Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови? - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 23:52     #391
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
Это хорошо, что ругались на самом деле. Когда люди ругаются (в хорошом смысле этого слова)
, так скажем, когда в споре рождается истина - это правильно.
Хуже когда два человека боятся обидеть друг друга и вместо того, чтобы поговорить - молчат
Тут вопрос о принятии человека в свою душу. Если это не происходит, то и эмоций нет и просить не очень то и хочется.
Старый 18-12-2008, 23:55     #392
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Удаляюсь из топика
Выводы мною сделаны определенные
Всем свекровям хороших невесток! и отсутствия таковых в доме!
Старый 19-12-2008, 00:06     #393
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Всё.
Уезжаю к Бабке в Африку.Чемоданы собрала. Мамки,Вы готовы ?
...Про делёж территории и ордеров.
А вот кто бы меня спросил,какой ценой мне эта ( незлобливым русским помывочным словом) квартира досталась ? Никому не интересно,нет ??? И правильно ! Потому что врагу не пожелаю.И кто отважится мне предложить её теперь делить ??? Пральна...лучше не пытаться. И какой хочу бардак ( а бардак и есть,без вас знаю ! ) ,такой и развожу.И,что интересно,мой сын - такая же бардачная душа.И мой муж - тоже,как ни странно.Яблочко от вишенки... И храни Господь мою будущую невестку...сами понимаете,от чего.Впрочем,нам попался в невестки наш человек.Спасибо,сын ! Я в тебя верю !
Про стакан...воды. Дык вот за эту живопырку найдётся кому мне стакан поднести...и воды в том числе. А уж уберусь я как-нить сама.Или не уберусь...Моим немногочисленным друзьям ,которые ко мне приходят, пополам,убрано у меня или нет.Это моя берлога.И я даже не представляю себе,по какой эксклюзивной причине в моей берлоге вдруг заведётся полярная лиса под названием "невестка",да ещё будет жопу морщить по поводу уборки.Гы...
Лишний раз благодарю Господа за то,что в своё время шепнул отбить мне свою часть квартиры в кровопролитном бою...а как лениво было.Только из принципа ввязалась... Валялась эта часть неприколоченная лет 12...теперь сын там живёт с невестой.Дети,убирайтесь там,как хотите ! Но только без меня...
Мамки ! Чемодан собрала ? Бежим...пока не началось...
Старый 19-12-2008, 00:08     #394
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
Кстати,действительно,так много от интонации свекрови зависит,хочешь помощи-попроси,а не приказывай.Так и хочется порой совей свекрови сказать:будьте хитрее,женщина,вам же вернётся!
Что же...попробуйте,скажите...
Гы...люблю слушать советы молодых...как бы у нас не было своих свекровей...
Старый 19-12-2008, 00:10     #395
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Всё.
Уезжаю к Бабке в Африку.Чемоданы собрала. Мамки,Вы готовы ?
...Про делёж территории и ордеров.
А вот кто бы меня спросил,какой ценой мне эта ( незлобливым русским помывочным словом) квартира досталась ? Никому не интересно,нет ??? И правильно ! Потому что врагу не пожелаю.И кто отважится мне предложить её теперь делить ??? Пральна...лучше не пытаться. И какой хочу бардак ( а бардак и есть,без вас знаю ! ) ,такой и развожу.И,что интересно,мой сын - такая же бардачная душа.И мой муж - тоже,как ни странно.Яблочко от вишенки... И храни Господь мою будущую невестку...сами понимаете,от чего.Впрочем,нам попался в невестки наш человек.Спасибо,сын ! Я в тебя верю !
Про стакан...воды. Дык вот за эту живопырку найдётся кому мне стакан поднести...и воды в том числе. А уж уберусь я как-нить сама.Или не уберусь...Моим немногочисленным друзьям ,которые ко мне приходят, пополам,убрано у меня или нет.Это моя берлога.И я даже не представляю себе,по какой эксклюзивной причине в моей берлоге вдруг заведётся полярная лиса под названием "невестка",да ещё будет жопу морщить по поводу уборки.Гы...
Лишний раз благодарю Господа за то,что в своё время шепнул отбить мне свою часть квартиры в кровопролитном бою...а как лениво было.Только из принципа ввязалась... Валялась эта часть неприколоченная лет 12...теперь сын там живёт с невестой.Дети,убирайтесь там,как хотите ! Но только без меня...
Мамки ! Чемодан собрала ? Бежим...пока не началось...
Да вы убьёте своим юмором любую невестку!
Старый 19-12-2008, 00:11     #396
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
Да вы убьёте своим юмором любую невестку!
Неее...моя - пусть живёт. В хозяйстве пригодится !
Ну...началооось...
Старый 19-12-2008, 00:13     #397
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Неее...моя - пусть живёт. В хозяйстве пригодится !
Ну...началооось...
истину глаголете!
Старый 19-12-2008, 00:16
ответ для Катапусечка на сообщение ":091: истину глаголете!"
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
истину глаголете!
Дык...етта...я ваще редко вру. И здесь явно не тот случай.
Старый 19-12-2008, 00:23
ответ для Карнавал на сообщение "Что..."
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Что же...попробуйте,скажите...
Гы...люблю слушать советы молодых...как бы у нас не было своих свекровей...
ну когда я молодушка,насмотревшись на свою гостеприимную родню,приехала знакомиться со свекровью будущей она мне в приказном тоне дала задание мыть полы в 2х этажном коттедже при наличии приходящей домработницы,мне было неприятно,я есть хочу с поезда,а не полы мыть!!!собственно,спустя 8 лет уверена,что тон задает свекровь....я у нее в гостях не убираюсь,а она мня за это не кормит,все довольны,дорога к ней забыта!
Старый 19-12-2008, 00:26     #400
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
ну когда я молодушка,насмотревшись на свою гостеприимную родню,приехала знакомиться со свекровью будущей она мне в приказном тоне дала задание мыть полы в 2х этажном коттедже при наличии приходящей домработницы,мне было неприятно,я есть хочу с поезда,а не полы мыть!!!собственно,спустя 8 лет уверена,что тон задает свекровь....я у нее в гостях не убираюсь,а она мня за это не кормит,все довольны,дорога к ней забыта!
Это кому что нравится...кому - апельсины,кому - от них ящики...