✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 09:11     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
АААА
Аллу и Нику с ВОЗВРАЩЕНИЕМ))))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
С удачной поездкой и отлучением от груди
Спасибо

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
У меня енприятности, конечно предсказуемые, но я надеялась, что пронесет - в общем поставила я диктофон прослушивать няню нашу - расстроилась и злая как черт
Совет: если все остальное устраивает - наблюдай и дальше. А вообще я бы поставила камеры, конечно Ну или одну, на крайняк. Там уже и выводы бы делала.

Цитата:
Меня Макс после трехдневных командировок тоже не узнает, но зато на выходных он не признавал ни дедушку ни бабушку - МОЙ цветочек
А мой сперва меня тоже не признал, зато потом что было Лез ко мне на ручки, и целовал Ангелочек мой любименький!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ллу с возвращением Хорошо, что все прошло более-менее. А то, что Даня на ручки не шел поначалу неудивительно - память у них ох какая короткая
Да, я заметила
И тебе спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Алла,c хорошим отдыхом, с возвращением и с удачным отлучением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб грудь не беспокоила
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
честно говоря, я и после обычных родов рожать не очень то хочу
Вот и я так же. Поэтому решила ограничиться одним дитем
Старый 07-04-2009, 10:07
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! Спасибо :) Совет: если..."
*Koala*
Частый гость

*Koala* отсутствует

Вот и я так же. Поэтому решила ограничиться одним дитем [/quote]

да я честно, говоря тоже уже никого не хочу, но муж настаивает попробовал бы сам родить
Старый 06-04-2009, 18:50     #3
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Девчонки, привет!

Немного новостей о нас пропащих:
у меня фронтит (воспаление слиз. оболочки лобной пазухи)

Данька наконец-таки начал нормально ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уже как неделю, правда, что такое ползать до конца не забыл(( за что получил в подарок - сандали)))
таак про 8й зуб уже писала.... что же я такого еще хотела сказать...

аааа!! я точно и непрекословно бросила ГВ (уже 8 дней не кормлю)
отметила вчера это бутылочкой кока-колы

ну и немного фоток выложила в контакте
Старый 06-04-2009, 21:30     #4
RANITA
Участник

RANITA отсутствует

Не у что все Мое чудо сейчас заснуло без сиси, даже не вспомнил... лег ко мне на животик и баинькать...!!!! Может это начало нашего отлучения!?! Надеюсь.. А то уж думала, как же начать...
Старый 06-04-2009, 21:48     #5
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девушки,а мне сейчас так неприятно стало...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке
Старый 06-04-2009, 22:47     #6
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я там себе для дачи сапоги заказала, так что уже давно под столом.
Даже думала стоит ли связываться, не вызывают доверия настолько безграмотные люди, но я себя успокаиваю тем, что все люди разные, может это единственный недостаток человека.
Меня вот настараживают сообщения в личке, написанные большими буквами и без знаков припинания, почему-то сразу с такими людьми не хочется связываться.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,а мне сейчас так неприятно стало...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке
Полина, отнесись к этому инциденту, как к издержкам любой работы. не бывает такого, чтобы все участники закупки остались довольны. Ты не обманывала и ты это знаешь, а участники сами решат верить или нет.
Старый 06-04-2009, 22:58     #7
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Девочки приветы!

Я сегодня вся в работе - даже просмотреть вас не получается

У меня енприятности, конечно предсказуемые, но
Цитата:
Марина, к сожалению мама совсем не хочет сидеть дома, да и 51 год ей всего - конечно если ее нынешнюю работу прикроют то я надеюсь она не пойдет искать новую.

насчет того что няня делает- она на кухне готовит творог и варит Максу овощи и после завтрака прибирает - мама с папой все не нарадуются какой у нее порядок

.
мне кажется, что няня нормальная, просто ,наверное, перестраховывается и не берет Макса с собой на кухню (понимает,что вдруг не сможет уследить иготовить одновременно),а оставляет в кровати\манеже( тем более он не плачет)...я бы понаблюдала еще...но решать тебе!!

Цитата:
обидно,но теперь будешь знать,что отдавать товар лучше тому,кто закупается или писать,что ты не несешь ответственности за сохранность вещей в случаи получения их не заказчиком!
Цитата:
я согласна со всеми пунктами,но боюсь...после КС вообще боюсь беременеть
+1...ну да есть какие то опасения,а вдруг шов разойдется...
Старый 06-04-2009, 22:55     #8
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Полина, не переживай, пусть в следующий раз сама забирает, или вообще ее не пускай к себе в закупку.
Там же еще девушка есть, которая за нее забирала, может она подтвердит что была сдача...
Старый 06-04-2009, 23:31     #9
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Марина, к сожалению мама совсем не хочет сидеть дома, да и 51 год ей всего - конечно если ее нынешнюю работу прикроют то я надеюсь она не пойдет искать новую.
тогда конечно не айс.
Может тебе веб-камеру завести как Ульяне? Хочу сказать, что пока (ттт) ничего криминального не было, может дейтвительно обговорить с няней четко твои требования
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Не у что все Мое чудо сейчас заснуло без сиси, даже не вспомнил... лег ко мне на животик и баинькать...!!!! Может это начало нашего отлучения!?! Надеюсь.. А то уж думала, как же начать...
подожди, еще не вечер
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Были сегодня у Ксенофонтовой,она отметила у Степана очень большой прогресс, сказала, что умен не по годам, вел себя идеально, лежал не вырывался, спокойно играл в игрушки. Прием сейчас 1800 стоит
молодцы Прием неплохо стоит
Цитата:
Девочки, хочу представиться, а то пришла в топик! пишу! а про себя ни слова!
Меня зовут Оля, мне 28 лет, сын - Рома. Живем у парка Победы, в нем и тусуемся. Через годик планируем с мужем второго ребеночка заделать! А то скучно вторем!
привет А я комменты прочитала и даже не поняла что первый раз новенькая (у нас тут все время кто-нибудь появляется и пропадает)
Цитата:
да забей. Я свидетель, сдачу в пакетике отдавала. Даже больше чем надо
Старый 06-04-2009, 23:34     #10
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
а расскажите, плиз, как сделать несколько цитат в ответе!?
нужно на плюсики нажимать сверху цитаты которые хочешь процитировать (надеюсь понятно написала) получилось масло маслянное