницу. Бабочка ссылки давала
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Надо будет этот тест пройти на 31 неделе- интересно сколько он тогда будет показывать.
![]() Девочки ну холодень сегодня на улице- недавно приехала с ДК Крупской, смотрела отцу подарок. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, я тоже на Крупскую рвусь, хочу там литературки интересной прикупить, ну и племяннику игры какие-нибудь развивающие. А ты че папе прикупила там? Тож букварь какой полезный или феншуйское что-то?
На улицу даже еще и не выползала, завтра с мужем и друзьями собирались на шашлыки, тперерь и не знаю, в такой холод...бррррр или одеваться нужно как на зимнюю рыбалку в ватные штаны и 100 одежек ![]() |
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "Бабочка, у меня мальчик на 85%. А по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бабочка, че-то у меня все тесты разное показывают - 50 на 50 мальчиков и девочек раздают мне. Ну так и есть 50 на 50. Через 3 недельки узнаем, не терпится уже
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "О, девоньки, хотите развлекалово?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не, девочку мне обещали.
А где второй тест- дайте ссылку, ПТН медленно грузит страницы. Я прошла тот, где еще имена предлагают. В Крупской ручку я купила- паркер. Совсем голову сломала, подарок выбирамши. Женщинам намного легче что то придумывать. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О, уже дали -))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
для тех, кто дружит с английским языком может плпробовать этот тестик http://www.childbirth.org/articles/boyorgirl.html
Там очень нестандартные вопросики, у меня по этому тесту 56% пацан, опять пацан ![]() А вот его перевод для тех, кто не дружит http://www.childbirth.org/articles/boyorgirl.html <Перевод вопросов> Я набрала лишний вес -впереди на животе -на бедрах и попке Волосы на моих ногах растут -более быстро чем до беременности -также как и до беременности Я ощущаю, что ношу своего ребенка -высоко. -низко. Я сплю в кровати где подушка направлена на (головой к) -север. -юг. Мои ноги (ступни) -холоднее чем до беременности -такие же как до беременности Я -не люблю горбушку (корочку) хлеба -я люблю горбушки и корочки Будущий папа -набирает вес вместе со мной. -не набирает вес. Цвет волос моей матери -седой. -не седой (натуральный или окрашенный). У меня есть (был) утренний токсикоз в начале беременности: -Да. -Нет. Я выгляжу -особенно хорошо во время беременности. -не так уж хорошо. Во время беременности, моя грудь развивалась -поразительно быстро и впечатляюще. -не так уж и значительно. Мой возраст на момент зачатия: Зачатие предположительно было в (месяц) Подвесьте иголочку на нитке на уровне животика. Иголка -вращается по кругу. -качается из стороны в сторону. Моя моча -ярко неонового желтого цвета. -темного желтого цвета. У меня сильная тяга -к сладостям. -к соленому и кислому. Мой нос -увеличился во время беременности. -остался таким же. Меня тянет на -мясо и сыр. -фрукты. Сердечко малыша бьется -более 140 ударов в минуту. -140 или менее ударов в минуту. Отношение матери (Вас) к апельсиновому соку? -не люблю апельсиновый сок. -должна пить апельсиновый сок каждый день. У меня головные боли. -да. -нет. Мой живот выглядит как: -дыня. -баскетбольный мяч. Если кто-то попросит вас показать им ваши руки, вы покажете их: -ладонями вверх. -ладонями вниз. Как вы берете вашу кружку? -за ручку. -за корпус (за саму чашку). *(вопросы ответ на которые вы не знаете оставьте пустыми, это не повлияет на результат теста) |
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "Бабочка, че-то у меня все тесты разное..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() прикол, а здеся вы сможете свой пол определить ![]() http://www.stanislaw.ru/rus/research/tests/gender.asp А тут меня по одному тесту с мальчиком поздравили, во втором 50/50 http://www.sabina.az/html/test.htm А этот комментарий лично меня обнадежил http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10162&iq=30 |
|