| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Дак это я помню! что он почти..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
![]() я не поняла, что значит обеспечить достойную жизнь? ты сейчас сладко живёшь?тебе нужен человек, в которым тебе будет комфортно и удобно , а как вы будете жить- это будет ваше общее дело ![]() |
|
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Элита
|
Елка красивущая, но особенно понравились ребенок и обои
![]() Ди как всегда обалденна, вся такая как розовое облачко. Давайте, девченки, не парьте мозги себе, езжайте нафиг замуж за границу. Встретимся в школе на елке (дай Бог, ребенок мой здоров будет), поговорим, я все расскажу (это уже серьезно). Я замужем за мужчиной из "второго эшелона" (типа уже женат был), но так после 30-ти на второй-то уже сложно расчитывать , я его 7 лет на коленях с протянутым сердцем преследовала, чтобы заполучить в авоську. |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "слов просто нет
красота..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для lickerish на сообщение "Елка красивущая, но особенно..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Насчет поговорить на одном языке: права моя подруга, которая говорит" Это сподругами говорить надо, а с мужем жить" Мой вообще молчун, а мне поп..трепаться вообще любимое занятие. Но иной раз думаю, если бы оба говорили давно до развода договорились бы как соседи из коммуналки на одной кухне
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот, все спать уползли
..А тема-то про зарубежных мужьев моя любимая ![]() телерепортажи на тему несчастных браков зарубежом смотреть не надо. Там теток показывают, которые не мужа себе искали, а продаться подороже хотели. Примечательно то, что мужчины, ищущие русскую жену вибирают фото не с полуголыми нимфами, а в casual с открытой улыбкой (и никаких ковров на стенах!). Один так прямо и попросил-фото не за столом и не на фоне ковра ![]() |
|
|
ответ для lickerish на сообщение "Елка красивущая, но особенно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подпишуся под каждым словом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а че...у меня одна подруга с бельгийцом познакомилась. у брюсселе живеть ...наела правда 50 лишних кило ...от тихой и спокойной жизни ....а че...по французски она не спикает. он по русски - тоже фигова. так. на фиговом инглише болтают . вечерком пивасик глушат.очень миленько![]() а другая подружка весь мир обьездила к женихам в гости . пока исчо выбирает![]() . и ничего. не стремно ей было в агенство пойти. анкетку завести. сначала боялась всего, а теперь как рыба в воде! ( мы в женихах как в сору роемси(с)))))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня, девочки, подружку мою любимую муж бросил
...![]() двое детей. младшей 6 было. теперь 8 уже. месяцев. ![]() ![]() .....она дома сидела с детьми. а он-ушел.страшно переживаю за нее. УЖАСНО ПРОСТО. она - золото. ну че блин такое. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
странно, что ушел...куда сказал? Они же, собаки пугливые, нерешительные. Скорее просто психанул.
Все наладится. |
|
|
|
|
Элита
|
Даша, у меня тоже подруга замужем за французом - живут очень даже хорошо, сейчас в Люксембурге, правда детей нет и не хотят, да ещё бзик - в брачном договоре записано, что жена не может набирать лишний вес, т.е весить больше 50 кг... Французские тараканы...
|