| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Это хорошо, что ругались на самом деле...."
|
|
Старожил
|
Тут вопрос о принятии человека в свою душу. Если это не происходит, то и эмоций нет и просить не очень то и хочется.
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Какую домашнюю работу невестка должна..."
|
|
Элита
|
Удаляюсь из топика
![]() Выводы мною сделаны определенные ![]() ![]() Всем свекровям хороших невесток! и отсутствия таковых в доме! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Какую домашнюю работу невестка должна..."
|
|
Наш человек
|
Всё.
Уезжаю к Бабке в Африку.Чемоданы собрала. Мамки,Вы готовы ? ...Про делёж территории и ордеров. А вот кто бы меня спросил,какой ценой мне эта ( незлобливым русским помывочным словом) квартира досталась ? Никому не интересно,нет ??? И правильно ! Потому что врагу не пожелаю.И кто отважится мне предложить её теперь делить ??? Пральна...лучше не пытаться. И какой хочу бардак ( а бардак и есть,без вас знаю ! ) ,такой и развожу.И,что интересно,мой сын - такая же бардачная душа.И мой муж - тоже,как ни странно.Яблочко от вишенки... И храни Господь мою будущую невестку...сами понимаете,от чего.Впрочем,нам попался в невестки наш человек.Спасибо,сын ! Я в тебя верю !Про стакан...воды. Дык вот за эту живопырку найдётся кому мне стакан поднести...и воды в том числе. А уж уберусь я как-нить сама.Или не уберусь...Моим немногочисленным друзьям ,которые ко мне приходят, пополам,убрано у меня или нет.Это моя берлога.И я даже не представляю себе,по какой эксклюзивной причине в моей берлоге вдруг заведётся полярная лиса под названием "невестка",да ещё будет жопу морщить по поводу уборки.Гы... ![]() Лишний раз благодарю Господа за то,что в своё время шепнул отбить мне свою часть квартиры в кровопролитном бою...а как лениво было.Только из принципа ввязалась... ![]() Валялась эта часть неприколоченная лет 12...теперь сын там живёт с невестой.Дети,убирайтесь там,как хотите ! Но только без меня...Мамки ! Чемодан собрала ? Бежим...пока не началось... ![]() |
|
|
ответ для aniki на сообщение "Кстати,действительно,так много от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Гы...люблю слушать советы молодых...как бы у нас не было своих свекровей... |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Всё.
Уезжаю к Бабке в Африку.Чемоданы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катапусечка на сообщение "Да вы убьёте своим юмором любую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Неее...моя - пусть живёт. В хозяйстве..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Катапусечка на сообщение ":091: истину глаголете!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#399 | |
|
Элита
|
Цитата:
собственно,спустя 8 лет уверена,что тон задает свекровь....я у нее в гостях не убираюсь,а она мня за это не кормит,все довольны,дорога к ней забыта!![]() |
|
|
|
ответ для aniki на сообщение "ну когда я молодушка,насмотревшись на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|